发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次遇到被酒店谈心降房型

3388 44
c8214  钻石会员  2019-6-7 05:25:01  | 显示全部楼层
这个有点搞
destiny8384 发表于 2019-6-7 00:42
就这经营思路,没看出哪里行了,航空公司超售都是升舱或者给补偿的,哪里有不给自家高级会员升房还要降房型让散客和低级会员的,这不是搞笑么,我定的还不是那种促销预付的便宜房,完全是在求低分、找差评、等拉黑……
这样的话,确实酒店不太行
loosen  钻石会员  2019-6-7 08:22:51  | 显示全部楼层
降房型的话也不是不可以,那你也得有所表示吧,酒店应该相应的给点补偿,智选假日也没啥好说的,哪怕给个双份欢迎饮料和水果也是表明个态度,让人心里舒服点。
森林半岛  白金会员  2019-6-7 08:26:32  | 显示全部楼层
他家这样搞,有点不尊重客户了
primroses  钻石会员  2019-6-7 08:31:59  | 显示全部楼层
很有道理,反正他们满房了要,不差你这个。
primroses  钻石会员  2019-6-7 08:34:04  | 显示全部楼层
但是大床和双床一个等级算不上降吧,主要你答应了
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-7 08:42:04  | 显示全部楼层
主要是其实hix的大床跟双床房存在着降级么。我都不知道,如果这种心态要去住住鼎鼎大名的浦西洲际了,先给钱不给钱不给房
destiny8384    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-6-7 09:02:13  | 显示全部楼层
primroses 发表于 2019-6-7 08:34
但是大床和双床一个等级算不上降吧,主要你答应了
这个不是房型问题,我花钱预定的需求应该被尊重,作为高级会员,需求应该被优先考虑和满足,这是最基本的会员制经营思路吧,你见过哪个航空公司会要白金卡乘客让他选好的座位给金卡、银卡的,虽然都是经济舱。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-6-7 09:08:17  | 显示全部楼层
老鸟菜五 发表于 2019-6-7 08:44
大床比双床还高一级吗?不都是一样的房型吗?我从来都是要求双床,我觉得一般双床房间要比大床大一点的。而且一个床睡觉,一个床放东西,挺方便的。
这不是床的问题,都是经济舱,有人喜欢靠窗,有人喜欢走廊,这没问题,但开放了选座,别人主动选的选择就应该被尊重,作为会员制经营,高级会员的需求更应该被优先考虑和满足,这种基本的经营理念都搞不明白,不知道还挂ihg抬头干什么。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-6-7 09:15:31  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-6-7 08:42
主要是其实HIX的大床跟双床房存在着降级么。我都不知道,如果这种心态要去住住鼎鼎大名的浦西洲际了,先给钱不给钱不给房
像厦门海沧华邑预定时只有高级房、豪华房、行政房,不分单、双床,入住前会致电询问需求并给升级。既然开放了房型选择,有人喜欢靠窗,有人喜欢靠走廊都正常,但我主动选的房型就应该被尊重,作为高级会员提出的需求应该被优先考虑和满足,哪里有让白金卡选的靠窗座位让给金卡、银卡,甚至散客的操作和思路的?
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-6-7 09:21:30  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-6-7 03:07
这不是北方酒店的问题是一IHG吧,要是像你这种的在万豪希尔顿都是升级
你看楼上的“长得帅我容易吗”回复的,这种经营思路和理念感觉普遍扎根了…
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-7 09:23:58  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-6-7 09:15
像厦门海沧华邑预定时只有高级房、豪华房、行政房,不分单、双床,入住前会致电询问需求并给升级。既然开放了房型选择,有人喜欢靠窗,有人喜欢靠走廊都正常,但我主动选的房型就应该被尊重,作为高级会员提出的需求应该被优先考虑和满足,哪里有让白金卡选的靠窗座位让给金卡、银卡,甚至散客的操作和思路的?
你拿华邑跟hix比么。。华邑在ihg定位可能比皇冠还要高级,人家卖服务,hix就是卖快捷酒店,他给你双床你叫他拼给你睡呗,心态要好,不是遇到酒店不公道的情况你就记一辈子了
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-6-7 09:25:25  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-6-7 03:08
我觉得你当时就不要哦,直接说那没大床你应该把我升级到下一个有大床的房型
无所谓,我是类似于全价经济舱随时可退的预定,直接退房再积分继续订一晚大床,做不来生意么,钱就不给他们多赚了。
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-6-7 09:31:20  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-6-7 09:23
你拿华邑跟HIX比么。。华邑在ihg定位可能比皇冠还要高级,人家卖服务,hix就是卖快捷酒店,他给你双床你叫他拼给你睡呗,心态要好,不是遇到酒店不公道的情况你就记一辈子了
我意思你可以不给选房型啊,我没意见。但你自己开放了房型选择,我提前用高价预定下来的选择都不满足,这个就太不尊重会员了。作为市场竞争下的消费者,你都不尊重我了,我为什么还要热脸贴你冷*股?
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-7 09:34:44  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-6-7 09:31
我意思你可以不给选房型啊,我没意见。但你自己开放了房型选择,我提前用高价预定下来的选择都不满足,这个就太不尊重会员了。作为市场竞争下的消费者,你都不尊重我了,我为什么还要热脸贴你冷*股?
心态放好,这只是hix,所以非出差我压根就不想选择hix
马甲没线  金卡会员  2019-6-7 10:20:42  | 显示全部楼层
北方人马高大,思清路晰!
进城务工去  钻石会员  2019-6-7 10:37:31  | 显示全部楼层
酒店为了点小利,寒会员的心