发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空 A350 Delta One体验报告

3703 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

新人首贴,请各位多多指教。
首先,楼主是个很喜欢做行程规划的人,2018年11月决定在19年春节期间去洛杉矶游玩后马上就在网上看起来机票,多方位比较之后觉得达美航空浦东飞洛杉矶的时间比较舒适(北京时间21:00光景出发,当地时间18:00光景达到)同出行时段商务舱的价格也比较合理,于是果断下手。期间也在站子里看了A350机型的Report,个人很喜欢Delta One1-2-1座位的分布所以跃跃欲试想体验一番啦。

二、 机场交通与值机

[htitle=three、,机场贵宾服务]提早了3小时左右到达机场,大年初一出行的人不多,很快就过了边检,找到36号休息室候机。浦东机场的达美贵宾室是和东航共用的,到了里面才发现,刚才只是我的错觉...过年出行的人还是挺多的...一楼人满为患,有种美食城的即视感,照片也没拍,二楼相对人少,于是匆匆拿了碗“东航那碗面”端上了楼。
夸一夸这碗面,真心不错吃,尤其是里面软软的素鸡
候机的时候看了自己的登机牌,惊现右下角的ssss!据说抽到的人会有比较高概率的开箱检查,可把我紧张的...因为我有半个行李箱里都是带去给LA亲戚的东西,俨然像个水客- -|||
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]因为去程和回程都乘坐了达美的航班,机上部分我就一起讲吧。两趟航班均为准点,PVG-LAX这段还提早了一小时降落。
登机效率感觉浦东这边比LA更高一些,服务也更热情。
期间想找空妈帮忙挂一下外套,找了两位都说让稍等一下,然后就忘了。 达美航空 A350 Delta One体验报告
欢迎饮品,来回都照惯例要了香槟,飞行配酒精什么的最幸福了=w=
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]很喜欢Delta One的布局,可惜没有拍机舱内的照片,对于身高165的楼主来说座位的宽度和长度还是很友好的,因为有隔门,私密性很不错。另外去程选的座位是3D,回程是4A,体验下来感觉双数座位的桌子是在靠窗侧的,没有单数座位的靠门侧来的舒服,座位紧贴隔门,心理感受上私密性也不如单数座好。
另外卫生间比较一般,除了护手霜味道还挺好闻的。
有一点要吐槽的是,机上wifi。去程的时候正常,只是偶尔会断。回程的时候购买了,然后全程不能用,不知道是什么问题。 达美航空 A350 Delta One体验报告
屏幕很大,电影数量也还可以
很喜欢这个小储藏柜的设计,里面备了耳机和一瓶依云水
挺喜欢这个耳机的设计,就是去程的那副总是有一下没一下的电我...
隔门拉上以后就是个私密的空间啦
床品是westin的,枕头和被子都很舒服,本身我就挺喜欢威斯汀的床,所以这应该是飞机上我最喜欢的东西之一啦。
半躺着看了部银魂
值得一提的是,从LAX回PVG的时候,楼主上飞机就先睡了一会儿,醒来时看到桌子上多了这个可爱的小袋。商务舱里有带宝宝的乘客,婴儿难免会啼哭什么的,所以空乘就给每位客人都发了一小袋巧克力,里面还有张可爱的小卡片。
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景]作为一个金牛宝宝,每次乘机最期待的就是吃饭环节啦。 达美航空 A350 Delta One体验报告

去程晚餐:要了机上比较有人气的这个鸡尾酒,酒有点烈,像我这种贪杯又不胜酒力的人,半杯就微醺了。
中餐是不可能有的,早就被预定完了,于是只能选择西餐。印象中好像这个汤还可以,其他的没印象了
这个鸡胸肉...无力吐槽,硬塞了一点
餐后甜点,我要了冰淇淋。可以选巧克力或草莓酱,我要了巧克力的,看着空妈在上面撒了一堆坚果,又挖了一勺cream,这绝对是我那天晚上见过最诱人的画面了。不得不说,这个冰淇淋超级超级超级好吃!我回程就盼着吃这一口。
第二天的早餐:经过昨晚的鸡胸惊吓,我决定吃的素一点
这个巧克力面包好好好好吃,一口惊艳。老美做巧克力味的东西都特别好吃吗?
这是回程:依然没点到中餐
不过这个肉丸子比鸡胸要好吃一点。
中间小食:要了个三明治。吃完把自己恶心到了...里面的火腿一股微妙的味道。早知道不吃了,害得我半程都不舒服。
下机前的一餐:眼尖的楼主看到菜单上有三杯鸡可以选,因为不是正餐,抱着试一试的心态点了,没想到有哎!说实话前面那个三明治吃完我已经恶心半天了,就等着再吃一顿热的缓缓。这一顿真是惊艳到了,在飞机上能吃到这个水准的三杯鸡太不容易了,好吃的眼里冒星星,而且连旁边配的四季豆都特别软特别香。\"\"[/atext

四、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]当地时间17:30左右到达了LA,出关用了蛮久的时间,到行李转盘那里时行李已经全部拿下来啦。虽然抽到了ssss,受到不少惊吓,但庆幸自己没有被抽行李。嘻嘻嘻
感谢大家观看! 达美航空 A350 Delta One体验报告
第一次见到这座摊大饼的城市,好有趣
很喜欢LA的雪山
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
李向北2019-6-25 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22356982019-6-14 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张老七2019-6-11 22:54
恬淡是真2019-6-1 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mbxsp882019-5-24 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

王罗杰  钻石会员  2019-5-11 03:29:38  | 显示全部楼层
感谢分享!
MattCheung  钻石会员  2019-5-11 04:38:04  | 显示全部楼层
ssss只在出发前有影响 上了飞机后到到达不会影响的
wifi不能使用得写信给delta
徐俏皮  蓝钻会员  2019-5-11 07:21:11  | 显示全部楼层
虽然当时ssss 但是过关也没任何问题
lllazarus24  白金会员  2019-5-11 07:51:00  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2019-5-11 04:38
ssss只在出发前有影响 上了飞机后到到达不会影响的
记得有人讲过美国海关可能也会被带到小黑屋查的
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-11 10:16:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

相同Base
David-Jiang  钻石会员  2019-5-11 10:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小卡片贴心
富贝贝  钻石会员  2019-5-11 12:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Tony Hubert  钻石会员  2019-5-11 12:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Rinrintravel  金卡会员   楼主| 2019-5-11 12:51:37  | 显示全部楼层
lllazarus24 发表于 2019-5-11 07:51
记得有人讲过美国海关可能也会被带到小黑屋查的
我也看到过这个说法,所以很紧张
Rinrintravel  金卡会员   楼主| 2019-5-11 12:52:45  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2019-5-11 07:02
wifi不能使用得写信给delta
写信之后会退款吗?