新人囧操作-兴业行悠白-一下子办了两张

2249 34
       2019年4月开始入坑信用卡,看到辣么多好卡,想着自己将来拿着白金卡,百夫长,酒店钻石卡的样子,心里美滋滋,因为要计划出行,看了大佬们的文章,去申请一个兴业银行的行卡白金卡悠系列,从此在LP面前可以吹一吹了,不用提前三个半小时坐地铁到浦东机场还总迟到。
       装作若无其事的样子,先去兴业银行办理一个借记卡,大堂经理痛快的给办了。隔了两天,又仔细读了一遍大佬们的申卡心得,再去网点,同一个大堂经理,我说要办一个白金卡,行卡悠系列,大堂经理找了理财经理,填表,对自己的资产好一顿吹嘘,人家好像不太感兴趣,交了表,兴高采烈的走了。
       回去后每天点击app的办卡进度查询,等到周末,又跑去网点问,理财经理说,还没交上去呢,再耐心等几天吧。垂头丧气的回去了。再看大佬们的文章,原来可以网申,管他呢,试一试,wow,几乎秒下,审批通过,过几天有收到短信,已经制卡中,已经邮寄中。奇怪,又过了一周,奇怪,收到了两张卡,号码不一样,额度还不一样,这是什么操作?每个卡年费刚性,900元。
       因为首次申兴业的卡,开卡要去网点,去了另一个网点,等了半个小时,开了一个卡,我赶快打电话给客服,客服说:我们的权益已经采购完毕,无法退卡,你就都用了吧! 尼玛,我能用的了么?我不常出差呀。
      朋友们,兴业这是收一个年费是一个年费?原来年费也是他们的主要收益啊!   记得,亲们,行悠白申请,千万沉住气,不能像我一样手欠,被反薅!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Stock82019-8-15 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuanjia2019-5-28 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milano2019-5-21 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

孤云出岫  黑钻会员  2019-5-21 10:22:41  | 显示全部楼层
等吧
去机场两张一起拿出来,毕
666 这样子楼主就有8次境内4次境外加境内带4人 本人24次CIP了   境外反正没差别   哇都可以媲美行标白了 年费还少了700
倾心难为  黑钻会员  2019-5-21 12:08:47  | 显示全部楼层
神操作
去机场两张一起拿出来,和小姐姐说,你爱哪张刷哪张,哪个牛啊
AdamLzj  钻石会员  2019-5-21 12:48:44  | 显示全部楼层
额度分别是多少呢
AdamLzj  钻石会员  2019-5-21 12:48:51  | 显示全部楼层
额度分别是多少呢
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2019-5-21 14:05:37  | 显示全部楼层
额度更奇葩,一个5万,1个8万
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2019-5-21 14:06:45  | 显示全部楼层
是啊,可以试一试,两张加起来,年费比1张行悠标还便宜
神操作哈
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2019-5-21 14:07:13  | 显示全部楼层
不过只得疯狂计划出行了,哈哈
wangjue522  白金会员  2019-5-21 15:52:48  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2019-5-21 14:06
是啊,可以试一试,两张加起来,年费比1张行悠标还便宜神操作哈
厉害了,哥
温良恭俭让  黑钻会员  2019-5-21 17:04:24  | 显示全部楼层
还有这样的操作?学习了!
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2019-5-21 17:40:58  | 显示全部楼层
不是自愿的呀!
拾期  白金会员  2019-5-22 00:35:05  | 显示全部楼层
这操作太六了,竟然可以申两张
Soukalee1949  黑钻会员  2019-5-22 08:17:58  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2019-5-21 14:05
额度更奇葩,一个5万,1个8万
可以只开8W的,另一个谈心
佛系齐天小圣  白金会员   楼主| 2019-5-22 08:27:44  | 显示全部楼层
问题是谈心没成功,人家说权益已经采购,没法退,只能自己用了
鬼客  白金会员  2019-5-23 12:25:42  | 显示全部楼层
目测可以打客服电话谈心