魔都小白金虹桥T2cip最新报告

1680 38
目前,魔都小白金上海虹桥的cip依然存活,总共6点。
带爸妈出行懒得公共交通,开车到机场用了JCB代泊5天的权益。到机场以后BC岛之间贵宾俱乐部登记。
小姐姐业务很熟练,告诉她刷4个人工行,直接开刷,然后另外个小姐姐带我去托运,爸妈和老婆先去安检前坐一会。
注意,此处,小姐姐问我有没有选过座,托运要排队,只能帮我自助机器打印登机牌,带我去自助托运。问了下,现在银行cip不给走两舱柜台托运了。顺便问了下,安检后V1还是可以去,不过我们登机口63,距离最远了,懒得去了。
托运大概排了10分钟,安检前坐了会,问了下21米层人不多,然后有个小哥哥带去21米层。
银行在21米层的休息室和银联的是分开的,地方不大,但人很少,视野不错。基本的咖啡机,软饮,泡面,零食都有,也有热食,腌笃鲜,菜饭,炒面啥的,东西还行,爸妈吃的很开心。
差不多登机时,有人带去21米层专门的安检通道,没人,不用排队,建议大家不管去哪个休息室,都要求走21米层。
安检下去以后,已经有电瓶车等着,送到登机口,然后非出差党无航司金银卡,只能乖乖排队登机。over 魔都小白金虹桥T2cip最新报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
wjackie2020-9-17 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ramble2019-12-23 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瓦莱里2019-9-3 19:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
路人1112019-7-2 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随喜赞叹2019-6-27 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

机酒大咖  终钻会员  2019-5-18 19:07:37  | 显示全部楼层
感谢分享
阿姨白不白  钻石会员  2019-5-18 19:21:27  | 显示全部楼层
已送花,请多肉测,昨天帖子里有人说这卡的cip到六月要结束了不知道真假
ares1987  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:30:00  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-5-18 19:21
已送花,请多肉测,昨天帖子里有人说这卡的cip到六月要结束了不知道真假
其实我有问,但是机场的小姐姐也说不清,暂时没收到通知。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aqpmn2019-5-18 19:32
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2019-5-18 19:35:52  | 显示全部楼层
周一正好可以用
seanpann    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小卡帅  钻石会员  2019-5-18 20:13:47  | 显示全部楼层
问问,环球plus有此权益吗
小卡帅  钻石会员  2019-5-18 20:13:57  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-5-18 19:55
21米层是安检前去还是安检后的休息室?虹桥t1还是t2呢?...
t2
ares1987  钻石会员   楼主| 2019-5-18 20:39:48  | 显示全部楼层
泰坦星 发表于 2019-5-18 20:13
问问,环球plus有此权益吗
工行只有魔都小白金可以
国泰民安  黑钻会员  2019-5-18 21:09:13  | 显示全部楼层
前两天用交行的cip去浦东走的是粮仓托运办票,小姐姐主动给了第一排乞丐舱脚起嘛有地方放了
貌似V1的热食比21米层的多点么
summerflight  白金会员  2019-5-18 21:49:06  | 显示全部楼层
就是说可以带人四人一共用四点?
ares1987  钻石会员   楼主| 2019-5-18 22:00:39  | 显示全部楼层
summerflight 发表于 2019-5-18 21:49
就是说可以带人四人一共用四点?
最多可以带5人,6点一次刷完
ares1987  钻石会员   楼主| 2019-5-18 22:01:11  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2019-5-18 21:09
前两天用交行的cip去浦东走的是粮仓托运办票,小姐姐主动给了第一排乞丐舱脚起嘛有地方放了
可能浦东还可以,虹桥现在银行cip都不行了,我问了经典白也不行
mdjfms  白金会员  2019-5-18 23:34:13  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-5-18 19:21
年初办的,还没体验过,可不要这么就黄了啊