发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州泰禾铂尔曼入住报告

2384 30
[htitle=一,抵达酒店]沿用两次住宿一票报告的进度,在高铁上挥舞爪子努力码字中。
言归正传,福州铂尔曼对于我来说还是比较特殊的一家酒店,是入坑雅高坑后第一家体验的酒店,是第一次酒店谈心备注ABCEDFG一堆入住要求并且被满足的酒店,第一次CI被前厅集体列队欢迎的酒店。两次入住,一次是帮剥虾和游戏都很溜的小哥哥过生日,一次就是出差浙江顺道拐下去过周末。
酒店距离高铁站不远,打车15-20分钟,边上有个综合体可以满足所有娱乐需求。其实酒店有点偏,距离福州主要景点有点远,要是能在五一广场那就方便了,不过价格估计也要翻几翻。泰禾业主爸爸有钱,铂尔曼边上开了凯宾斯基和智选假日,你想住啥住啥,哈哈哈。
酒店礼宾和前厅部很好很强大,实名表扬。国内能认真回谈心邮件并对所有细节一一落实到位的酒店不多,真的大写的赞!CI在我入住的酒店里蛮高效,第一次10秒不到,第二次是实习生丢三落四,弄得有点久也在1分钟内搞定了。也许和我入住都是晚上9点以后,没啥人有一定关系吧。 福州泰禾铂尔曼入住报告
很不错的门头,水帘在灯光照耀下别有一番韵味,后面酒店大厅金碧辉煌
福州泰禾铂尔曼入住报告
嗯一进门就是这个屏风
福州泰禾铂尔曼入住报告
回头就是放了一堆瓶子和马的装饰柱
福州泰禾铂尔曼入住报告
福州泰禾铂尔曼入住报告
反正蛮喜欢这酒店的装修风格,小装饰都很有中国风设计感
福州泰禾铂尔曼入住报告
电梯指示明确,呃光洁照人
福州泰禾铂尔曼入住报告
电梯里的软装,不知道为啥也很喜欢,嘻嘻
福州泰禾铂尔曼入住报告
走廊,地毯好丑骚丑骚的,但是很舒服。
[/htitle][htitle=二,客房]第一次因为是为了给小哥哥惊喜,要求了好多装饰,生日气球,灯带,下午茶入房间,蛋糕,各种毛巾叠的小动物,玫瑰花个竹叶写的生日快乐。为了省钱,需要原材料的在淘宝购买的东西,酒店礼宾,客房耐心布置实名点赞。小哥哥破坏力太强,没来得及拍照就搞的乱七八糟。换成小姐姐说不定可以让我排了照再动手。
因为和酒店说我喜欢安静,定没定行政房都给我安排的行政楼层的角房。斜三角的角房风景好但是不是规则不喜欢,这次入住的角房是工地和智选假日景,嗯……一言难尽,但是房间规整。 福州泰禾铂尔曼入住报告
入住两次都是角房,11号房间浴缸比较小,太小了,脚都放不下。
福州泰禾铂尔曼入住报告
银卡正常入住欢迎水果
福州泰禾铂尔曼入住报告
贵妃椅和办公桌,商务风不够,还是偏度假风了,作为周末也有可能顺手弄下公司事情的苦逼,没有文具盒不开心。
福州泰禾铂尔曼入住报告
挂衣服的
福州泰禾铂尔曼入住报告
挂衣服的2
福州泰禾铂尔曼入住报告
浴室和洗漱台,大镜子好评
福州泰禾铂尔曼入住报告
浴缸对面是智选假日酒店,泡进去要把脚支出来不开心。还是周庄浴缸大!
福州泰禾铂尔曼入住报告
卫生间,这脑残的设计是让我们上完厕所不洗手么
福州泰禾铂尔曼入住报告
好基友一被子,小哥哥不介意,我怕啥。
福州泰禾铂尔曼入住报告
电视
福州泰禾铂尔曼入住报告
看不懂的中国风装饰
福州泰禾铂尔曼入住报告
还是这种黑金色我比较喜欢,青浦的骚橘色让我有点接受不能
福州泰禾铂尔曼入住报告
嗯,中国风是彼之砒霜,己之蜜糖。我是满意的,官网饱和度太高其实很吓人。
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店有健身房,25米的泳池,收费网球场。设施很全面了。这次跑了半个小时步,游了半个小时泳,一个没注意,把自己整低血糖了,还好有行政酒廊回血。所以照片就没了\"\"还是青浦的健身房里有糖,真的贴心。泳池基本是包场,刚下水有点冷,但是还可以吧。运动设施给9分。 福州泰禾铂尔曼入住报告

高空俯瞰网球场。旁边是商场的儿童娱乐设施,
福州泰禾铂尔曼入住报告
隔壁商场的滑滑梯
福州泰禾铂尔曼入住报告
事实上还是想玩玩的,可惜是儿童娱乐项目[/atext

二、 餐饮]酒店有两个餐厅,自助餐厅禾餐厅,中餐厅。出品都不错。这次入住体验了中餐厅晚饭,自助餐厅中午+晚饭,中餐厅自助茶点(不推荐,但是价性价比真好),行政酒廊HH和早饭。整体都不错,菜心好吃,三种做法都吃过了,有一种是上错菜吃了一口\"\"行政酒廊居然有两排取餐区,出品还那么精致,真的大写的赞。硬要说不足,中餐厅没有白开水提供,行政酒廊酒水少了点。 福州泰禾铂尔曼入住报告

