继续曝光龙腾和司机的恶心嘴脸

3007 83
刚才竟然被删了
浦发是有选项一个是实际到港来接,一个是指定时间。
即便如此,我也跟司机讲明延误可能有2小时,司机答应我跟调度协调。
后续司机反悔了,直接点了订单确认走了。而且前后就15分钟的事。十五分钟之间正好我起飞了,落地一看离最后司机通话的后十五分钟后就订单确认了,司机发短信说,我等你100分钟了,你自己跟调度说吧。搞的我当时就凌乱了!
即便这样,龙腾客服表示,工行预定就是等60分钟,错过了就自动确认。我问客服这个规则我怎么不知道,客服就沉默不予回答,然后就是什么话都不说。
工行坚称自己服务实在到港时间范围,龙腾坚称是按工行服务走按照标准时间范围
两方坚称没错。不会搞错。
呵呵呵呵呵。那感情是我错了呗!我千不该万不该,偏偏遇上了延误。各位飞友你们怎么看? 继续曝光龙腾和司机的恶心嘴脸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
随喜赞叹2019-5-20 12:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
潘帕斯的鹰2019-5-19 12:24
barrydawson2019-5-19 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianji42019-5-19 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
什么世道啊2019-5-19 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

love2234  钻石会员   楼主| 2019-5-18 20:37:44  | 显示全部楼层
人渣司机和客服,要么不出声要么瞎掰。
我就问他了,我选择实际到港时间来接!为什么不等我,为什么单方便取消了?
没有一个客服肯受理!
wangxiaoxin  钻石会员  2019-5-18 20:38:22  | 显示全部楼层
接送机不是按照航班到达时间等待1小时吗?延误也要等的呀
love2234  钻石会员   楼主| 2019-5-18 20:39:45  | 显示全部楼层
wangxiaoxin 发表于 2019-5-18 20:38
接送机不是按照航班到达时间等待1小时吗?延误也要等的呀
龙腾解释,只等1小时,不管你什么延误之类的。说工行的服务就是这样。我问工行,工行说是按照实际到港,不存在延误就算订单完成
阿姨白不白  钻石会员  2019-5-18 20:40:35  | 显示全部楼层
按航班到港时间约的车,没按这个来就投诉啊
flamboyant  蓝钻会员  2019-5-18 20:41:00  | 显示全部楼层
直接打电话给工行叫工行赔就行吧
love2234  钻石会员   楼主| 2019-5-18 20:41:10  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-5-18 20:40
按航班到港时间约的车,没按这个来就投诉啊
龙腾客服说现在就是等1小时,延误不在服务范围!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sealione2019-5-19 06:46
落枫  白金会员  2019-5-18 20:41:48  | 显示全部楼层
这就坑了。。。歧视工行渠道的龙腾客户
食猫鱼  钻石会员  2019-5-18 20:42:34  | 显示全部楼层
按实际到港来接又不难。
love2234  钻石会员   楼主| 2019-5-18 20:42:53  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2019-5-18 20:41
直接打电话给工行叫工行赔就行吧
问题是龙腾说工行预约的就是这样,工行客服说是按实际到港,两边推诿!
a闪电110  钻石会员  2019-5-18 20:48:50  | 显示全部楼层
奇葩的龙腾第一次听说 工商投诉他们
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
泥煤  白金会员  2019-5-18 20:52:33  | 显示全部楼层
兴业是会查看客人的航班最新到港情况安排接机,晚多少都接
zack1026  蓝钻会员  2019-5-18 20:55:24  | 显示全部楼层
龙腾有航班到达时间,或者指定时间。楼主是不是指定了时间。
HAI先生  钻石会员  2019-5-18 20:55:35  | 显示全部楼层
还可以按实际到港时间接??那司机怎么知道实际到港时间,关注飞常准这些app?
elijahcheung  钻石会员  2019-5-18 20:58:49  | 显示全部楼层
鉴于工行有优良的先例,我觉得是工行和龙腾的协议变了,工行为了节约成本改变了延误政策
tisword  钻石会员  2019-5-18 20:59:48  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-5-18 20:55
还可以按实际到港时间接??那司机怎么知道实际到港时间,关注飞常准这些app?
经历的几次接机,都是以航班到达时间起算。如果延误时间过长,提前通知一下安排调度。
可能我享受的接机次数不够多?反正我没遇到不按实际到达时间计算的接机。
如果不按到达时间来计算,接机还有什么意义呢?