APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

我最看重的会员权益

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-9-13 22:47:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
从高到低,排名分前后

1、免费早餐,一顿惬意的早餐可以使每天保持良好的开局,试想连早餐都要自己掏钱或者到处寻觅场所,那心情无疑大打折扣。在这个事情上本人高度重视,而Match到万豪的白金,其最初的动机之一也是为了一旦入住万豪时能保证免费的早餐
2、航空里程,每次1200公里,还是很划算的,相当于5次即可到手一张短途机票,比如南航6000公里即可兑换广州-桂林这样的短途机票
3、信用卡取现,每次2000元,我现在每周的零用钱都从这里周转,基本够用,平时不再光顾银行柜台或ATM了,所以银行现在上调跨行取款手续费和易地取款手续费,我无视之,大宗消费、应酬等都走非现金交易的信用卡
4、迎宾食品,这个比万豪强,万豪的白金也就是个苹果而已,相当寒碜,而香有不同的搭配组合,不足之处是入住时提供,不是每天都有补充
5、豪华阁楼层,里面提供的洗浴用品是牌子货
6、免费升级套房,由于本人基本上不会在下榻之处招待客户,所以对这一权益诉求较低

基本上,如果新的会员计划并没有损害我重点关心的几个权益,那还会继续支持香记

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-9-13 22:54:42  | 显示全部楼层
其实核心还是早餐啊,其他的倒还真得不算重要。。。

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-9-13 22:56:30  | 显示全部楼层
我看重的会员权益与LZ基本一致啊,如果新的会员计划Elite可以升豪华阁楼层的话,其实也是好事。最常住的深圳香格里拉,能升套房的机会实在太少,如果不是有家人一起,只有一个人出差的话,套房确实没太多用处,但在出去玩的时候就有用
MR/SPG/PCR P

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-13 22:59:40  | 显示全部楼层
偶是621345
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-9-13 23:00:03  | 显示全部楼层
其实我觉得之前GC对行政级会员的优惠太好了,住20晚就有免费早餐了,换其他集团那有这么好的事情啊。另外,Elite和行政级的区别不算太大
MR/SPG/PCR P

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-13 23:10:58  | 显示全部楼层
1、免费早餐
2、航空里程
3、信用卡取现
4、豪华阁entry
5、免费升级套房
迎宾食品
一定的flexibility
品牌用品

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-9-13 23:16:21  | 显示全部楼层
1、免费早餐  最高级别一定是免费
2、航空里程  可以选择原来一样每次1200里程
3、信用卡取现  目前不确定一定有
4、迎宾食品,这个听说不但有而且还会好过现在的,据说每天变,
5、豪华阁楼层  不确定是否一定有待遇
6、免费升级套房  肯定没有
懒人一个。

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-9-13 23:17:47  | 显示全部楼层
我看重的会员权益与LZ基本一致啊,如果新的会员计划Elite可以升豪华阁楼层的话,其实也是好事。最常住的深圳 ...
青田石雕 发表于 2010-9-13 22:56

深圳的那家香记,基本上没有什么升套房的机会

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-9-13 23:21:32  | 显示全部楼层
补充一下,豪华阁的酒廊,其实里面没什么东西,比万豪还是差一些,因此本人很少光顾,所以一时在权益列表中忘了

看来会员们看重的权益都是大同小异

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-9-13 23:23:57  | 显示全部楼层
深圳的那家香记,基本上没有什么升套房的机会
x3z4 发表于 2010-9-13 23:17

我认识一个酒店说我下次去可以帮升套,免费。不论我的级别,这个应该是那个MM的权利。

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-9-13 23:44:57  | 显示全部楼层
我认识一个酒店说我下次去可以帮升套,免费。不论我的级别,这个应该是那个MM的权利。
alanzang 发表于 2010-9-13 23:23

是香记吗?兄很有魅力亚

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-9-13 23:53:54  | 显示全部楼层
恩,不过有一次她发消息问我回上海了么?我误以为是一个坛友的,就直接回,刚到,女朋友接我看电影去了。

结果她回,你慢慢看,再发就没有回.......不知道是不是忙。
懒人一个。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-9-13 23:59:08  | 显示全部楼层
恩,不过有一次她发消息问我回上海了么?我误以为是一个坛友的,就直接回,刚到,女朋友接我看电影去了。
...
alanzang 发表于 2010-9-13 23:53

暴殄天物啊!!! 典型的不会聊天啊~~~

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-9-14 00:12:09  | 显示全部楼层
...

天啊!!你太笨了!!!!

白金会员 鲜花(0)

handspring 发表于 2010-9-14 00:13:11  | 显示全部楼层
...

没戏了, 下次去订套房直接降级为乞丐房

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-9-14 00:13:51  | 显示全部楼层
突然发现坛子里坏叔叔不少呀。
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(43)

落苏Cheers 发表于 2010-9-14 01:38:32  | 显示全部楼层
突然发现坛子里坏叔叔不少呀。
alanzang 发表于 2010-9-14 00:13

肯定不是本论坛,哈哈。

当心楼盖歪了,其实我对早餐到无所谓,反正收费也是入房帐。。。关键是里程,取现和迎宾礼品。

我每次都喝可乐,像红酒之类的,我最怕了,且对我实在无用,因为我酒精过敏。嘿嘿。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-14 02:12:53  | 显示全部楼层
回复 17# vek
可乐在豪华阁里都有的呀:)

金卡会员 鲜花(0)

sparerib 发表于 2010-9-14 15:27:51  | 显示全部楼层
从高到低,排名分前后

1、免费早餐,一顿惬意的早餐可以使每天保持良好的开局,试想连早餐都要自己掏钱或 ...
x3z4 发表于 2010-9-13 22:47

和我类似,第一也是免费早餐,而且可以免入住的两个人。二是信用卡取现。三是迎宾食品。其他可有可无,里程换积分也可以,我里程已经很多了。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-9-14 16:17:10  | 显示全部楼层
...

坛子里面的魅力男很多啊,老兄这下可是直接把人家的心伤到了,下次只能乞丐了

发表回复