发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

VISA 白金卡 5000分活动

8459 117
刚刚用招行的御玺卡注册了一下,显示失败,是不是一定要双币种VISA的白金卡啊
雨後天晴  禁止发言  2019-5-27 13:20:20  | 显示全部楼层
謝謝分享~~~
haiery  蓝钻会员  2019-5-27 13:21:05  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-5-27 13:19
刚刚用招行的御玺卡注册了一下,显示失败,是不是一定要双币种VISA的白金卡啊
因为signature不是白金,要用platinum才行
MaralGerbee 发表于 2019-5-27 12:12
一楼的回复是谣言!假的!不用visa渠道预订,注册活动后,官网直接预订即可!亲测有效,已入手5K积分
你好,请问是不是一定要VISA的双币白金卡才行,单币的不行啊?
怪不得,明白啦,谢谢啦,没有白金的VISA,只能哭啦
thetraveller    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
回去翻翻看看有没有visa白金
Jy00038628  黑钻会员  2019-5-27 13:46:08  | 显示全部楼层
谢谢肉测 注册成功了 下次就用这个卡付款
飞客1816141  禁止发言  2019-5-27 14:31:53  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-5-27 13:27
浦发啥的不是随便申吗
benxxx  白金会员   楼主| 2019-5-27 14:32:16  | 显示全部楼层
原帖主看了那些回复 完全不想理那些回复的人
小学僧  钻石会员  2019-5-27 14:45:37  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-5-27 13:19
我今天用visa注册成功了
thetraveller  黑钻会员  2019-5-27 14:46:41  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-27 13:21
因为signature不是白金,要用platinum才行
但这是不合理的,从来白金卡的福利,高级卡种都能享受,幸好白金卡本来就满大家我可以随便挑一张来注册
小学僧  钻石会员  2019-5-27 14:46:45  | 显示全部楼层
叶与菩提 发表于 2019-5-27 13:27
浦发没卡的话先申请浦发的ae白,假如说不行的话,就申请其他白金,有个最低端的白金
thetraveller  黑钻会员  2019-5-27 14:47:34  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2019-5-27 12:15
今天顺道去看了下原贴,不明白原贴里一部分人是什么心态:有说必须用visa concierge预订才行的;有说注册获得后,钻卡会变银卡的,还有说国内用不了这个活动的。对于这些回复,只想用川普的一句话评论:Fake News明明十分轻松就能入手5K分的啊
重点是,不知道就不要乱说,现在很多人就是各种不在状况然后信口开河,IHG各种新手贴,那些回复真的不堪入目
天真小鳥  钻石会员  2019-5-27 14:48:43  | 显示全部楼层
不合資格的會有機會被扣掉
xsfhlisa  白金会员  2019-5-27 14:51:59  | 显示全部楼层
确实是写了要走visa预订。不过可以打电话。
VISA 白金卡 5000分活动
哇小晒  钻石会员  2019-5-27 14:58:21  | 显示全部楼层
有了infinite和signature 差点把我的platinum 都销了。。。好险好险
夕、辰  钻石会员  2019-5-27 15:21:14  | 显示全部楼层
需要用注册那张卡付款吗?