发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手抖造成的悲剧,直接订了不能退改的首尔喜来登......

3164 66
手抖造成的悲剧,直接订了不能退改的首尔喜来登想哭,好想哭。。。
以后查价格果然选积分查,这样哪怕误点了也能退
老婆生日,想着带她去哪里玩,家里两个孩子,所以不能坐太长时间飞机,闹腾。
近点吧就想着韩国或者台湾,用万豪app查首尔的酒店,看了一家觉得价格还可以,点进去看了下总价的明细,结果悲剧发生了,收一抖不知道怎么滴按到预定按钮了。。。。悲剧了。。。机票没定呢,签证也没研究呢。。。只能随便看看而已。。。
立马联系万豪客服,说了下情况,想退。客服说帮我联系韩国酒店。不过我知道按照韩国人的性格,十有八九不行。不要问我为什么,预感!!!
第二天回邮件过来,果然不给退。。。
总不能浪费这3000多人民币吧。。。
结果又花了90000全日空里程+2000不到人民币订了四张票。想想都亏。
而且航班还没有选择,去只有埃塞俄比亚航空经济舱。。。回来是韩亚a388的商务舱。
为什么不用现金订。。。因为合适的时间4张票也要10000多人民币
怎么样怎么郁闷。。。求安慰 手抖造成的悲剧,直接订了不能退改的首尔喜来登......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Invisible2019-5-23 22:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
就爱24K2019-5-23 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jx2142019-5-23 14:33
大贤良师2019-5-23 13:37
webman2019-5-23 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

正常来说这种不可退的不是可以在预定后一天内退掉么,你看看条款
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丧心病狂  蓝钻会员  2019-5-23 11:23:56  | 显示全部楼层
好事多磨~多联系联系试试。
jnchry  白金会员  2019-5-23 11:24:41  | 显示全部楼层
万豪官网预定政策:24小时犹豫期。不论你定的是不可退的,还是可退的,都可以在下单24小时内免责取消。不收取任何费用。PS:个人只试过至少预定时间要离入住大于一天以上的操作,预定当天入住的操作没试过。
不是有24小时后悔期吗
hellocitea  金卡会员  2019-5-23 11:25:49  | 显示全部楼层
你为什么不走羽田飞金浦呢。。。仁川离市区太远了。
anrenjie  钻石会员  2019-5-23 11:29:26  | 显示全部楼层
销卡不就没事了
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:29:30  | 显示全部楼层
hellocitea 发表于 2019-5-23 11:25
你为什么不走羽田飞金浦呢。。。仁川离市区太远了。
正好是三连休,没有什么可以选择的了。来去都要羽田或者成田,因为开车去机场。还要是晚上出发的航班,因为大儿子白天要上学。。。
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:30:11  | 显示全部楼层
jnchry 发表于 2019-5-23 11:24
万豪官网预定政策:24小时犹豫期。不论你定的是不可退的,还是可退的,都可以在下单24小时内免责取消。不收取任何费用。PS:个人只试过至少预定时间要离入住大于一天以上的操作,预定当天入住的操作没试过。
酒店方面回邮件不同意啊,还有别的方法吗?联系美国大妈?
大咋呼  钻石会员  2019-5-23 11:33:37  | 显示全部楼层
不管能不能退,都不应该去了啊,本来是开心出去玩的,现在还没出发就糟心了,到时候碰到点啥,肯定各种不爽
jnchry  白金会员  2019-5-23 11:34:37  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-5-23 11:30
酒店方面回邮件不同意啊,还有别的方法吗?联系美国大妈?
你不是在官网定的?如果是官网预定,拿政策和集团客服讨说法。
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:36:27  | 显示全部楼层
jnchry 发表于 2019-5-23 11:34
你不是在官网定的?如果是官网预定,拿政策和集团客服讨说法。
是官网订的,这个政策在哪里能看到。
LonganVietnam  钻石会员  2019-5-23 11:39:52  | 显示全部楼层
带家人出游是悲剧么?
ken910  蓝钻会员  2019-5-23 11:40:18  | 显示全部楼层
东京到首尔航班这么贵吗 10月份的事情 多沟通沟通应该能退
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:41:45  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-5-23 11:40
暂时沟通无果。还在继续邮件沟通。不会韩语,英语交流有点困难,现在只能靠谷歌翻译
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:43:08  | 显示全部楼层
qq_599268651d69 发表于 2019-5-23 11:39
带家人出游是悲剧么?
出去玩肯定是开心的,只能什么都没准备,酒店也只是随便看下,没有最后决定去哪一家的情况下预定了现在这家。太仓促了。。。
cckkckck  蓝钻会员  2019-5-23 11:43:22  | 显示全部楼层
万豪退款政策和国家地区有关,24小时可退在美国任何酒店订单基本都适用,但韩国真不行,我觉得楼上的主意没有条款依据
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:43:28  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-5-23 11:40
正好碰到三连休
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-5-23 11:44:42  | 显示全部楼层
anrenjie 发表于 2019-5-23 11:29
销卡不就没事了
这个。。。。情况3000多人民币浪费掉的,没销卡那个必要