发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿姆斯特丹机场附近酒店求助

657 12
阿姆斯特丹机场附近酒店求助
月底(29-30)要在阿姆斯特丹机场过夜转机,18点降落12点起飞。那时候白挑也完成了,在考虑预算和待遇的情况下大家能推荐一下吗。
房价大概是喜来登200欧,万丽120欧,万怡100欧,然后城里的或者邻近城市的如果公交车tram或火车能在40分钟内从机场到酒店的也可以(在荷兰待过三年所以交通和语言是熟的,但没住过酒店)。
感觉荷兰尤其是阿姆机场的酒店帖子着实太少,很难参考了....(最好最近半年)住过的大佬麻烦回答一下吧,谢谢(鞠躬)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

午夜煮饭婆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
victorwongy  终钻会员  2019-5-12 01:15:06  | 显示全部楼层
万丽吧 3欧单程 还新点 阿姆斯特丹真没什么选择
guidozz  白金会员   楼主| 2019-5-12 01:17:52  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-5-12 01:07
就睡一晚 还有什么要求?选一个机场附近便宜的就完了啊…
其实想混个早晚饭...
Adamdamdam  蓝钻会员  2019-5-12 01:57:09  | 显示全部楼层
万丽免费接送到机场 然后倒市区火车咯 时间点对的话全程半个小时左右
Worcester  银卡会员  2019-5-12 02:23:43  | 显示全部楼层
欧洲万怡白金卡不带早饭的。
愤怒黑  钻石会员  2019-5-12 07:20:43  | 显示全部楼层
阿姆斯特丹机场喜来登和希尔顿都住过 都很方便 差不多位置 去年八月入住的 供参考 都送早 但是都只给了行政房没有给套
hayatto  钻石会员  2019-5-12 11:42:53  | 显示全部楼层
一月住的万丽,酒店提供免费接送小巴,别去酒店大巴标志的上车区等,上车区域在巴士区。。12还是13号忘了,酒店的话,大白金给待遇升套,挺厚道的
guidozz  白金会员   楼主| 2019-5-12 12:58:54  | 显示全部楼层
OK多谢诸位 万丽定了那样