发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有哪个机场的地服的服务态度算好的?

1199 20
广州虹桥浦东成都长沙武汉重庆哈尔滨三亚......
重点批评北京和乌鲁木齐
就没见过哪里的地服的服务算得上是服务,这行业是不是没救了? 有没有哪个机场的地服的服务态度算好的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-5-20 08:07:51  | 显示全部楼层
看人吧。之前觉得海口很差,还投诉过。母亲节遇到的办票、休息室和登机口小姐姐又都很好。说不清鸭。
live1111  蓝钻会员  2019-5-20 08:10:41  | 显示全部楼层
楼主代表总局发言?
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
鸡米粒  钻石会员  2019-5-20 09:26:28  | 显示全部楼层
这个只能看个人了。再好的机场也会遇到当天心情不好的地服,再差的机场也可能遇到一个热情的地服
__小刚刚__  黑钻会员  2019-5-20 10:11:30  | 显示全部楼层
这个国家还有什么有救的?大概就是维稳部门了。
ipposble  金卡会员   楼主| 2019-5-20 11:12:43  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-5-20 08:10
楼主代表总局发言?
建议总局全部用机器取代地服,也就失业率难看点,但能让人们有个很好的乘机体验
ipposble  金卡会员   楼主| 2019-5-20 11:13:35  | 显示全部楼层
xu100 发表于 2019-5-20 09:15
这个国家的机场地服已经容不下你了
VIP服务还是很好的,毕竟一言不合就是有效投诉,爽
ipposble  金卡会员   楼主| 2019-5-20 11:34:48  | 显示全部楼层
鸡米粒 发表于 2019-5-20 09:26
这个只能看个人了。再好的机场也会遇到当天心情不好的地服,再差的机场也可能遇到一个热情的地服
看概率嘛,肯定有小部分地服是有服务意识的
ipposble  金卡会员   楼主| 2019-5-20 11:36:50  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-5-20 08:47
萧山也还可以
这么说我记起来了,上次去厦航柜台办票,姑娘很可爱,之后被她升舱了
DDDDavid  蓝钻会员  2019-5-20 11:41:18  | 显示全部楼层
感觉武汉还行啊 沈阳南航可以 大连南航也不赖,机场自营的都不怎么好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-5-20 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙嘉t2修好了硬件够好  其他的 有时间体验一番就知道了
Cccc橙汁  钻石会员  2019-6-10 17:30:51  | 显示全部楼层
武汉还可以啊, 乌市也不差啊,估计撸主运气差吧,哈哈哈,
反正我觉得态度不好的有上海, 和高端经理干架了解一下?然后哈尔滨,长春,然后海口,三亚, 然后贵阳,然后广州
ipposble  金卡会员   楼主| 2019-6-10 19:09:41  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-6-10 17:30
武汉还可以啊, 乌市也不差啊,估计撸主运气差吧,哈哈哈, 反正我觉得态度不好的有上海, 和高端经理干架了解一下?然后哈尔滨,长春,然后海口,三亚, 然后贵阳,然后广州
看来东北是真的.....
ipposble 发表于 2019-5-20 11:36
这么说我记起来了,上次去厦航柜台办票,姑娘很可爱,之后被她升舱了
我懂楼主的意思了,免费升舱就算服务态度好。
Cccc橙汁  钻石会员  2019-6-11 09:26:55  | 显示全部楼层
ipposble 发表于 2019-6-10 19:09
看来东北是真的.....
东北的话,,大连真的可以, 沈阳一般般但是不差, 长春和哈尔滨简直了,特别是哈,不要说地面了,空服都很差。。东北大嗓子各种不爽你的那种。没有地域黑,事实说是,乘机体验确实如此, 哦对了还有广西,真的也是差的凄惨。。。