发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的入住报告——槟城香格里拉拉沙洋度假酒店

3257 20
突然想起鸽了两篇槟城海边度假区香鸡酒店的报告,赶紧来发一下。
两家香就隔一个停车场,拉沙洋贵且新,入住客人以欧美夫妻、中东家庭、香港家庭为主,来自内地且单身去的客人就我一个金沙便宜但是旧中产,有团队客人。为了切S的我选择了切,但是到了金沙就后悔了。。。一分钱一分货啊。。。。
这篇先来讲拉沙洋。从Jen搭摆渡车到达酒店大概是三点多点,告知房间还没好,于是请礼宾小姐姐带着去先做个SPA,因为前一天在EO刚做过全身护理,所以选择了一个小时的放松疗程,房间好后会电话水疗中心。
每个SPA房由左边的按摩室、中间的泡池、右边的浴室三块组成。
淋浴间墙上这个雕刻挺有意思
备品在北香健身房也见过一样的
按摩房
做完SPA 房间好了,礼宾小姐姐带我去房间,半路上还遇到位不认识的朋友
本次预定房型为豪华海景房,泳池蛮多的,标志性的大树很显眼
给了中文欢迎卡,欢迎礼就。。。毫无惊喜
在乔治城吃肉骨茶的时候,听老板就推荐这边的夕阳,果然绝美!
看完夕阳,发现这边的夜市没什么吃的,跑去吃了一家当地的网红餐厅,老板会中文英文法语,饭也很好吃!
早饭选择在室外吃的,好几次碰到有鸟来抢吃的TAT,后来隔壁桌老夫妇告诉我,是最好离开座位的时候用餐巾布盖住,涨姿势了。
吃完早饭去海边又坐了一会,太惬意了。
中午太热,不想出去,叫了客房送餐,价格合理、味道好,速度快,20分钟就送来了,好评。
但是,就在我即将以为我会完美结束对这家香的体验时,问题出现了。。。饭后我想小睡一会再CO,于是挂了请勿打扰扒光了就睡了,睡到一半,朦胧中有人敲门,我还没完全从“我是谁我在哪”反应过来的时候,就听到了推门的声音,赶紧披上浴袍过去,看到是一名男性工作人员要进来打扫,真的是吓死了。。。还是MSL。。。后面回到房间越想越怕,就投诉了,酒店的解决的态度很好,GM出来道歉,还给免了SPA的费用,然后又派了礼宾小姐姐开高尔夫球车带我去隔壁CI,处理的可以说是很好了。
总结:
这家香很推荐住,客房送餐好吃不贵、礼宾服务周到热情、也没那么多乱七八糟的客人,遇到问题处理周到细致态度好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Nightless2023-1-30 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2019-10-29 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES72019-10-17 13:17
肥肥嘟嘟19772019-9-10 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fifaplay2019-6-24 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

璀璨与黑夜  白金会员  2019-5-30 16:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
益寿延年  空乘  2019-5-30 17:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池看上去不是很大。
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-30 17:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2019-5-30 17:59:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯呐 我还挂了免打扰了
沉默的音姬  钻石会员  2019-5-30 18:09:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路遇的朋友很可爱
Thundergo  终钻会员  2019-5-31 00:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主照片拍的不错啊,写的很详细,谢谢分享!
shadownt  钻石会员  2019-5-31 09:46:10  | 显示全部楼层
请问拉莎翼酒廊是不是就是豪华阁贵宾廊,钻石可以免费用吧?
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2019-5-31 10:07:22  | 显示全部楼层
shadownt 发表于 2019-5-31 09:46
请问拉莎翼酒廊是不是就是豪华阁贵宾廊,钻石可以免费用吧?
但是有个问题 那边房间木有海景。。。
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2019-6-1 11:32:54  | 显示全部楼层
不是呀,隔壁那家是金沙,金沙,是另外一家了
小熊仔  钻石会员  2019-9-10 11:18:23  | 显示全部楼层
求问小姐姐E&O的spa和这家spa如何呀