发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于IHG有没有必要从PA到SA

3536 84
我现在是IHG的PA,之前发过一贴,关于IHG SA和希尔顿的钻石选择,现在再**。
在各位茶友的建议下,自己决定放弃希尔顿的钻挑,专心IHG,已经预定了青岛洲际的积分包价,估计这一趟下来,离SA就更近了,但忽然想咨询一下,SA到底比PA好多少。我平时出差的地域跨度较小,目的地较为固定,基本上就是京津冀和江浙沪,有没有大侠给讲讲SA比PA多的好处多么?也让我去冲SA的信心更坚定一点,哈哈哈,忽然有点犹豫了.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

wangyuwang  金卡会员  2019-5-27 09:16:41  | 显示全部楼层
洲际酒店120的券,
致悦在皇冠之类的待遇,
一年25000的奖励。
这些是值得的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊爸天下2019-5-27 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:19:21  | 显示全部楼层
wangyuwang 发表于 2019-5-27 09:16
洲际酒店120的券,
致悦在皇冠之类的待遇,
一年25000的奖励。
那比如我现在升级成功,有效期是到明年的今天还是明年年底呢?
边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:30:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得你肯定是资深SA啦,再问一下,那25000不是定级分吧?SA到保级那一年有什么优惠条件更容易保级的不?
Yuri01  蓝钻会员  2019-5-27 09:36:36  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-5-27 09:27
SA肯定比PA强,买A就送P。纸面上SA住洲际多一张S的120餐券,多50%的奖励积分,每年额外25000分的奖励,在cp大多数情况下是有待遇的
cp华邑 100%有待遇
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:49:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-5-27 09:45
既然你连希尔顿钻挑的8晚都要取舍,可见住的并不多,还是安心PA吧,SA你以后也保不下来,花的成本只有住的多才能回本。PA到SA起码5000的成本,就算待遇500一次都够你买十次
客观,理智,
我是汗宝宝 发表于 2019-5-27 09:30
我觉得你肯定是资深SA啦,再问一下,那25000不是定级分吧?SA到保级那一年有什么优惠条件更容易保级的不?
25000不是定级,而且那时候你已经是最高的级别的,当年的积分定不定级都一样啊。
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 10:18:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪88这么低成本么?我老婆刚刚申请了万豪的白金挑战
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 10:19:50  | 显示全部楼层
开府仪同三司 发表于 2019-5-27 10:04
25000不是定级,而且那时候你已经是最高的级别的,当年的积分定不定级都一样啊。
但明年要是没有75000的定级分,后年不就取消了么
海阔涛波  钻石会员  2019-5-27 10:22:16  | 显示全部楼层
P到S,就是质变,S在CP保待遇,在HI有60元餐饮卷,在IC有120元餐饮卷。2.5万分值多少,至少900元。
有A加持在IC还有单早单待遇吧,总之有机会就上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sc_cn2019-5-27 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 10:34:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我主要是出差不能自己预定,但酒店可以自己选,比较烦的是定不了积分包价
adrian881030  钻石会员  2019-5-27 10:39:44  | 显示全部楼层
楼上那些说的各家高端会员的挑战成本仅能做参考吧,还是要结合自己常去地的酒店情况。本人HH钻挑那8次成本也就1000左右,今年保级也就花了3000, 这次5个月从PA升到SA成本也就3100,所以看你自己的实际情况。再说SA对比PA的优势,首先最大的羊毛就是cp和华邑的酒廊待遇保证;然后是洲际120元的代金券,相当于送了一份早餐;还有每年的2.5w奖励分或者赠送亲友一个P,也聊胜于无咯。
我是汗宝宝  钻石会员   楼主| 2019-5-27 10:56:53  | 显示全部楼层