发表帖子发布求助

享受每天人民币340元的抵用券或免费住宿

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 2010-2-28 00:48:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
喜达屋新促销享受每天人民币340元的抵用券或免费住宿
http://www.starwoodhotels.com/promotions/promo_landing.html?category=AP_PROMO1&IM=LP_APRESORTS_CN_RHD条款和适用条件
  • 优惠适用于参与计划的喜达屋酒店及度假村。
  • 优惠适用于 2010 年 3 月 1 日至 2010 年 5 月 31 日期间预订并完成的住宿。
  • 住宿限制视优惠而有所不同:
    • 对于“支付 2 晚房费可享受第 3 晚免费住宿”优惠,要求最短/最长三晚住宿
    • 对于“支付 3 晚房费可享受第 4 晚免费住宿”优惠,要求最短/最长四晚住宿
    • 对于“支付 4 晚房费可享受 2 晚免费住宿”优惠,要求最短/最长六晚住宿
  • 信用积分可用于水疗和/或餐饮等服务。 任何其他适用服务由酒店自行决定。 未使用的信用积分不可兑换为现金。 50 美元或其等值当地货币在退房时提供。 每日信用积分不予累计。
  • “支付 2/3/4 晚房费可享受额外免费住宿”优惠不适用连续预订。
  • 基本房价不包括每房每晚可能加收的其他费用或当地税费。
  • 所提供的房价为单人/双人住宿房价。
  • 这些优惠均基于喜达屋不受限制的最优惠零售房价提供。
  • 需提前预订。 预订时将通过信用卡扣除费用。 预订不可更改、需提前付费且不予退款,如果取消,客人仍将被收取全额客房费用和税费。
  • 适用此优惠房价的客房数量有限,且可能有其他规定和日期限制。
  • 此优惠不适用于团购或与其他特别优惠同时使用。
  • 在法律禁止情况下无效。 此优惠不能与其他优惠或推广活动同时使用。
  • 以下条款适用于马尔代夫满月岛喜来登水疗度假村:“支付 3 晚房费可享受第 4 晚免费住宿”仅适用于在大中华区进行的预订。

© 2010 喜达屋酒店及度假村国际集团,保留所有权利。

蓝钻会员 鲜花(35)

badigao 2010-2-28 01:11:23  | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-2-28 01:36:05  | 显示全部楼层
谢谢,这个促销力度可以的,明天340,呵呵,够用了

蓝钻会员 鲜花(113)

lptpru 2010-2-28 08:29:22  | 显示全部楼层
这个个可以用下的

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2010-2-28 08:53:40  | 显示全部楼层
现在还预订不了,口水马尔代夫的W啊

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-2-28 09:05:55  | 显示全部楼层
好消息,研究一下~~~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-28 09:13:33  | 显示全部楼层
恩,我研究了一下,好像没有说用积分兑换的话,是否也可以呢
呵呵
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-28 09:17:07  | 显示全部楼层
哦,看到了
这些优惠均基于喜达屋不受限制的最优惠零售房价提供

呵呵,那这个就是鸡肋了

除了最优房价,其他的一律不算哦
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-2-28 10:08:59  | 显示全部楼层
最有放假没什么意思

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-2-28 10:24:23  | 显示全部楼层
只能用最优房价,这个促销就鸡肋了,没啥意思

白金会员 鲜花(1)

thinking2005 2010-2-28 10:33:59  | 显示全部楼层
如果是公司协议价入住,这些优惠有限制么?

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 2010-2-28 10:49:07  | 显示全部楼层

我想订3月2日海口喜来登1晚,该可以送340元抵用券
不过链接进去以后发现
‘您的首选房价在所选日期内不可用“

看来一定3月1日以后预定

还有这个抵用券是什么性质的?怎么使用呢?

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-2-28 10:49:36  | 显示全部楼层
如果是公司协议价入住,这些优惠有限制么?
thinking2005 发表于 2010-2-28 10:33

你楼上
你楼上的楼上
你楼上的楼上的楼上
不就在讨论你的问题吗?

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 2010-2-28 11:01:03  | 显示全部楼层
我没有协议号呀,各位哪个好人有厦门喜来登和艾美的协议号短我一下吧,我每个月得在厦门住4晚以上,感激不尽。

钻石会员 鲜花(0)

jiangxd 2010-2-28 11:06:46  | 显示全部楼层
都是价格不适用,看来要到3月1日以后

钻石会员 鲜花(1)

whu921 2010-2-28 11:08:28  | 显示全部楼层
这个活动和住4个晚上获得4倍积分冲突吗?能否既免一晚房费,同时又获得4倍积分?

白金会员 鲜花(0)

apple77 2010-2-28 11:09:18  | 显示全部楼层
先收藏着,明天再去看看,现在还不能用呢

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2010-2-28 12:27:24  | 显示全部楼层
有点鸡肋了 50USD的 信用点数 当天不用的话作废 喝喝小酒还行 做SPA啥又不够

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2010-2-28 17:24:43  | 显示全部楼层
公费选50美元
自费选免费房

为啥用最优价很鸡肋啊?SPG也没啥好的code啊

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-2-28 17:30:01  | 显示全部楼层
这个优惠可以选择的酒店太少,好多都不适用。

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-2-28 18:01:07  | 显示全部楼层
免费房不算有效住宿把

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-28 18:21:59  | 显示全部楼层
当然不算

免费房不可以用这个promo
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-3-1 14:14:48  | 显示全部楼层
我今天中午去查了下,怎么都是不适用的?