发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一小时的宽体机捷星JQ37 墨尔本-悉尼

2412 15

一、 航班预订

不多赘述详情请看上篇报告

二、 机场交通与值机]朋友开车把我送到T2,在一堆国际航线值机柜台中着了半天找到了Jetstar的柜台。预先订票时含有20kg的行李额度,托运完之后发现还超了4kg,于是去边上柜台交钱买4kg行李额度。排队排了半天,只有一个地勤在处理。到了我之后地勤说你有20kg行李额度你为什么还要买……在解释完超重之后,地勤告诉我125刀。我虽然不经常坐廉航,但是125刀肯定不合理啊。于是和地勤大妈说……后来又把我随身行李称了个遍,发现只超4kg后,以15刀一公斤收了我60刀……我早就说了我只超了4kg啊……真的服气,本以为澳洲节奏会比美国快,办事效率也是……这样一操作重新把我带回美国的感觉\"\"托运完了就进安检了,因为是国际出发航站楼的关系,还要过一次海关 一小时的宽体机捷星JQ37 墨尔本-悉尼

国际航站楼出发的国内航班会贴个贴纸证明是国内航班。然后登机牌会在出机场的时候被收掉……[/atext

三、 机场贵宾服务

机场有Amex休息室,我还没办卡就看看好了
[htitle=四、,登机与欢迎]788
好像是从郑州飞墨尔本
然后飞悉尼之后再飞东南亚的
商务舱大板凳 一小时的宽体机捷星JQ37 墨尔本-悉尼
座位间距对于国内线来说很不错了,比去墨尔本的澳航还宽裕一点
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]啥都没有……连安全视频都是人工的哈哈哈
飞机上食品饮料价格适中 一小时的宽体机捷星JQ37 墨尔本-悉尼
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]悉尼风特别大,颠簸的我都想吐
飞机在空中盘旋等待了一会 一小时的宽体机捷星JQ37 墨尔本-悉尼
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达之后还要出海关,排队排了一会,不过也还好毕竟还要等托运行李出来的。
和cc说了下也让进驾驶舱了,就是不让我坐在位置上拍张照……不过好歹也进过787驾驶舱了(上航坐粮仓都不给我进
最后老样子log结尾 一小时的宽体机捷星JQ37 墨尔本-悉尼
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
LittleBigUs2020-5-15 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GarfieldWu2019-6-12 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jln02092019-6-12 07:30
griffin88122019-6-12 07:05
复杂的怪人2019-6-1 22:41

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Chennn  白金会员  2019-5-29 09:20:22  | 显示全部楼层
Po 几号回上海呀
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-5-29 16:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-5-29 16:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-29 18:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Thundergo  终钻会员  2019-5-30 06:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细,支持楼主!
霍华德  终钻会员  2019-5-30 09:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

填飞行日志的业务不熟练啊,机型都填错了
Skyteame  黑钻会员  2019-5-30 11:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

787-800???
声乐小白  钻石会员  2019-5-31 19:25:13  | 显示全部楼层
机型为什么是787-800?不应该是787-8
directs  钻石会员  2019-6-6 08:36:30  | 显示全部楼层
感谢分享