发表主题

昆山也出现牙膏了

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2010-9-16 21:13:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚刚路过昆山出口看到了大大的广告牌!新港湾锦江大饭店被咔嚓了,改成Pullman。。。。。。。。。。

这么烂的酒店也接。。。。进去过一次吃饭。。。。再也没进去了。。。感觉三星都没有

真的是滥竽充数

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2010-9-16 21:52:15  | 显示全部楼层
三亚湾还造新的pullman了。。感觉除了三亚的酒店。pullman到处都在接盘。

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-9-17 08:33:55  | 显示全部楼层
pullman的牌子本来还可以的呀,现在定位有变?

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-9-17 09:22:16  | 显示全部楼层
我觉得雅高挺喜欢接那些老酒店改造的,但是好几个都没改好

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-9-17 09:33:58  | 显示全部楼层
上海中亚美居酒店开了,跑过去一看,原来就是火车站的中亚饭店,改了牌子,装修了一下。
无语,怪不得大家对accor不怎么样,也就是sofitel好点,pullman除三亚,全线收购的品牌。

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 2010-9-17 10:58:57  | 显示全部楼层
中亚可是美爵阿!
可惜人不变,就这管理,还是老样子啊!

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2010-9-17 11:25:48  | 显示全部楼层
北京的万达PULLMAN还可以,我总去吃饭,跟家门口的食堂吧一样。

我觉得雅高应该有点自己的主见,不能当酒店业的垃圾桶,谁干不下去了,他都接盘。。。这样会砸了自己牌子的。。。

北京的新桥诺富特和诺富特和平宾馆,外国人都暴多,其实性价比在北京属于非常低的。。。也就认雅高的外国人会被蒙蔽。。。他们没准还觉得本来挺好的酒店公司,怎么一到中国来就变成这个样子了?或许中国人的饭店就这个水平,其实不然啊。。。

空乘 鲜花(265)

moenxu 2010-9-17 21:19:28  | 显示全部楼层
哈哈,没错。我最熟悉的 Pullman Skyway Shanghai 也是从其他酒店管理集团方面接收过来的。