发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 华航现场 # 华航客机安装国泰机鼻|造型变萌被调侃整容失败!

1595 13
# 华航现场 # 华航客机安装国泰机鼻|造型变萌被调侃整容失败!
  台湾中华航空公司17日一班由台北飞香港的班机遭遇恶劣天气,抵达香港时发现机鼻(雷达罩)受损。基于飞行安全考虑,华航向香港国泰航空公司借用机鼻。由于机鼻与机身颜色有差异并造成反差萌,有网友调侃:这飞机整容失败;像“愤怒的小鸟”。
  综合台湾“中时电子报”等媒体5月19日报道,一架17日从台北飞往香港的华航客机抵达在香港机场,随后发现机鼻出现了损坏,而华航在香港刚好又没有备用飞机材料。为了返程的飞航安全,机组人员只好向国泰借“国泰色”机鼻挡一下。
  照片显示,华航以紫色为主调的客机被突兀地装上国泰的机鼻。
  其照片在网上被传开后,不少网友说飞机变成这样之后显得可爱,像是愤怒的小鸟。
  至于这架华航飞机的原机鼻为什么受损,台“东森新闻网”报道称,有网友说其在飞往香港的途中遭遇雷击,也有人说是遭遇了冰击。
  另据香港“东网”报道,华航事后证实,涉事航班为CI601,台北飞往香港途中受剧烈天气影响,抵港检查时发现机鼻受损,于是向国泰协调借用。经检查测试后,改以CI642班机号返回台湾。不过华航并未透露该航班遇到的是什么剧烈天气。
资讯来源-Carnor

鲜花 (4朵) 鲜花榜
virgiltong2020-9-24 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2019-6-2 07:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
superjiangtao2019-5-21 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X2019-5-21 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

want-to  钻石会员  2019-5-21 10:49:02  | 显示全部楼层
安全最重要,可不可愛就見仁見智了
LIVE  终钻会员  2019-5-21 10:56:35  | 显示全部楼层
但其实,线条虽然稍有错位,但总体竟然还蛮搭配的!
jazzd  钻石会员  2019-5-21 11:43:26  | 显示全部楼层
n久不见你更新了
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘   楼主| 2019-5-21 12:47:17  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-5-21 11:43
n久不见你更新了
哈哈哈哈 是的啊 前阵子比较忙
笨森  空乘   楼主| 2019-5-21 12:47:26  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-21 10:56
但其实,线条虽然稍有错位,但总体竟然还蛮搭配的!
嗯 竟然还蛮配的
LIVE  终钻会员  2019-5-21 13:09:47  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-5-21 12:47
嗯 竟然还蛮配的
难怪网友会那么high。哈哈。
Arbiter-PR  钻石会员  2019-5-22 08:03:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈好丑
笨森  空乘   楼主| 2019-5-22 11:17:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大概是有什么就拿来用了囖