发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用数据说话 合并前后升套变化

3951 103
fatsharp  钻石会员   楼主| 2019-6-6 08:42:11  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-6-5 22:31
技术流大佬,我也有做表的习惯,不过主要体现的是回血率和平均房价,看来可以增加一些项目
不敢 共同爱好互相交流啊我也统计了回血情况 就没po出来了 还是不错的
foncion  黑钻会员  2019-6-6 09:00:59  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2019-6-6 08:42
不敢 共同爱好互相交流啊我也统计了回血情况 就没po出来了 还是不错的
我想过可以记下每次住宿的房号,房型和房间状态等系统不显示的细节,下次再入住时可以参考
Svaokiku0  钻石会员  2019-6-6 09:03:39  | 显示全部楼层
厉害了大佬,送花
fatsharp  钻石会员   楼主| 2019-6-6 09:12:02  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-6-6 09:00
我想过可以记下每次住宿的房号,房型和房间状态等系统不显示的细节,下次再入住时可以参考
细节(包括房号后缀)有的,你需要的话可以私我,因为内容比较多,所以这里无关的列都隐藏了
牛啊
就服认真的技术飞客党
有心了
lonely1229  钻石会员  2019-6-6 09:32:04  | 显示全部楼层
Mastrike 发表于 2019-6-5 22:29
卤煮用的什么软件统计的呀?
应该是自己用Excel做了个表。
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-6-6 09:48:18  | 显示全部楼层
看的很舒服!点赞楼主!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-6 10:37:47  | 显示全部楼层
对酒店来说合并就是悲剧,很多酒店根本没有这么大体量,如此多的白金动不动就要套,不然就投诉,他们也为难
再这样下去真的就只能选择爱吃鸡或者希尔顿了
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fatsharp  钻石会员   楼主| 2019-6-6 11:59:05  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2019-6-6 10:37
对酒店来说合并就是悲剧,很多酒店根本没有这么大体量,如此多的白金动不动就要套,不然就投诉,他们也为难
是的,以前SPG套房升级接待的只有SPG本身和万豪的白金或以上,事实上这些都只能住出来,其他美联航什么match过来的也不多,体量很小。现在要接待的除了上述的,还有万豪金、飞猪、BMW,成倍增长, 我要是业主我也不干。
静止  蓝钻会员  2019-6-6 12:00:25  | 显示全部楼层
这表字体看着就舒服,最烦宋体
fatsharp  钻石会员   楼主| 2019-6-6 12:01:14  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-6-6 11:33
再这样下去真的就只能选择爱吃鸡或者希尔顿了
是的,我还有IHG的数据,样本更多,讲真IHG近年对于高级会员的待遇(以我SA为例),比早年有很大提升。竞争还是有好处的。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-6 12:14:06  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2019-6-6 11:59
是的,以前SPG套房升级接待的只有SPG本身和万豪的白金或以上,事实上这些都只能住出来,其他美联航什么match过来的也不多,体量很小。现在要接待的除了上述的,还有万豪金、飞猪、BMW,成倍增长, 我要是业主我也不干。
赞同!和酒店管理层聊过,都反应白金体量太大承受无能,加之住客素质也参差不齐,往往飞猪的、白挑的,一到房间就轰炸欢迎礼怎么未送到,不给套就投诉···总之合并对客人是利好,对酒店及业主而言着实是烦心事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2019-6-6 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Senor_Wong  钻石会员  2019-6-6 12:50:59  | 显示全部楼层
大使,合并前酒店基本只看到是p卡,升不升级看酒店厚不厚道,想套房有时候得提要求;合并完成后酒店能看到大使,90%以上都是提前安排了套。
黑铁时代  钻石会员  2019-6-6 13:02:31  | 显示全部楼层
楼主肯定是做咨询的吧 哈哈哈
lz厉害  我也感觉合并后升套次数明显降低了   另外吐槽一下什么出差套不套无所谓的   平时安慰自己出差无所谓 节假日套房少人多无所谓  那您还保什么钛金啊直接出行就定套比这个舒坦吧  千万别告我就为了多那25%的积分