发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球旅行:缅甸游记,曼德勒希尔顿&没有热气球却有超漂亮度假酒店的蒲甘

5330 135
simongattuso    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-5-19 23:49:22  | 显示全部楼层
打着希尔顿旗号的精彩游记
kiviboi  钻石会员  2019-5-29 16:15:36  | 显示全部楼层
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-5-29 16:41:55  | 显示全部楼层
照片很赞,特别是后边分享的热气球图片
鲸鱼游韩国  钻石会员  2019-12-15 18:36:59  | 显示全部楼层
请问下蒲甘几晚好呢 暂定了2晚打算2月份去。。还有热气球在淘宝上看了下大概2k-2k5左右。。。感觉略贵不知道值不值得坐 刚好和土耳其的热气球时间互补了。。。
艾瑞客空间  钻石会员  2020-5-19 13:46:54  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,这两家酒店我都住过很多很多次,第一次是在2004年,希尔顿以前叫sedona,蒲甘的那家叫sakura。最后一次到缅甸已经是10年前的事了,看到楼主的照片好像没有太大的变化。听说现在蒲甘已经不让上塔顶看日出日落了,那景色真的很美,可惜那时相机的水准不高。热气球以前要提前预约,200美金一位还要看天气,那时酒店一晚才几十美金。
艾瑞客空间  钻石会员  2020-5-19 13:54:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主住的应该叫thiripyitsiya hotel,读音我还记得,拼写可能不太对,当地人都叫sakura,以前日本人管理过一段。附近还有个bagan hotel,挨着的两家酒店,房间就在江边,长者住过这里。
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-5-19 15:47:33  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2020-5-19 13:46
感谢楼主的分享,这两家酒店我都住过很多很多次,第一次是在2004年,希尔顿以前叫sedona,蒲甘的那家叫sakura。最后一次到缅甸已经是10年前的事了,看到楼主的照片好像没有太大的变化。听说现在蒲甘已经不让上塔顶看日出日落了,那景色真的很美,可惜那时相机的水准不高。热气球以前要提前预约,200美金一位还要看天气,那时酒店一晚才几十美金。
Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-7-14 15:32:27  | 显示全部楼层
simongattuso 发表于 2020-5-25 22:59
哈哈后来去的就是这家特别棒