发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就这会儿,CA1818,南京飞北京,机械故障,空调……

657 13
就这会儿,CA1818,南京飞北京,机械故障,空调也没了,机舱外的温度,唉,飞机上快热死了,国航,你真是,唉!!!受不了,都出来透透气吧 就这会儿,CA1818,南京飞北京,机械故障,空调……
标签: CA181

鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖安达xixi2019-5-13 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreman 2019-5-12 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yankai  钻石会员  2019-5-12 12:53:11  | 显示全部楼层
不会是apu没给开吧
老玉米地  黑钻会员  2019-5-12 12:54:56  | 显示全部楼层
会修吧?不修起飞了咋整?
gotong99  金卡会员   楼主| 2019-5-12 12:58:35  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-5-12 12:54
会修吧?不修起飞了咋整?
修飞机,空调关了,所以机舱里温度真的很好很好,真没想到,擦航买机票送桑拿
gotong99  金卡会员   楼主| 2019-5-12 12:59:19  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2019-5-12 12:53
不会是apu没给开吧
APU是啥?
TomZhang  终钻会员  2019-5-12 13:10:02  | 显示全部楼层
没有人要开机舱门透气吧
lettersfromsky  蓝钻会员  2019-5-12 13:24:12  | 显示全部楼层
gotong99 发表于 2019-5-12 12:59
APU是啥?
应急电源系统。萨利机长就是因为第一时间接通了这个,维持了仪表盘正常运转,才得以准确迫降哈德逊河。
yankai  钻石会员  2019-5-12 13:59:52  | 显示全部楼层
APU是啥?
辅助动力装置,是指航空器上主动力装置(发动机)之外可独立输出压缩空气或供电的小型辅助动力装置。一般是小型的燃气涡轮发动机。包括功率输出轴、压缩空气引出装置和自动控制装置等。起飞前,为航空器提供压缩空气,可用于航空器的空调系统供气或为主发动机起动机提供气源启动,也可在主发动机启动前为飞机电力系统输出电力,减少航空器对机场设备的依赖;在飞行中,当主发动机或其发电装置出现故障时,能向航空器提供应急能源,提高飞行安全性;着陆时,也可为航空器提供能源。在大、中型飞机和大型直升机上均装有辅助动力装置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-5-12 15:30
TomZhang  终钻会员  2019-5-12 15:30:07  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2019-5-12 13:59
辅助动力装置,是指航空器上主动力装置(发动机)之外可独立输出压缩空气或供电的小型辅助动力装置。一般是小型的燃气涡轮发动机。包括功率输出轴、压缩空气引出装置和自动控制装置等。起飞前,为航空器提供压缩空气,可用于航空器的空调系统供气或为主发动机起动机提供气源启动,也可在主发动机启动前为飞机电力系统输出电力,减少航空器对机场设备的依赖;在飞行中,当主发动机或其发电装置出现故障时,能向航空器提供应急能源,提高飞行安全性;着陆时,也可为航空器提供能源。在大、中型飞机和大型直升机上均装有辅助动力装置。
这是航空知识科普贴呀
gotong99  金卡会员   楼主| 2019-5-12 21:08:35  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-12 13:10
没有人要开机舱门透气吧
我在紧急出口坐着,拼死护着,才没开成舱门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-5-13 12:47
TomZhang  终钻会员  2019-5-12 21:22:19  | 显示全部楼层
gotong99 发表于 2019-5-12 21:08
应该给你一个见义勇为奖励
shuisy52  黑钻会员  2019-5-12 21:36:53  | 显示全部楼层
我上次9862也是一样,apu的问题,还断电了……你们有没有下机?
飞客1911668  禁止发言  2019-5-13 03:44:56  | 显示全部楼层
APU是啥?
辅助动力系统。在地面期间,提供电力,空调降温,全靠APU。
飞客1911668  禁止发言  2019-5-13 03:46:14  | 显示全部楼层
真有乘客要开门啊?乘务组不干预?