魔都小白的入门最低是什么

580 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
事业单位小职员,感觉可能下不了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高端卡友俱乐部2019-5-20 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有流水就可以,先从简单的开始,纯小白下卡难度也不小,公司团办的这种下卡率更高,银行网点也可以,从最简单的开始
chrisli0226  钻石会员  2019-5-20 23:15:34  | 显示全部楼层
不一定,021,良民证就能下了
Dukellc  白金会员  2019-5-20 23:24:08  | 显示全部楼层
上周刚进件,代发工资1W以上证明,税单同理,或资产20W以上证明,他行出具即可。
不过今天看到坛里老哥说已经从实体卡部确认停发了,这卡绝版的消息传了快半年,也不这次知道是真是假…
桓剡  白金会员  2019-5-20 23:25:22  | 显示全部楼层
白金小票推荐
wfdm3  白金会员  2019-5-21 00:00:18  | 显示全部楼层
Dukellc 发表于 2019-5-20 23:24
上周刚进件,代发工资1W以上证明,税单同理,或资产20W以上证明,他行出具即可。
不过今天看到坛里老哥说已 ...
只是外滩的卡部不受理个人卡业务了而已,网点还是受理的。这消息诈了都半年了。
Dukellc  白金会员  2019-5-21 00:05:00  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2019-5-21 00:00
只是外滩的卡部不受理个人卡业务了而已,网点还是受理的。这消息诈了都半年了。
哦哦哦,多谢老哥释疑啊,我还说呢,这隔天就说停发,怎么我那理财经理还一本正经问我拿资料进件…
chrisli0226  钻石会员  2019-5-21 00:19:04  | 显示全部楼层
停发消息已经传了半年....
fkcgdmm2019  银卡会员  2019-5-21 00:27:22  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2019-5-21 00:00
所以是不能网申了是吗
Chyour  白金会员  2019-5-22 08:05:35  | 显示全部楼层
小网点进件,最低要求6个月银行工资代发流水1W+,社保公积金流水可作补充资料,条件不符合的话,搬砖来凑……4月底刚刚下的魔都旅游白