发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

且住且珍惜的佛山希尔顿花园

1933 29
[htitle=一、,抵达酒店]佛山的花园住了不下十次了,真是不知道从何写起,佛山的希尔顿和花园论坛里写的实在太多,褒贬不一,有人觉得它乏善可陈,有人觉得它服务不错,各有各的感受。
佛山这个城市本身就很有意思,路上开着三个号段车牌的车,传统比其他城市更传统,现代也不输很多二线城市,和广州更是有种莫名的贴切,公交线路你能看到很多跨市运营的广佛XXX线、佛广XXX线,地铁更是直接命名广佛线,所以啊,打开APP搜索广州,也会跳出地处佛山却紧邻广州的这几家门店,从前些年的5000时代,到万分兑换,再到前几日佛希破万,佛山都依然是广深地区刷房的理想地。
地理位置上这家更便捷,广佛地铁雷岗站、佛山一环高速无论是广州还是佛山市区都很容易到达。周边商业设施完善,对面是环宇城购物广场,不远处有招商ipark、佛山宜家、南海万达……比起佛希更是便利。
这些年陆陆续续住了这么多次下来,感觉酒店本身也是不过不失的,前台的面孔时常更换,但每次入住没有遇到过特别让人不舒服的前台,客气、礼貌、笑容还是常态,普卡金卡钻卡都入住过,待遇嘛金和钻没什么区别,每次基本上都是告知你升级到了城景,就是面对环宇城的一面,另一面是面对小区,以前是工地,现在已经完工似乎即将入住。也从没有像中山花园那样有幸被升级过带浴缸的大面积房型。 且住且珍惜的佛山希尔顿花园
[/htitle][htitle=二、,客房]好久不来,不知什么时候多了个大堂吧,以前似乎没留意过,下午到前台告知赠送一张大堂吧免费饮品券,享味亭可选择两个水果,早餐依然有一个特别享用,以前遇到过三明治、蛋糕,这次是水果酸奶,感觉这种没多大意义,有的时候点了还是种浪费。
房间依然在十楼,正对环宇城,卫生状况却并不理想,洗手间台盆上一位住客使用痕迹都依然还在,这点很不应该。酒店的窗户一次比一次脏,是不是应该安排次户外作业了呢,影响景观。
花园的床头背景墙每家都有点自己的变化,佛山花园地处南海区,背景是使用了桂花飘香,这一带被称为桂城,要是有时间从酒店出来往附近的活水公园千灯湖走走散散步就算此刻夏季将至你也能闻到公园里隐约飘来的桂花香。 且住且珍惜的佛山希尔顿花园
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店设有健身房,比较小,这次没有去,要是你想运动下,不妨去马路对面的公园,真是个不错的地方,健身步道、临湖的桂花香,片片舒展的荷花池,有这么片城市绿地真是美好。 且住且珍惜的佛山希尔顿花园

[attach]3805078[/attach

[htitle=四、,餐饮]客房有送餐,价格也不贵,但其实对面商城也有很多吃的,外地来的朋友可以有点都德。
早餐还是如大部分感受,能吃饱。另外,服务生是值得表扬的,一贯的客气,主动,积极。 且住且珍惜的佛山希尔顿花园
[/htitle]

二、 周边玩乐

这里是佛山,酒店地处这几年开发起来的热门板块,若你是远道而来,其实不防留些时间给佛山,隔条马路就能走到的千灯湖、几站地铁之远的祖庙,还有南风古灶、清晖园、岭南水乡......广深之外,佛山更广东

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
haagenwang2019-7-2 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二过头2019-5-15 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林群盛2019-5-15 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyd07142019-5-14 23:55
accident2019-5-14 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

btw1979  禁止访问  2019-5-14 14:22:25  | 显示全部楼层
不错
imsimon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 15:13:27  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-14 15:02
这家是我入住花园这品牌的第一家,没有住过其他花园所以不能对比,位置确是方便 门外有地铁站,对面有大型商场,近期为了在环宇城吃不同餐厅 还特意过去住了好幾次,大堂餐厅经常接触,亦是我对佛花评价最高地方,不是说早餐出品,是指员工礼貌。前台的和就算大堂穿黑衣服的 正面路过也極少数会主动打招呼,包括執房的服务员,这些比起很多小型快捷酒店还差,受过nlp训练的我 看看逃避的眼神就知道他们心里默默念着我看你不到我看你不到,当然亦可能是我自己被希尔顿三个字影响,卻忘记了后面有花园二字
是的,我感觉餐厅服务员主动积极,这个挺好的。
雨後天晴  禁止发言  2019-5-14 15:28:48  | 显示全部楼层
不錯,謝謝分享
你四大爷  钻石会员  2019-5-14 16:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台有个靓妹真的很棒 顶楼主最后一句 佛山更广东
夕、辰  钻石会员  2019-5-14 17:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佛山有啥好玩的么,没啥动力去
DJ~~  黑钻会员  2019-5-14 17:19:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
virtues  蓝钻会员  2019-5-14 17:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享了
Jonahtong  蓝钻会员  2019-5-14 17:41:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一句深得我心虽然深圳并不太算广东城市吧。。。
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 18:07:13  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-5-14 16:32
前台有个靓妹真的很棒 顶楼主最后一句 佛山更广东
谢谢四大爷
aiseyo  终钻会员  2019-5-14 18:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家住宿感受不深,都是为了和佛花切才定的,哈哈
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-14 21:21:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Mr.飞米  钻石会员  2019-5-14 21:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经常去希尔顿住,岭南大道那家,很不错哦
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 22:54:46  | 显示全部楼层
飞客2170874 发表于 2019-5-14 21:53
经常去希尔顿住,岭南大道那家,很不错哦
是,现在积分升了
gigikiko  蓝钻会员  2019-5-14 22:57:08  | 显示全部楼层
前台的Eunice 小姐姐真的好温柔