发表帖子发布求助

[入住报告] 苏州友联假日-行政大床房

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-15 11:08:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

又来苏州,还是选了IHG,和上周一样I记的价格入住,碰到个很雷的前台,递上身份证+白金大使卡。
mm:要大床还是标房?
me:房间升级了吗?
mm:没有啊
me:我上周四刚住过,预定的时候留得一样的信息,行政大床房
mm:我们有最新规定不能升级
me:啥时候出的?
mm:那这样,帮您升级到行政房,但是没有行政权益,您可以加78元享受行政权益。
me:不接受。
mm:您是我们的白金会员啊?(我到,我一上来不就给你卡了~~~),那帮您加到享受行政权益。
然后做房卡。。。
mm:先生,这是您的房卡。
me:没饮料券啊?
mm:。。。不好意思,饮料券有点紧张。
然后递上2张。
我比较无语啊。。。

没有拍照片。
可能有比较大的旅行团,昨天官网价格492+,公司的协议酒店世豪含税500,超标了。于是冒着风险用某著名IT公司的协议价,含税452。晚上6点check in,果然发现入住率很高,房卡已经提前准备好,一张饮料券,一张自助餐85折券。欣喜地原以为升级到套房,前台说定的房价低,只能升级到行政房,过程中就象征地问了句您是xxx公司的。先去lounge看看happy hour,没啥东西吃,喝了瓶巴黎水就上楼了,进房间,硬件很一般,淋浴就一个固定的莲蓬头,crt电视,国外频道不多,音量只能开到25,死活调不上,房间空调设置22度,感觉有点冷,研究了5分钟控制面板,按了半天硬是没反应。打电话后却派了个housekeeping的阿姨过来,唉,不难为人家阿姨,反正就睡一天。欢迎水果也是在含蓄地提醒后姗姗来迟。早餐也如同广大同学所说,很一般,食物供应经常断档。座位正对咖啡机,招呼要杯咖啡,小姐微笑地问我房间号,心想难道咖啡供应还有区别对待,端来后问了下,说普通房间的咖啡是那里,顺着手指的方向,看到一个大罐而不是现磨的咖啡机,好吧~~~~。总之感觉性价比不高,以后还是老老实实待世豪吧,怎么着都是全套房啊。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(30)

danqing 2010-9-15 11:34:20  | 显示全部楼层
咖啡那个好恶心
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

新手会员 鲜花(0)

天空之城 2010-9-15 11:50:05  | 显示全部楼层
没有拍照片。
可能有比较大的旅行团,昨天官网价格492+,公司的协议酒店世豪含税500,超标了。于是冒着风险 ...
chris81 发表于 2010-9-15 11:08

如果你定官网价格能到套房的话,多75元也OK了~

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-9-15 11:53:20  | 显示全部楼层
团队比较多的酒店。

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-9-15 12:09:53  | 显示全部楼层
我每次去都是套房,友联和茉莉花的业主是一家。

蓝钻会员 鲜花(22)

一号 2010-9-15 17:52:17  | 显示全部楼层
行政房有LCD的,你估计运气不好。
套房还是不错的。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-9-15 19:15:24  | 显示全部楼层
回复 1# chris81

哦,你也喝巴黎水了,几瓶啊? 嘿嘿。

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-16 16:35:54  | 显示全部楼层
回复  chris81

哦,你也喝巴黎水了,几瓶啊? 嘿嘿。
cognac 发表于 2010-9-15 19:15

就俩,1瓶lounge里喝了,饮料券换了一瓶带回房间喝了。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-9-16 16:46:42  | 显示全部楼层
才两瓶,还不够啊,还需要努力才行,下次争取8瓶以上啊

黑钻会员 鲜花(294)

panazhang 2010-9-16 22:45:09  | 显示全部楼层
过程中就象征地问了句您是xxx公司的。

---------

那刹那有没有心跳?

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-20 19:01:35  | 显示全部楼层
又来苏州,还是选了IHG,和上周一样I记的价格入住,碰到个很雷的前台,递上身份证+白金大使卡。
mm:要大床还是标房?
me:房间升级了吗?
mm:没有啊
me:我上周四刚住过,预定的时候留得一样的信息,行政大床房
mm:我们有最新规定不能升级
me:啥时候出的?
mm:那这样,帮您升级到行政房,但是没有行政权益,您可以加78元享受行政权益。
me:不接受。
mm:您是我们的白金会员啊?(我到,我一上来不就给你卡了~~~),那帮您加到享受行政权益。
然后做房卡。。。
mm:先生,这是您的房卡。
me:没饮料券啊?
mm:。。。不好意思,饮料券有点紧张。
然后递上2张。
我比较无语啊。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-9-20 20:07:49  | 显示全部楼层
LZ碰到的事情很奇怪,我每次去住都是提前一天升级到行政套房的。

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-26 19:49:59  | 显示全部楼层
今天再次入住友联,某记价格350不到,check in的时候和前厅经理聊了会,升级到了套房,rp不错。

钻石会员 鲜花(30)

danqing 2010-9-29 19:58:32  | 显示全部楼层
呃~明天开始友联3天行政房,哪位高人也能帮俺升级得更NB点哈哈
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-29 20:13:30  | 显示全部楼层
白金的话就有可能啊,如果你预订的价格还不低的话。

钻石会员 鲜花(30)

danqing 2010-9-30 07:00:48  | 显示全部楼层
今天用1张500券,明后是买一赠一券
这3天小赚了,但愿房间不错。。。在合肥索菲特住惨了