发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【水】南京金丝利喜来登酒店,翻新前后

2085 97
本帖全吐槽,第一次遇到想撕想找茬的酒店,可能就是因为给升了套吧。
贯彻住了就要好好写作业的传统,真不想写了这次,偷懒水过水过...
吐槽
刚开始还很开心无谈心乞丐升套,1702全景套,结果上楼一看这是什么啊,不是一点点旧,看图吧...
下楼聊了下,想换翻新过的,倒也爽快,就有了3016房。水果还不错,新版房卡也是第一次拿到。
但味道挺大的,您就选吧,旧还是味道。最近如果有选这家的,慎选吧,或者联系酒店安排好点的房间,包括翻新和气味都考虑下。
整体感觉都翻新完毕应该挺不错的,前提是气味散了后。目前酒店应该是持续装修阶段。
酒廊23:00关,还以为23:30的上楼闭门羹也是昏了头了我。选1000分和楼下早不冲突。
明天一位白板白挑的朋友要来这住一周,没待遇没升级房型,考察俺谈心功底的时候到了,拭目以待。 【水】南京金丝利喜来登酒店,翻新前后
南京金丝利喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
愿风裁尘2020-1-7 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
删除…2019-6-4 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiamuo832019-5-31 11:48
Marco_182019-5-27 10:23
DrLuke2019-5-27 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

qn139    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-5-27 01:47:58  | 显示全部楼层
打脸2:泡泡浴和鱼缸清洁记录(至少有个表) 【水】南京金丝利喜来登酒店,翻新前后
Edisonhuang  钻石会员  2019-5-27 01:53:33  | 显示全部楼层
这家p卡都给的这个角房,不过是真的旧啊
henji2528  蓝钻会员  2019-5-27 01:55:33  | 显示全部楼层
老酒店翻新真的很好玩
飞客1963654  禁止发言  2019-5-27 02:02:24  | 显示全部楼层
这家干嘛翻新啊……学学金鹰cp直接摘了就完事了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-5-27 02:43:19  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-5-27 01:53
这家p卡都给的这个角房,不过是真的旧啊
让俺选真的不会选这角房...挺奇特的楼
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-5-27 02:43:59  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-5-27 02:02
这家干嘛翻新啊……学学金鹰cp直接摘了就完事了
之前传闻年底摘牌,前天传闻降cat,且住且珍惜
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-5-27 02:44:10  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-5-27 02:37
什么朋友
小龙虾
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-5-27 02:47:53  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-27 02:42
该翻新了
是啊...还不知道能不能熬过今年呢...
守望。  白金会员  2019-5-27 04:04:45  | 显示全部楼层
我个人还挺喜欢这家酒店的,服务态度一直都很好,地理位置优越,待遇也厚道,缺点可能是菜真的够难吃
抓着你了  蓝钻会员  2019-5-27 04:09:31  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-27 02:44
小龙虾
???
笨森  空乘  2019-5-27 07:28:59  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 好惨的