可爱的小兔兔,小鱼鱼马上一口吃了你
福州泰禾铂尔曼入住报告
自助茶点A佳后58一个人。味道达标正常早茶标准。但是贵一点的菜上的具慢,而且会偷数量,虾饺点了两份就上一份,榴莲酥居然不上,反复催促上来了是做坏了的,什么鬼。还有个点心点单没人说没有,下单也没人说没有,催菜说正在做,结果再催说厨房没有这个原料?什么鬼!
福州泰禾铂尔曼入住报告
咖啡我的最爱三天喝了14个
福州泰禾铂尔曼入住报告
运动低血糖后的紧急补糖
福州泰禾铂尔曼入住报告
小龙虾自助晚餐
福州泰禾铂尔曼入住报告
呃,大龙虾限定,一个人半个,都给小哥哥吃了
福州泰禾铂尔曼入住报告
小哥哥很喜欢吃这个,其实这个我也会做
福州泰禾铂尔曼入住报告
福州泰禾铂尔曼入住报告
最爱菜心
福州泰禾铂尔曼入住报告
蚝烙
福州泰禾铂尔曼入住报告
行政酒廊第一排取餐区
福州泰禾铂尔曼入住报告
第二排取餐区
福州泰禾铂尔曼入住报告
AD钙奶
福州泰禾铂尔曼入住报告
糖果摩天轮[/atext

四、 整体评价

饮食出品不错,配合A佳非常核算,可以吃吃酒店。行政酒廊价美丽,出品管饱,一个人出差可以吃的饱吃的好。
在酒廊里偶遇上次帮忙布置房间的Sammi,很nice 聊了很多。难道上次真的动静搞很大么一说上次帮忙朋友过生日,很感谢酒店布置,就问我是不是21楼三角房蓝色气球海洋
不过酒店实习生太多,各个部门各自为营,如果想获得更好的服务体验请直接联系相关责任部门,绝对不要让别部门转达,你会拿到满意答复。吐槽一下这次入住遇到了最牛的总机,不好意思我们不能帮你留言或者取消明天午餐的预定,请你明天早上6点半直接打总机我们帮你转接联系。我TMD要 是起得来我就去吃了!还需要取消么?哼!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
删除…2019-5-31 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2019-5-27 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老柴头2019-5-27 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pku2019-5-27 12:46
L..l2019-5-27 11:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Daisk  钻石会员   楼主| 2019-5-26 23:48:06  | 显示全部楼层
沙发自己坐
Echo~~  黑钻会员  2019-5-26 23:53:15  | 显示全部楼层
小哥哥一張床,羨慕
thesea  终钻会员  2019-5-26 23:53:28  | 显示全部楼层
小哥哥特地从胡建跑来苏州为你剥虾啊……
小哥哥在胡建有什么额外奖励呢?
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-27 00:37:02  | 显示全部楼层
拨龙虾的小哥哥哪里捡回来的?我也要去找找看
星野千行  黑钻会员  2019-5-27 05:59:37  | 显示全部楼层
酒店这行也是招不到人才实习生,也是蛮难的。哪里可以领小哥哥。
冷面…  蓝钻会员  2019-5-27 06:12:30  | 显示全部楼层
哈哈哈。小哥哥一张床 爽不爽
笨森  空乘  2019-5-27 07:36:31  | 显示全部楼层
嗯 第一张照片很帅气啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-17 12:19
SK挺  黑钻会员  2019-5-27 08:38:02  | 显示全部楼层
当年刚开业就跑过去了,酒廊没人,服务并不在线,现在看来好多了~~大家还是对小哥哥比较感兴趣,剥虾这个梗可以聊很深
Déjàvu  黑钻会员  2019-5-27 08:39:11  | 显示全部楼层
兄弟最近住的好频繁,好高产哦
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:54:25  | 显示全部楼层
第七灵感 发表于 2019-5-27 08:39
兄弟最近住的好频繁,好高产哦
3月大促的房住完了,七月再启程,应该期间因为工作还会去青浦吧。其实4月频率最高就是懒得写报告
感谢分享
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:12:54  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-5-27 08:38
当年刚开业就跑过去了,酒廊没人,服务并不在线,现在看来好多了~~大家还是对小哥哥比较感兴趣,剥虾这个梗可以聊很深
聊天的时候得知,酒廊是很缺人,而且酒廊人不以在酒廊就职为豪。目前酒廊CI CO 还没开始,说近期会开放。好像这家酒廊不归前厅,神奇的操作,套房角房数量恒定,那前厅想优待常客用啥呢?雅高的酒廊里一般也就4桌人左右,很安静,我还是很喜欢的。
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SK挺  黑钻会员  2019-5-27 09:16:00  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 09:12
聊天的时候得知,酒廊是很缺人,而且酒廊人不以在酒廊就职为豪。目前酒廊CI CO 还没开始,说近期会开放。 ...
常规应该是酒廊的权限大,而且都是高级和有经验的员工,还是缺人
Daisk  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:22:04  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-5-27 09:16
常规应该是酒廊的权限大,而且都是高级和有经验的员工,还是缺人
是啊,然后我在酒廊里吃早饭要求延迟退房,酒廊居然说让我找前厅。好吧直接杀到一楼,一个看上去很干练的姐姐人看了下我的预定,告诉我,下午你几点退房都可以,不超过8点就行
SK挺  黑钻会员  2019-5-27 10:00:16  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 09:22
是啊,然后我在酒廊里吃早饭要求延迟退房,酒廊居然说让我找前厅。好吧直接杀到一楼,一个看上去很干练的 ...
也是很棒啊
thesea  终钻会员  2019-5-27 10:12:53  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 08:54
3月大促的房住完了,七月再启程,应该期间因为工作还会去青浦吧。其实4月频率最高就是懒得写报告
青浦特产吃的还习惯吗