请推荐一张信用卡

917 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
每年要在国外呆几个月,哪张卡可以无脑刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
泉城刺客2019-5-27 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22092002019-5-27 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21376972019-5-27 03:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

fur  白金会员  2019-5-27 03:16:07  | 显示全部楼层
建行muse
季大个  白金会员  2019-5-27 03:32:21  | 显示全部楼层
bonus了解一下,环球plus也看下
Traboo  黑钻会员  2019-5-27 04:05:46  | 显示全部楼层
看有没有奢侈品牌、免税店(指定地址)的消费需求,才选择muse VISA。总消费5500元RMB以下,刷优享卡m,返现次数2个月。总消费8700元RMB以下,选muse VISA,返现次数6个月。根据实际需求判断,利益最大化,别听瞎鼓吹muse的。muse刷满8700元,改换优享卡m,1%笔笔返现(每月返现上限500美元,消费总额32万元RMB)。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
淘气小丸子2019-5-30 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pin9pin92019-5-27 07:20
舒马赫就是我2019-5-27 07:12
FlyerTea客服2019-5-27 05:06
Pin9pin9  银卡会员  2019-5-27 07:21:37  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-5-27 04:05
看有没有奢侈品牌、免税店(指定地址)的消费需求,才选择muse VISA。总消费5500元RMB以下,刷优享卡m,返现次数2个月。总消费8700元RMB以下,选muse VISA,返现次数6个月。根据实际需求判断,利益最大化,别听瞎鼓吹muse的。muse刷满8700元,改换优享卡m,1%笔笔返现(每月返现上限500美元,消费总额32万元RMB)。
你这个没看懂,muse8700以上就不返了吗?而且为什么是6个月啊?
Traboo  黑钻会员  2019-5-27 08:38:01  | 显示全部楼层
Pin9pin9 发表于 2019-5-27 07:21
你这个没看懂,muse8700以上就不返了吗?而且为什么是6个月啊?
8%通常返现2个级别,其一消费8700元RMB返现100美元,其二活动期间刷满3.5万RMB返现180美元。的确很多高消费人群,满足第二档级别。刷满指标,还是刷优享卡m(我做海淘追求利益最大化)
billy-sun  黑钻会员  2019-5-27 08:42:23  | 显示全部楼层
超白,我没有开玩笑
TovemberX  银卡会员  2019-5-27 10:16:17  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-5-27 04:05
很中肯
TovemberX  银卡会员  2019-5-27 10:17:48  | 显示全部楼层
建行的话 无脑刷muse不如bonus
Pin9pin9  银卡会员  2019-5-27 10:51:12  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-5-27 08:38
8%通常返现2个级别,其一消费8700元RMB返现100美元,其二活动期间刷满3.5万RMB返现180美元。的确很多高消费人群,满足第二档级别。刷满指标,还是刷优享卡m(我做海淘追求利益最大化)
可是我没有看到活动里有限制啊,只对消费地点有限制啊?只说了一个月上限是300美元??大神求答复
Pin9pin9  银卡会员  2019-5-27 10:51:37  | 显示全部楼层
TovemberX 发表于 2019-5-27 10:17
建行的话 无脑刷muse不如bonus
为什么啊?
angreifen  黑钻会员  2019-5-27 13:43:21  | 显示全部楼层
几个月应该是超白更合用
Traboo  黑钻会员  2019-5-27 19:53:45  | 显示全部楼层
Pin9pin9 发表于 2019-5-27 10:51
可是我没有看到活动里有限制啊,只对消费地点有限制啊?只说了一个月上限是300美元??大神求答复
看看吧 请推荐一张信用卡
请推荐一张信用卡
Pin9pin9  银卡会员  2019-5-28 23:27:32  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-5-27 19:53
看看吧[图片][图片]
大神,我认真看了。还是只看到通过muse指定门店消费可以返现8%,上限是600美元。通过visa是返现8%,上限是100美元。你说的操作我还是不太明白?
淘气小丸子  白金会员   楼主| 2019-5-30 13:39:04  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-5-27 13:43
几个月应该是超白更合用
请问哪个银行的超白?
淘气小丸子  白金会员   楼主| 2019-5-30 13:41:31  | 显示全部楼层
Pin9pin9 发表于 2019-5-28 23:27
大神,我认真看了。还是只看到通过muse指定门店消费可以返现8%,上限是600美元。通过visa是返现8%,上限 ...
我的理解是换算成人民币的金额