发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩英迪格宾至如归~2张饮品券换30楼外滩夜景赞爆

1579 35
      招行经典白300权益定了两间江景房一间含早一间不含,带父母和宝宝探亲魔都游,提早两天收到电话问候,简单谈心五一八是父母纪念日后一间升景观房,一间不含早的送早餐。客户服务部的fiona真的人美嘴甜,入住时特意到前台送了好些小礼品~让人感觉真的宾至如归,体验很棒~房间大佬们发过很多了,简单拍了几张。下午窝在房间看外滩喝咖啡(房间有现磨咖啡粉可以冲泡)吃蛋糕的感觉很舒适~
      特别提醒至悦送的2张饮品券一定要晚上到29层酒吧的露台坐一坐~景色和氛围太赞了~可以点白葡萄酒红葡萄酒鸡尾酒和烈酒及不含酒精的果汁矿泉水。重点景色太赞了~毕竟是免费的不是~ 外滩英迪格宾至如归~2张饮品券换30楼外滩夜景赞爆
另一间江景房也有红酒和果盘!一个s罩两间房~
各种中式元素
拉上窗帘很一般
拉开窗帘赞爆了~11房
床尾塌卧正好给宝宝铺个小床睡
为什么百叶窗不能拉上去!
手冲咖啡和蛋糕~蛋糕真的好吃,不甜不腻,酸酸清爽,水果都好新鲜
正对三件套
酒吧外滩景色
金汤力
免费的景色赞不赞
穿入云霄的上海中心
一个人再换杯红酒 喝不惯 偏酸~
对了,s的90餐券叫了一碗台湾牛肉面夜宵~1400左右的价格感觉地段、服务、附加值(饮品券、餐券、升房、送早)感觉很值了~厚道的外滩英迪格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yzzgwy2019-5-20 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独行苍穹2019-5-19 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162019-5-19 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在北方读书的虎纠人2019-5-19 19:32
简单就是快乐2019-5-19 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

destiny8384  蓝钻会员  2019-5-18 22:39:39  | 显示全部楼层
饮料券真算是ihg一大特色了,解锁了酒店酒吧等平时不会去的好地方,一些有风景,一些有驻唱,一些有球赛…值得多体验。
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-18 23:03:32  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-5-18 22:39
饮料券真算是ihg一大特色了,解锁了酒店酒吧等平时不会去的好地方,一些有风景,一些有驻唱,一些有球赛…值得多体验。
两张券在酒吧用价值一百多了
坏坏的约定  白金会员  2019-5-18 23:11:03  | 显示全部楼层
招行预定算是三方,也给会员的待遇?
mulsanne7  黑钻会员  2019-5-18 23:18:19  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652019-5-18 23:22
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-5-18 23:41:19  | 显示全部楼层
手机拍照不错,啥手机
ztc88  白金会员  2019-5-19 01:24:18  | 显示全部楼层
这美景,值了!
HX2  黑钻会员  2019-5-19 01:29:14  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。
DanielShih  钻石会员  2019-5-19 01:49:25  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,风景很美
k_desl.  黑钻会员  2019-5-19 11:21:34  | 显示全部楼层
看完此贴,我只想说我很后悔住了上海WA
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:37:27  | 显示全部楼层
坏坏的约定 发表于 2019-5-18 23:11
招行预定算是三方,也给会员的待遇?
没错 招行300+100这家说明里就是可以享受会员待遇而且有snp!
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:37:49  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-5-18 23:41
手机拍照不错,啥手机
烂苹果
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:38:01  | 显示全部楼层
ztc88 发表于 2019-5-19 01:24
这美景,值了!
真值!
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:38:31  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-5-19 11:21
看完此贴,我只想说我很后悔住了上海WA
房间跟w比还是小了一点
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:38:44  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-5-19 01:49
感谢楼主分享,风景很美
感谢送花
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:38:56  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-5-19 00:25
后天入住
非周末应该体验更棒