发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我竟然中了全年免费任住希尔顿欢朋的大奖!广州珠江新城欢朋深度体验(78图)

16585 241
我竟然中了全年免费任住希尔顿欢朋的大奖!广州珠江新城欢朋深度体验(78图)
事情呢是介样子的..刷微博看到希尔顿欢朋的微博正在弄“年度欢朋锦鲤抽奖”的活动,获奖者能全年任住全国的希尔顿欢朋酒店,每家分店限住一次(一晚)、高级/豪华大床房含双早。本着公司年会棒棒糖都没中过奖的我,抱着0.01的期望转发并报名了活动。
某天下午正在公司干活,突然来了个陌生座机电话,电话确认我姓名后,就跟我说欢朋锦鲤抽奖我中奖了,马上就截止认领了,怎么我还不联系他们。
我第一反应是“难道是大*眼子?!”然后电话那头叫我赶紧上微博看结果。一看,艾玛真是我!要求不高,免费住就很不错了,管它康莱德还是欢朋,要啥自行车!哈哈哈哈
之后因为好几个周末都有事情耽误了,直到劳动节前才定了出行计划,去广州,顺便看恒大跟国安的足球比赛。广州目前有4家欢朋,最后我定了去广州珠江新城希尔顿欢朋酒店。
-----------华丽分割线-----------
酒店位于天河区黄埔大道495号,一栋褐色的四方大厦,嘉冠国际大厦。侧面小路进去就是“珠江新城希尔顿欢朋”的大门啦。
侧面的大门,很不起眼
大堂挑高还可以,够高不压迫,简约水晶灯充满美感而不会抢焦点。前台背景板用了大量的色块玻璃拼接,紫色、橙色、灰色,冷暖色结合温馨亲近。下午13点的前台还是挺繁忙的。
投入房卡快速退房,这点挺好,商务客能够更高效的完成退房动作。
前台报名字后,发现我是“欢朋锦鲤”,经理亲自接待,得知最近仍在广交会期间,所以入住率很高。然后给我升级了一个档次的房型。
酒店也提供免费的广交会穿梭巴士
无人时的大堂一览。欢朋品牌的其中一个特色就是“轻松·融合”,大厅有几片休息区,可以是休闲小憩,也可以进行商务谈判。
欢朋另一特色:商务区。每家欢朋的大堂都会有个商务区,有电脑、打印机和办公区。每个插座都配有USB插座,很贴心。珠江新城店还配了两台苹果电脑,下血本了。
大堂会提供免费的软饮和热水,我入住时第一天是果汁、第二天是板蓝根凉茶...可以,这很广东!哈哈
广交会期间每天下午17-19点会有简单的happy hour,提供一些水果、饼干、糕点、咖啡和罐装软饮,住客免费。
负责全程接待我的经理monie,人很nice,健谈幽默,聊的灰常愉快~
酒店挺有本地风情的,比如走廊的各种挂画,都是广州本地风景或知名建筑的手绘风版。
房间门牌号上也有不同的广州本地特色图像
默认的是高级大床房,到店后升级到豪华大床房,其实几乎是一样的,貌似也就楼层高一点、景观好一点吧。先上张官方的图,因为我拍的图有点渣~
房间比较简单,分区布局合理,颜色活泼鲜艳、时尚轻快。空间宽敞,采光明亮。床头背景板是广州地标——广州塔。
电视默认开机频道循环播放着欢朋宣传片,展示世界各地的欢朋,说实话中国的欢朋比国外的好很多。国外的欢朋跟大车店差不多
窗外的黄埔大道,晚高峰和早高峰都挺塞车的
1.5m的沙发..床!晚上一拉开就是沙发床啦,亲测挺软挺舒服的。亲子出行可以充当游玩床或儿童床、三人朋友出行也不用三人挤一起睡、情侣嘛也可以.......嗯,你懂的~
欢朋另一特色,人体工程学设计的椅子,比很多酒店的办公椅要舒服的多,对腰的支撑和保护方面做的不错。配上护眼LED可调节亮度台灯,加上房内多个插座都配有USB借口,简直商务人士福音!!
电视墙上有手写的提醒和“可借用”物品名单,让入住更加便捷、更加人性化。
会员欢迎礼:简易果盘+曲奇饼
迷你吧有茶包和挂耳咖啡,竟然是挂耳不是速溶,不过估计很多人都不知道怎么冲挂耳咖啡。
可乐雪碧8元一罐,对比希尔顿和康莱德的35-55一罐+15%服务费,简直相当于江南皮革厂破产清仓大甩卖的价格!
浴室门上也是手绘风的广州城景~
大门左边就是无门开放式衣柜、挂了两件原谅色的浴袍和熨斗。
干湿分区浴室,只有套房才配有浴缸。嗯,咱商务人士不矫情,不泡澡。
厕所卫浴的洗手台、马桶等全是科勒,还配有智能马桶盖。
官网号称“美国殿堂级洗浴用品” 彼得罗夫品牌,连各种一次性用品也是贴彼得罗夫的牌。还有一个很人性化的点,就是刷牙杯是一黑一白,牙刷也是一黑一白,解决了容易弄混的问题!很多奢华酒店都没考虑的问题,欢朋做到了,表扬表扬~
希望去套房看看,monie很利索的去前台拿了房卡带我去参观。上面两张是网络图,欢朋常见两种套房:1.商务套房,传统的隔间套房    2.欢朋套房,开房套,联通的空间看起来更宽敞。
开房套的浴缸
健身房比较小,傍晚去的时候有老外正在锻炼,另外也有wii体感游戏机~
------------恒大VS国安------------
晚上去看了场中超联赛的焦点赛事,广州恒大VS北京国安,雨下的那叫一个大啊~ 最后北京国安1:0广州恒大。去看过恒大4次,4次都下雨、4次都是非平即负。结论:我克恒大,以后不去了.....
