发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名不虚传的王牌旗舰HIX——北京东直门智选假日

11872 138
Hiden  黑钻会员  2019-5-27 10:57:25  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-5-27 10:53
谢谢哦 。。。
不客气
向上  白金会员  2019-5-27 11:08:54  | 显示全部楼层
请你正面回答我的问题!
王府井CP按照你的逻辑 地段位置那么好  是不是应该是你说的 是王牌旗舰CP???
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-5-27 11:32:19  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-27 11:08
请你正面回答我的问题!
王府井CP按照你的逻辑 地段位置那么好  是不是应该是你说的 是王牌旗舰CP???
不好意思,我没这样说王府井。完全是你一厢情愿自己这么理解。一个酒店的好与坏不光是单凭地理位置来决定的。
看到别人的评价了么?“确实不像一般的HIX”“看上去很不错”
看看房间送的水果量、房内拖鞋质量以及大堂装修的程度就知道绝对在大部分HIX之上了,不知道你的那句充其量是智选里的中下水平是因为这家HIX怎么冒犯过你么?也不知道你为了些什么,非要钻牛角尖,是为了为首钢正名?
最后,这句话我已经说过了,你觉得首钢好或者别的好的HIX一大把,那你去住就可以了。
如果你要继续为我贡献威望,请随意。不过可能接下来就没人回复你了。
markgo126  钻石会员  2019-5-27 11:33:21  | 显示全部楼层
优秀,感谢分享,
ANEZ  钻石会员  2019-5-27 12:01:43  | 显示全部楼层
这家HIX的公共区域的调性还不错,不过房间也就是典型的HIX吧,GYM和早餐也就中规中矩吧,HIX还要评王牌旗舰好像有点过了.......
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-5-27 12:08:03  | 显示全部楼层
ANEZ 发表于 2019-5-27 12:01
这家HIX的公共区域的调性还不错,不过房间也就是典型的HIX吧,GYM和早餐也就中规中矩吧,HIX还要评王牌旗舰 ...
嗯,房间是标准的,甚至我还觉得有点小。
不过GYM的器械数量比一般HIX要多点,有的还没有呢。
另外,早餐部分我觉得比较好的部分是咖啡机多不用等,omelet在国内别的智选没看到过。
向上  白金会员  2019-5-27 12:45:46  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-5-27 11:32
不好意思,我没这样说王府井。完全是你一厢情愿自己这么理解。一个酒店的好与坏不光是单凭地理位置来决定 ...
刚刚我说首钢的硬件秒杀你  你拿地段说事!
现在我拿地段说事你又扯不光是地理位置?
脑洞是不是有点太大了?
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-5-27 12:50:40  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-27 12:45
刚刚我说首钢的硬件秒杀你你拿地段说事!现在我拿地段说事你又扯不光是地理位置?脑洞是不是有点太大了?
那可能对于你无脑站首钢边来说,还是好一点的
KEAPA  蓝钻会员  2019-5-27 13:05:28  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2019-5-26 22:44
但是床品很一般,一是床垫太软,二是床单被子好像用碱洗过,很硬且有刺激性,睡了一晚过敏了,起疹子
真的是,上次赶上午的飞机,住过一晚,没脱衣服睡了一晚,早餐也难吃
qwerghjkbnmv    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-5-27 17:13:57  | 显示全部楼层
住过一次,房间内的设施有点旧,果盘好评,去机场方便,其他就没啥印象了
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-5-27 17:20:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,对哦,这个感受非常真切,除了房间格局小了一点
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-5-27 17:21:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有眼不识泰山。。。对画作没有认知。。。。。见笑了
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-5-27 17:21:54  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2019-5-27 17:13
住过一次,房间内的设施有点旧,果盘好评,去机场方便,其他就没啥印象了
但是闹钟什么的都是新配的。。不像假日还提供着IPHONE4的充电底座
NTWL  蓝钻会员  2019-5-27 18:25:49  | 显示全部楼层
送花支持 旗舰牛