发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]帮别人订希尔顿,怎样自己有积分,

关闭 [复制链接]
1208 18
如题、有没有大神
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-27 01:46:44  | 显示全部楼层
没有
西行  蓝钻会员  2019-5-27 02:01:05  | 显示全部楼层
自己一起去酒店ci。次数多了被酒店举报直接封号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ty23th2019-5-27 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

知羞  白金会员  2019-5-27 02:48:53  | 显示全部楼层
你去ci。写你的名字
雨後天晴  禁止发言  2019-5-27 04:58:28  | 显示全部楼层
有大神,但沒積分
k1y    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lllazarus24  白金会员  2019-5-27 06:31:42  | 显示全部楼层
之前试过给爸妈订的厦门希尔顿 加了我爸的名字这样他们可以ci 我没去住 但最后还是给我积分了。。
自己去,自己付钱
绿豆呢  金卡会员  2019-5-27 07:32:51  | 显示全部楼层
圣地亚哥希尔顿 家属直接前台报的我的卡号 积分night stay 什么都算
国内就是不知道为什么对这个这么严格。北美并不禁止帮别人订酒店 就算自己胡乱取个名字订酒店都不要紧 反正入住也不查身份证件
自己去,要么就是看前台厚不厚道给
飞客1963654  禁止发言  2019-5-27 08:31:44  | 显示全部楼层
绿豆呢 发表于 2019-5-27 07:32
圣地亚哥希尔顿 家属直接前台报的我的卡号 积分night stay 什么都算国内就是不知道为什么对这个这么严格。北美并不禁止帮别人订酒店 就算自己胡乱取个名字订酒店都不要紧 反正入住也不查身份证件
国内ci身份证登记公安系统过得去吗?说话动动脑子啊 房贩子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-5-30 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ty23th2019-5-27 09:34
kiviboi  钻石会员  2019-5-27 08:35:54  | 显示全部楼层
一起去住
D_G  金卡会员  2019-5-27 09:08:07  | 显示全部楼层
自己去ci吧