--------zzZZZ--------
本以为欢朋的早餐比较简陋,但是这次入住发现珠江新城欢朋的早餐食物种类还可以~ 常见的熟菜、广式早点(包 糯米鸡 油条)、粥粉面、谷物麦片、水果、面包蛋糕。还有一些特色菜比如猪脚姜醋之类的,不知道老外吃了什么感觉~ 哈哈。而且欢朋的所有房价都是默认包含早餐的,一间房最高可以给三位的自助早餐,良心。
欢朋另一特色:早餐随行包。如果你要赶着去景点或赶着去会议亦或是睡晚了没赶上早餐时间。那就可以跟前台要一份,里面有三文治、水果、咖啡/酸奶。 旁边那个是欢朋的吉祥物:欢小朋,很有中国特色的熊猫公仔。
大堂角落还有个24小时自助超市,有饮料、零食、八喜雪糕和日用品,有女性卫生巾、儿童湿纸、尿片、防蚊水等等,非常人性化和便利。
酒店的大大大会议室
回到房间在迷你吧上又看到惊喜,我明天生日,酒店提前一天给我祝贺,感谢感谢~
酒店楼下就有广州酒家,老字号粤菜酒楼,中午在这里吃了茶点。按照我朋友话就是:“没有虾饺烧卖的广州行是没有灵魂的。”哈哈哈,我个人是很爱吃粤式点心的,不过据说点都德会更好吃,下次可以试试。
电话前台延迟到14点退房,午睡后退房回深圳了,总的来说这次的体验还是超于预期的,可能是因为对欢朋期望不高吧。服务上很贴心也很暖心,不仅仅因为我是“锦鲤”,我观察他们对其他客人也是充满笑容和热情的服务;硬件上也都很新保养的好,身为商务酒店来说那是非常高分的了。身为第二定位的亲子酒店来说,配套设施可能就少了点,只有部分酒店配有室内儿童乐园。不过据说以后全国的欢朋会陆续设立猪猪侠或其他卡通
主题的房间。
希尔顿欢朋目前已经签约了超过330个项目,目前已经开业82家,预计19年底开至100家。开遍大中华各大省份,竟然港澳也有~以后去港澳也能花少点钱住希尔顿系酒店了。中国台湾省啥时候也赶紧来一家呢? 欢朋的全国价格通常在300-500之间,偶尔有几家比较贵,主要看地段和事件(如广交会、高交会等)。相比希尔顿或逸林来说价格还是有优势的,遍布也广;比花园来说设计也更有活力,保级切房刷分什么也不错的。大家怎么认为呢?欢迎理性讨论~
那么问题来了,请问我可以厚着脸皮跟你要花花吗~ 或者转发收藏也行~
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (200朵) 鲜花榜
joyjoylemon2023-3-1 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xia Yu2023-1-4 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅酌君2022-12-27 17:32
pengpoly2021-1-10 08:55
whn092020-11-7 00:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

241 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-10 16:10:29  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldlee2024-1-26 21:02
saxon  金卡会员  2019-5-10 16:23:49  | 显示全部楼层
你很幸运啊
大呆呆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木秀于云  白金会员  2019-5-10 16:29:01  | 显示全部楼层
硬广,拿人手短,吃人嘴软
鲜花 (7朵) 鲜花榜
liu19932020-9-14 01:23
像极了爱情2019-10-6 09:40
RankMatrix2019-8-22 23:49
robinx2019-5-18 09:37
顾流风  钻石会员  2019-5-10 16:29:12  | 显示全部楼层
生气 不想送花
天雨霖  白金会员  2019-5-10 16:31:14  | 显示全部楼层
来沾沾欧气~
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 16:31:43  | 显示全部楼层
木秀于云 发表于 2019-5-10 16:29
硬广,拿人手短,吃人嘴软
的确。。毕竟免费住了,就讲几句好话。哈哈。不过这次入住体验的确也可以,没有夸大
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客18815272019-5-11 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
032c2019-5-10 22:39
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 16:32:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我写的都是长篇大论,有兴趣欢迎看看我以往写的,哈哈
雨後天晴  禁止发言  2019-5-10 16:35:17  | 显示全部楼层
居然有浴袍跟智能馬桶~~ 謝謝分享!
那就住365天,把自己房子租出去
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 16:42:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪有这么好,哈哈。我没写明白,是每家一晚,“任住”是指全国所有的欢朋都可以选择的意思。
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 16:43:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看
lonely1229  钻石会员  2019-5-10 16:43:54  | 显示全部楼层
免费一年。。。我感觉我会请一年的假去旅游。。。
如果有snp的话,终钻稳了