(重新编辑10/5更新)裸申香白3136七张到齐(列表0769所有3136卡种与代码)

25227 159
小弟为境外人士,受制于身分证件,申卡路上困难重重,2018年一再申请普卡均无响应,电话查询即刻秒拒,小弟公司0755工厂0769经网点建议改0769申请,2018年12月底在0769网点人员建议下直接申请香白,原以为农历新年前可下卡, 岂料石沉大海,小弟也忘了这件事,今年三月中旬接到电话询问是否能去就近网点再次面申,反正网点就在工厂路口,依约提交后隔天接到征信电话,当天全部审批通过!等同裸申
接下来就是漫长的等待与艰辛的爬文过程这里要真心的感谢几位大佬(水司静轩, seanpann,小混混,游小米,等等等等….)再加上与众位客服交叉比对的结果,终于在四月底得出以下答案,主卡刷不滿二十萬的情況下:新香白共3136七张

卡别
代码
年费
消费积分
香白主卡
N/A
翡翠免三年
餐饮,酒店,境外POS
环球旅行银联
政策免三年
标准白金卡
途牛万事达
外币单标免
仅境外
环球旅行M双标
首年免,次年每张1800
无芯片(境外网付)
国航M双标
海航M双标
国航V双标
无芯片(境外网付)
WEHOTEL银联
开卡即算二千
已銷
(重新编辑10/5更新)裸申香白3136七张到齐(列表0769所有3136卡种与代码)
由于小弟为境外人士无论是领卡或者开卡都必须亲至网点作业,整个领卡与3136开卡的过程将近一个半月!
另外有几点亲身经历提请大家参考:
1.香白能3136的网点正在消失,找了0769不下十个网点最后在惠州交界的一个小网点遇上热心大姐愿意帮忙3136了六張,甚至5/15我二次开卡提供国航V双标代码至此共七張
2.带银联标3136各地年费政策似乎不同,开卡前先与客服确认较保险
3.表列磁条双标卡境外读取有困难,客服建议改为芯片或者专用网付
4.海航联名卡号电话联系海航合并新卡号,信用卡不需制作,海航同意重新寄发实体卡
正如论坛其他前辈提醒的3136的漏洞都补上了越来越难了
5/24更新:
1.磁条双标卡3136没有问题,0769都可以制卡,但无芯片有可能无法刷卡
2.两张国航联名卡居然出现不同凤凰账号也是醉了,三个国航账号合并要求重新制卡,又要纠缠工行一个月
3.小弟资质驽钝,绝对年刷不满二十,只能是靠着翡翠免三年,所以在目前情况下打算明年三月电话注销所有双标卡,一個月內柜台落实,因为真的得了反撸恐惧症
5/31更新:
国航二张正确会员号联名卡寄到,肉测大妈系统已经开放境外同胞手机APP开卡(5/24小弟曾操作失败),大妈对于境外同胞相对友善,以后不用去网点开卡了,感谢大妈!
10/5更新:
最近大妈对TW网申白金渠道已经关闭,系统自动秒拒,征询白金客服要求带上所有财力证明去"较大"网点,填写纸本人工审核!或者申请金普卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
wonbinhan2024-2-24 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柚子皮皮2023-5-10 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saxonxu2021-1-14 17:58
lhcpresent2020-10-11 23:33
我是你的小天使2020-10-11 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

159 个评论

随意  金卡会员  2019-5-22 17:51:35  | 显示全部楼层
请问下境外人士能3136吗?到网点3136下挂的话不是要到柜员机去处理然后要插入身份证件,护照之类没法操作啊。境外人士申请卡真是一把鼻涕一把泪
表格里那几张适合下挂在环球普拉斯白金卡下面吗
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:13:51  | 显示全部楼层
随意 发表于 2019-5-22 17:51
请问下境外人士能3136吗?到网点3136下挂的话不是要到柜员机去处理然后要插入身份证件,护照之类没法操作啊 ...
櫃台說只要能下卡,都能3136,但是願意幫忙3136的只會少不會多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ilbadi2019-11-12 10:38
随意2019-5-23 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:14:42  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2019-5-22 18:54
表格里那几张适合下挂在环球普拉斯白金卡下面吗
能3136炮房卡的就都可以
kim.f7  金卡会员  2019-5-22 22:04:55  | 显示全部楼层
3136 WEHOTEL卡还要独立年费??不是跟随主卡吗???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zaishuo 2019-8-13 23:15
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 22:34:39  | 显示全部楼层
kim.f7 发表于 2019-5-22 22:04
3136 WEHOTEL卡还要独立年费??不是跟随主卡吗???
在主卡刷不滿二十萬的情況下境外人士不能養寵物
songz398  蓝钻会员  2019-5-22 22:42:55  | 显示全部楼层
工行很难积分的,特别是境外基本没法积分,因为要工行的商户才有分。境外的要有多无聊才会用工行的商户...
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 23:53:48  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-5-22 22:42
工行很难积分的,特别是境外基本没法积分,因为要工行的商户才有分。境外的要有多无聊才会用工行的商户...
香白境外的POS消費妥妥有分的
反撸終結者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫定谔  白金会员  2019-5-23 08:47:48  | 显示全部楼层
现在环球银联白还有政策免三年吗?我问的白金卡客服,说是香白下挂环球银联白,首年就要刷满20万免年费了
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 08:50:23  | 显示全部楼层
猫定谔 发表于 2019-5-23 08:47
现在环球银联白还有政策免三年吗?我问的白金卡客服,说是香白下挂环球银联白,首年就要刷满20万免年费了
文中有說主卡刷不滿二十萬,境外人士無法養寵物環球白會因地區不同年費政策有差異
猫定谔  白金会员  2019-5-23 11:04:13  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-5-23 08:50
文中有說主卡刷不滿二十萬,境外人士無法養寵物環球白會因地區不同年費政策有差異
我是020的,照理说同一个省分行下的年费政策应该一样才对……
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 11:10:11  | 显示全部楼层
猫定谔 发表于 2019-5-23 08:47
文中有說了各地狀況不同年費各異
小岽  黑钻会员  2019-5-23 11:50:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓木强巴2019-10-8 13:34
飞客1940190  银卡会员  2019-5-24 22:09:10  | 显示全部楼层
3136是不是直接在发卡地下,不能跨市
反撸終結者  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 22:25:47  | 显示全部楼层
飞客1940190 发表于 2019-5-24 22:09
3136是不是直接在发卡地下,不能跨市
是的
小胖不胖557  钻石会员  2019-5-27 18:07:26  | 显示全部楼层
身份证件用的回乡证还是居住证?
无耻的小呆  金卡会员  2019-5-27 18:09:18  | 显示全部楼层
大佬