发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)

1904 42
新鲜出炉的报告来啦!欢迎评论和送fafa~
一、 抵达 Arriving
因为明天就要去大连兑换积分竞拍的母爱赏花之旅啦,所以今天先在萧山机场旁边住一晚。我从杭州东站坐地铁1号线到达滨康路地铁站,然后滴滴打车11元抵达酒店,挺方便的。
抵达酒店后,门童小哥哥们特别热情。三个小哥哥一个开车门,一个拿行李,还有一个带领我和我妈去check in,受宠若惊。
Check in 是在酒店大堂,因为不用排队,也就懒得上酒廊了。办理入住的两个小姐姐笑得特别甜,入住手续也很熟悉,还祝了我妈妈母亲节快乐。因为我是从余姚市过来的,有一个小姐姐是慈溪市的(离余姚很近),我们就拉了些家常。积分入住,收了500元押金,然后听小姐姐仔仔细细地介绍完权益,就可以上楼啦。
二、 入住 Room
提前在app上选了2019房,感觉会比普通行政双床大一点~
                                 2019本命房门?
房间也做了一些简单的母亲节布置,不过欢迎礼在入住的时候还没有收到。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                       祝天下所有妈妈母亲节快乐!
                        祝天下所有妈妈母亲节快乐!
接下来是房间整体的布局。进门左手边就是一个独立的衣帽间,虽然不大,但是够用。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                      独立衣帽间
整体的房间。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                   不好意思已经放了东西在桌上啦~
进房间后行政楼层经理敲门送来了欢迎信。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                           欢迎信
                                          床头柜
Mini bar
                                     东西还挺多的
                                 嘿嘿,去酒廊喝~
接下来是卫生间。
卫生间挺大的。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                   陶瓷花瓶真好看
感觉自己好卑微,见到大瓶螃蟹树都能被感动。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                          干湿分离
              不知道为什么,咱就喜欢窗户旁的浴缸。
很喜欢萧山这家浴缸的配置。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                      丝瓜络浴盐
三、 行政酒廊 Executive lounge
下午茶(2pm ~ 4pm)
有鲜榨西瓜汁和橙汁,还有苹果汁等包装果汁,甜点都很好吃,有茶冻,海盐卷,司康饼,三明治等。还有各种曲奇饼干。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                  芒果挞好吃 泡芙是动物奶油,好评
                         除此之外还有哈密瓜和菠萝
欢乐时光(6pm ~ 8pm)
满满当当的酒柜,附上一张自己调的鸡尾酒~ 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                       应有尽有
                        酒廊小姐姐都夸的鸡尾酒
欢乐时光的食物真的爱了,又丰富又好吃。 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                                            汤很鲜
                            连主食都是爱你的形状
                                    红烧肉超好吃
                                    三文鱼有点腥哦
                                            甜品区
                                      调料和餐包
                                       果汁和啤酒
                                          沙拉区
啊!在写下这段文字的时候是晚上的7点10分,姗姗来迟的欢迎水果。
                                   两个可爱的草莓
四、 总结 Conclusion
虽然直到楼主写这段文字的时候,酒店答应我的母亲节纪念蛋糕还没送到,但是这丝毫不影响我给杭州萧山中赢希尔顿一个好评。从到店时的服务,check in时的态度,更别提酒廊小姐姐们超级热情的服务,这家酒店的软件真的十分优秀。又因为是新开的酒店,硬件虽然不是超凡的,但是给个8分还是没问题。总之,这是一家我会再次选择的酒店。
五、 预告 Coming soon
明后两天我将和母亲一同前往大连康莱德,体验积分竞拍的【大连母爱赏花之旅】,我将在一个星期内整理出报告,请大家期待!
最后!夏天到了,欢迎大家加入我们防晒衣家族! 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
                      咳咳、优衣库该结一结广告费了
诶 再来一张夜景~
去泡澡了 拜拜
???
澡泡完了
蛋糕也送到了
帖子还没审核通过? 【母亲节】杭州萧山中赢希尔顿完美体验(多图分享)
谢谢酒店送的蛋糕~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
楼阿楼2019-5-30 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132019-5-15 18:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wnsea2019-5-14 16:32
qq_59438d7622822019-5-14 16:27
FAN73032019-5-14 16:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 19:45:33  | 显示全部楼层
母亲节快乐!
雨後天晴  禁止发言  2019-5-12 20:46:05  | 显示全部楼层
哈哈哈恭喜通過惹~ 謝謝分享拉,期待大連康的報告!
好孝顺,为了西瓜汁 ,下次去杭州也要去住住
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 20:52:04  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-12 20:46
哈哈哈恭喜通過惹~ 謝謝分享拉,期待大連康的報告!
谢谢~
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 20:52:11  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-12 20:43
通过了
开心~
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 20:52:37  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-5-12 20:47
好孝顺,为了西瓜汁 ,下次去杭州也要去住住
值得一住
Stwarn  白金会员  2019-5-12 20:57:12  | 显示全部楼层
这家住了十几二十次 整个酒店管理比较好
CrisZ  黑钻会员  2019-5-12 21:00:22  | 显示全部楼层
邮件记得打10 分 ,打了8 分和0 分没区别
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 21:28:31  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-5-12 21:00
邮件记得打10 分 ,打了8 分和0 分没区别
绝对打10分!
像晚风撩人  黑钻会员  2019-5-13 00:43:30  | 显示全部楼层
看了你的图我又想去吃西瓜和火龙果了。
Tony老师  钻石会员  2019-5-13 00:56:36  | 显示全部楼层
小哥哥,真好,这样的小哥哥给我一打都不嫌多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-5-13 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 06:52:15  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-5-13 00:56
小哥哥,真好,这样的小哥哥给我一打都不嫌多
来拿
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 06:52:46  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-5-13 00:43
看了你的图我又想去吃西瓜和火龙果了。
哈哈哈哈哈西瓜是淡的!
虾饺大帝  终钻会员  2019-5-13 08:06:36  | 显示全部楼层
楼主会自己调酒,不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-5-13 09:07
小熊喵  蓝钻会员  2019-5-13 08:22:14  | 显示全部楼层
好评 大连这个名字太彪了