发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高集团促销大致规律

96982 123
    雅高集团对于顾客的最大吸引力之一在于每年数次的明折明扣,它的折扣力度大,酒店的参与面广,放出来的折扣房数量也多,堪称几大集团之最(我们通常接触的喜达屋5折RED HOT DEAL有时价格比提前预定价还贵,几乎无力度可言。洲际的5折则是分区域不同时进行,欧洲的力度比较大,大中华区的5折活动5折的房量少,活动开始的一两个小时内大部分酒店的5折房就没有了,剩下的都是高于5折的价格)!下面归总一下近几年雅高的促销规律(由于是大致规律,随时有变动可能,仅供参考):
每年一月中旬:推出分区5折或6折促销,亚太6折
每年三月:推出全球性住3付2促销
每年四月上旬:推出分区5折或6折促销,亚太6折
每年五月下旬:推出全球索菲特6折促销
每年六月中旬:推出全球非索菲特酒店5折促销
每年八月下旬:推出分区5折或6折促销,亚太6折
每年九月:推出全球性住3付2促销
每年十月中旬:推出全球索菲特6折促销
每年十月下旬:推出分区5折或6折促销,亚太6折
每年十一月下旬:推出全球非索菲特酒店5折促销(去年是6折送早餐)
(以上促销均为不可取消价格,亚太区均可使用A+卡享受折上9折)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
cupid2018-9-29 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唧唧复唧唧木兰当户织2018-9-16 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出门带着避雷针2018-5-30 18:15
wangchiyi2018-5-23 12:20
kawazoetakuumi2018-4-25 01:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

atelier  银卡会员   楼主| 2014-5-30 13:52:33  | 显示全部楼层
.............
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伤心旅馆2017-10-18 14:59
atelier  银卡会员   楼主| 2014-5-30 13:52:46  | 显示全部楼层
...............
鲜花 (4朵) 鲜花榜
angelmonkia2016-11-15 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
量子学说2016-8-20 11:05
YONGMING2015-4-17 09:33
送了1朵鲜花:  太给力了!
青蛙当当2015-4-11 22:39
atelier  银卡会员   楼主| 2014-5-30 13:53:04  | 显示全部楼层
...................
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytw2014-5-30 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
atelier  银卡会员   楼主| 2014-5-30 13:53:22  | 显示全部楼层
.............
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqiguaishou2018-3-27 23:36
atelier  银卡会员   楼主| 2014-5-30 13:53:43  | 显示全部楼层
   .........................
点评 (1条)
agilent 发表于 2014-6-9 21:14
皇家大使是买不来的,最多年费2万买个白金大使。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
及时行乐2018-3-22 13:36
呼啦呼啦呼啦2018-1-13 10:49
Mr.Nobody2016-2-16 16:54
zts5092015-10-9 23:12
呵呵嗒嘻嘻嗒2015-2-14 23:02
kenwang2001  蓝钻会员  2014-5-30 14:39:38  | 显示全部楼层
辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拜仁慕尼黑是冠军2017-9-7 22:36
nimhuli  钻石会员  2014-5-31 19:03:30  | 显示全部楼层
赞一个,太全面了,谢谢楼主!
nimhuli  钻石会员  2014-5-31 22:26:38  | 显示全部楼层
发现一个小问题:雅高的优先chech in不是指提前入住,提前入住只有到了金卡以上级别才可以。这只是说有专属柜台办理入住手续,不用排队。
nimhuli  钻石会员  2014-5-31 22:31:11  | 显示全部楼层
从我去年的经验来看,雅高五折特价的时候A佳卡有时候不会再打九折了,但索菲特6折的时候A佳卡能打54折。
snowphoenix  银卡会员  2014-6-3 16:23:19  | 显示全部楼层
雅高的计划把我看得很晕,受不了。
puqichen  蓝钻会员  2014-6-3 20:08:07  | 显示全部楼层
支持一个
soho92  钻石会员  2014-6-5 11:04:40  | 显示全部楼层
雅高确实是欧洲比较多