发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿姆斯特丹华尔道夫Waldorf Astoria Amsterdam体验

1585 31
这次去欧洲带父母一起去的,法国呆了几天荷兰呆了几天,法国用的七晚房劵住在拉德芳斯万丽啊,酒店无功无过就不给大家分享了。
在阿姆斯特丹本来准备住希尔顿双树,后来考虑到离火车站太近了,怕有噪音,然后正好那两天刷到了两间华尔道夫的点数房,于是马上打电话希尔顿客服用掉了aspire开卡送的房劵,酒店由几栋17世纪的老房子改建而成,装饰非常古典优雅。基础房一晚都要600欧,钻卡加持之后升级到大床景观房,一晚上差不多900欧了,感觉赚翻了!唯一就是他家非常少的点数房,不知道为什么。
提前一天就在app里选好了房间,想着楼上景观会比较好,放弃了一楼,选了三楼的两间房,结果遇到大坑了,等会上图就可以看到,阿姆斯特丹这边的老楼越是楼上,窗户越小,因为房间内空很高,导致窗户要爬一个梯子才能看到外面的运河景,写出来让大家可以免得踩雷。
从巴黎坐大力神到了中央车站,沿着大路走了差不多20分钟到酒店,门口服务生帮我们把行李拿走,然后带去check in,结果磨磨唧唧的弄了快十五分钟,主要是因为要把我们几个人护照都要输入电脑,然后介绍一下酒店设施,周围的景点,还要选香水的味道说会给房间熏香,之后带着一路到房间,教我们用各种设备,结果娃吵着要睡觉,就让她先回去了。感觉服务的太热情了,有点接受不能。
先上几张房间图啊,房间很大,感觉有五六十平,我爸妈那间对着花园的小一些,差不多四十平左右,在app里选房的时候都可以看到介绍。花园景观还是差了不少,我也没照相,唯一房间区别就是没有床后面的沙发,空间小一点。
大家可以看到要到窗户还要爬这个梯子,娃倒是非常喜欢,爬上爬下的看窗户外面,正对着运河景,晚上看着灯火通明的船还是蛮有意思的。
阿姆斯特丹华尔道夫Waldorf Astoria Amsterdam体验
下面是厕所,空间也很大,放得下一张床了,备品是Ferragamo的,很好用啊。没有洗**的马桶盖!
下面再来是健身房,在-1楼,要走一个通道才能进,不知道为啥游泳池刷不开,晚上也懒得再去找前台了。举了一下哑铃就上去了。健身房还摆了一篮子水果,也是醉了。
第二天早餐是唯一让我觉得有一点不爽的,早上去吃饭的时候没有四个人的桌子,都是一对对的,然后让我等一下,结果就在门口等了差不多十分钟,等了五分钟的时候我找了一个人说要不我跟我爸妈分开坐吧,免得麻烦。结果她说马上就好了,最后才发现原来是去另外一边开了个大桌子重新铺桌布什么的。吃的东西还是很多的,十来种水果,可颂面包比之前在巴黎吃的也好吃一些,之间问要不要来单点waffle或者蛋什么的,想着快点吃完要去郁金香园就没点了。
总得来说都是非常满意的,服务员超级多,吃个早饭来我们桌子问这问那的都有三个不同的人,其他地方碰到的服务员也都非常礼貌,只要看到我们都会微笑招呼。可能西方人更喜欢这种贴心的服务吧,我跟我老婆开玩笑说没有这个享受的命啊,服务的太好了反而不自在了。
基本上就这样吧,感觉如果有点数或者房劵在这家都非常值的。酒店位置也很好,离博物馆区,几个著名景点全部都走路20分钟之内。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
PMSB2019-5-18 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-5-18 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
redd2019-5-17 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半岛铁盒2019-5-17 09:46
装有范儿2019-5-16 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

bananain911  银卡会员  2019-5-16 10:02:48  | 显示全部楼层
感觉欧洲酒店的厕所都不配智能马桶盖,这方面还是日本日本舒服。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-5-16 10:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bsky  黑钻会员  2019-5-16 11:24:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wuzhenyu  白金会员   楼主| 2019-5-16 11:27:29  | 显示全部楼层
bananain911 发表于 2019-5-16 10:02
感觉欧洲酒店的厕所都不配智能马桶盖,这方面还是日本日本舒服。
是啊,国内住了几家五星的也没有智能马桶 还是不够普及啊
wuzhenyu  白金会员   楼主| 2019-5-16 11:39:08  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2019-5-16 10:39
窗旁边的步梯倒是有点意思
是的 只是楼下的窗户更大一些 以前阿姆斯特丹根据窗户大小来收税 所以才会这样 也是醉了
教主大人  终钻会员  2019-5-16 11:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
辗转流年  钻石会员  2019-5-16 11:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-16 13:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这两晚积分房换得值啊,现金价值快两万块啦。
飛客2000000  禁止访问  2019-5-16 13:54:44  | 显示全部楼层
wuzhenyu 发表于 2019-5-16 11:39
是的 只是楼下的窗户更大一些 以前阿姆斯特丹根据窗户大小来收税 所以才会这样 也是醉了
欧洲不止一个国家,曾经收取过窗户税,苛捐杂税,民怨沸腾,比如英国。

回帖奖励 +1 威望

感觉挺不错的呢
wuzhenyu  白金会员   楼主| 2019-5-16 14:58:52  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-5-16 13:53
楼主这两晚积分房换得值啊,现金价值快两万块啦。
是啊,刷了好久才有的 囧
wuzhenyu  白金会员   楼主| 2019-5-16 14:59:38  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-5-16 13:54
欧洲不止一个国家,曾经收取过窗户税,苛捐杂税,民怨沸腾,比如英国。
哈哈哈 这种苛捐杂税真的是开眼界