发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA黑卡入住重庆尼依格罗体验(吐槽向)

4305 33
上周末在重庆看吴亦凡演唱会,想着体验一下最新match的GHA黑卡,所以最后一晚预订了重庆的尼依格罗酒店,以下是简单的入住报告。
当天大概下午4点的时候有接到预订部打来的电话,我以为是问候电话,心想这也打得太迟了。结果是预订部说今天预订已满,打过来是为了确认是否当天仍需入住。
我表明自己是黑卡,专门预订来体验的,预订部说关于房间升级,需要看前台的房态。
演唱会结束以后到店已经将近夜里12点,前台办理入住的时候没有表明有升级,所以我特地确认了一下,前台说今日客满,已无升级空间,还解释说我是当日预订的订单,所以来不及安排升级。
我把4天前预订的确认邮件给他看,前台小哥有点懵,说是会写个交接说明此事,这个应变能力......
进入房间以后发现欢迎水果只有三个苹果,我立刻按免提拨0,说我不吃苹果,能不能换一份给我,接线员确认以后说可以换成橘子。这个时候值班经理给我打电话解释,我刚好说到了水果的事情,于是3个苹果换成了一个小果盘。
房间内部我没有怎么拍,此为我们预订的N2江景房,内部设施实在是很一般,要体验的话,成都的尼依格罗会比较推荐,长沙的目前还没住过。
当日的房价将近1400一晚,真心觉得不值。
早餐前台送了2份,应该是没给升级的补偿,但是早餐种类也挺一般的,而且人非常多。
吃完早餐以后逛了一下IFS,拍了可爱的熊猫。回到酒店以后取寄存的行李,礼宾部死活找不到,最后还调取了监控,结果发现是跟别人的行李捆在了一起。
至此我对这个酒店的不满已经达到了顶峰,想起重庆尼依格罗刚开业的时候经常做促销吸引顾客,到现在抖音带红了重庆,网红带火了尼依格罗,生意倒是不愁了,服务能不能跟得上?
经过了一次无关痛痒的投诉以后,我总结了一些对想体验这家酒店的黑卡会员的分享。
1.预订以后如果提前一天没有收到问候电话,可以主动致电过去表明身份,争取相应的权益(听起来有点心酸,但是我觉得真的挺有必要的,好过入住了再纠结.)
2.在正常情况下黑卡会升级2级,所以想要体验江景套房,最好还是预订N2房型,以此类推。
3.如果在取行李的时候等候超过15分钟,可以毫不犹豫的参与找行李了。
五星级酒店是靠谱,但是也并没有我们想象的这么靠谱。
最后是酒店送的作为补偿的小礼物,在行李终于找到之后,我气呼呼的把东西塞到礼宾部的妹子手上,说,我不要你们的东西!
哈哈哈哈,没办法,我就是这么幼稚加小气。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果树下2019-6-1 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘八爷2019-6-1 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-31 21:14:04  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-31 20:46
尼依格罗的通病——不会提前锁房,所以一切房态都是放*,全是按你CI时的房态来看的
嗯嗯,还是不太习惯,不过下次不住就是啦。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-31 21:34:39  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-31 21:26
重庆的评价最差,有机会你可以试试成都的,还不错
嗯嗯,成都的我刚开业的时候体验过,真的不错。
pep780723  蓝钻会员  2019-5-31 21:49:27  | 显示全部楼层
重庆的我已经拉黑,有时候ota才700就可以了,服务超差.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
albee4012019-5-31 22:06
L’innommable  蓝钻会员  2019-5-31 21:59:19  | 显示全部楼层
尼依格罗还是欠点火候 这个牌子只用体验香港那一家就好了
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-31 22:08:03  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-5-31 21:59
尼依格罗还是欠点火候 这个牌子只用体验香港那一家就好了
嗯嗯,下次去体验一下,海港城那个逛街真的好方便。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-31 22:08:50  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-5-31 21:49
重庆的我已经拉黑,有时候ota才700就可以了,服务超差.
啥价格都不想再体验了,重庆的话威斯汀感觉挺好的。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-31 22:09:35  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-5-31 21:45
差评。
确实挺让人不爽的。
熊先森出游  蓝钻会员  2019-6-1 01:17:43  | 显示全部楼层
这房间也就值700,ota卖700多是有道理的,心疼楼主
albee401  金卡会员   楼主| 2019-6-1 01:31:09  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-5-31 23:42
感谢分享
不客气呢
albee401  金卡会员   楼主| 2019-6-1 01:32:28  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-6-1 01:17
这房间也就值700,ota卖700多是有道理的,心疼楼主
真的最多也就值700了。
希伯斯  蓝钻会员  2019-6-1 04:25:23  | 显示全部楼层
尼依格罗系都要避雷
albee401  金卡会员   楼主| 2019-6-1 10:54:11  | 显示全部楼层
slia498 发表于 2019-6-1 04:25
尼依格罗系都要避雷
嗯嗯,下次就知道了,之前住过成都的觉得还挺好的,没想到重庆的这么一言难尽。
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-1 16:49:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,没办法,我就是这么幼稚加小气。
这话满分
albee401  金卡会员   楼主| 2019-6-1 18:06:08  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-6-1 16:49
哈哈哈哈,没办法,我就是这么幼稚加小气。这话满分
我对自己的认知还是很足够的