请问现在苏宁易购APP买东西无法用Applepay支付?

5149 6
如题,现在线上的好像只能“苏宁支付”,要么找微信好友代付然后点链接微信支付。有无办法走Applepay?没弹出选项。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

luffy84  白金会员   楼主| 2019-5-17 21:42:42  | 显示全部楼层
BKS870827 发表于 2019-5-17 21:39
不实名账号可能支持
实名的账号的订单就已经没Applepay选么?
lbstart  白金会员  2019-5-18 18:02:54  | 显示全部楼层
苏宁会员体系很奇葩,等级越低支付选项越多,V3及以下会员才有银联在线支付,V4及以上会员反而没有,apple pay不知哪种初级会员才有,可以新注册个账号试下会不会弹出
lbstart 发表于 2019-5-18 18:02
苏宁会员体系很奇葩,等级越低支付选项越多,V3及以下会员才有银联在线支付,V4及以上会员反而没有,apple  ...
我不知道为什么,上次买东西,只有苏宁支付,连支付宝都跳不出来……不知道是我个人的问题吗……
luffy84  白金会员   楼主| 2019-5-18 19:57:44  | 显示全部楼层
lbstart 发表于 2019-5-18 18:02
苏宁会员体系很奇葩,等级越低支付选项越多,V3及以下会员才有银联在线支付,V4及以上会员反而没有,Apple pay不知哪种初级会员才有,可以新注册个账号试下会不会弹出
找了个手机号注册新号了,一样只有“苏宁支付”,我想买苏宁卡用。
lbstart  白金会员  2019-5-19 11:58:23  | 显示全部楼层
luffy84 发表于 2019-5-18 19:57
找了个手机号注册新号了,一样只有“苏宁支付”,我想买苏宁卡用。
估计苏宁又改规则了,新注册的V0会员也只有苏宁支付选项,现在V1—V3会员不知是否有apple pay和云闪付选项,去年银联宣传图里是有,详细说明里也没写要什么样的会员,见图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naru412020-3-10 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!