纯正3无人员 24K *丝 diors man 精粹之路

21144 211
Let's get it started
1.我的人生中第一张农行卡
喜羊羊卡:本*丝人生中第一张农行卡大概在2014年11月至12月份在官网上随便选了一张喜羊羊的卡(本来想选择灰太狼的)感觉挺可爱的,额度仅只有500大洋,对!你没有听错仅仅500块钱的买菜卡。
记得经过漫长的等待卡才到本地网点,领卡的时候好像是刚过年不久,下班之后就跑到网点领卡,当时和我一起拿卡的还有一位40多岁的中年男子大声嚷嚷着“就500块钱的卡吃顿饭都不够”,等待大叔弄好之后终于轮到我了,把身份证递给小姐姐我也说了句额度确实是太少了不够用呀,小姐姐说帮我填个表提额,问我期望额度是多少,我回答“比现在多就行咯”。然后在表格是签字离开。
拿到卡之后就把卡丢给我LP刷刷,钱不够用的时候就用支付宝转账到里面去继续刷刷刷,陆陆续续的过了大概有半年了。
提额:突然某一天收到短信从500升到5K,
         由于不懂农行套路使用过大概2次的临时额度导致额度提升变慢,之后自己慢慢的就像是打怪兽升级一样,然后额度从7K变成1w4,随之每逢3 1就打一次电话,额度也随之从1.4W升级到2W,然后3W,应该是这样也记不太清楚了。
2.第二张农行卡
PLMM
         17年2月份的某天闲逛溜达溜达遇到农行网点于是乎就走进去看看,有个小姑娘正在坐着低头玩手机,我走过去一问,可以申请信用卡吗?小姑娘答曰:“可以呀”然后就用手机给我看卡片,其实我想选白金卡,但是格逼太高了内心十分紧张害怕,就选了张plmm,随后很快也就收到卡片了。之后拉自己舅舅也在她那边办张卡买买理财
3.第三张农行卡悠然卡
2017年3月份左右:        又过了一段时间心底痒痒再次来到之前网点让小姐姐帮我申请一下悠然,小姐姐又一次的拿手机翻起神圣的二维码让我用微信扫一扫,选完卡片填好资料、加完微信离开回家(当时我故意把我的工作单位填写了我朋友的交通银行XX支行),经过漫长痛苦的等待后实在憋不住了,在一天下班回家的途中遇到本地最大的网点,进去见一美女非常认真坐在电脑旁边,鼓起勇气过去询问(这就是之后鼎力相助我申请精粹卡的小姐姐),“不好意思打扰下你!我之前在其他网点申请的一张卡片怎么一直没有任何消息,你能帮我看看吗?”小姐姐在电脑上一番查看说最后一步提交她可能忘记点了,于是她帮我打电话给她让她确认下,连忙道谢之后回家又是漫长痛苦的等待,大概用了小两个月突然一天通过了。
接下来又是喜唰唰嘻唰唰。额度也从3升至5W之后升到65000,然后7W5,8W5
4.尊然白金卡精粹版
2017年06月份:尊然精粹白金卡的第一次申请     
           自从悠然通过后自信心瞬间膨胀,过了许久的时光心潮澎湃再次去之前申请悠然卡的网点想继续冲击下尊然精粹白,再次回到申请悠然卡的网点经询问小姐姐已调走(内心万分失落),通过朋友多方联系认识了网点行长,以为认识行长尊然精粹卡应该有点靠谱了,结果申请完之后一直没有帮我提交资料,在我的一再催促下终于把我的申请材料递交了,但是没过几天一位自称农行工作人员打电话对我说:“我与之前申请时间太近了,让我过完年之后再申请”。可能因为小网点行长的缘故,这个打电话的人还是比较客气的。(之后回想起来听声音,感觉就是网点行长的声音)热情退烧后
  小日子终于回到以往平静的时光,一段时间后心有不甘决定再次去找他帮忙申请一次,结果他不在,说明来意网点工作人员用超级柜台帮我办理了,接下来就是疯狂的天天刷代码,先是100010,又是100020 用微信向经理询问,说没有提交,又过了几天用微信骚扰经理他说我的申请被退件,退件说明“补充资料和行长推荐表”,结果人家不愿意帮忙补充资料,可能因为要担责任的原因,行长也避而远之。反复沟通后无果,心灰意冷决定放弃换网点再战。
于是乎来到之前本市最大的网点重新申请(之前就已经有小姐姐微信,关系混的还不错),网点有点忙等待用了蛮长的时间顺带教教实习小美女怎么在超级柜台办理各种业务,在小姐姐的帮助下在超级柜台申请,结果在刚刚回家的路上途中就收到小姐姐的短信说“不好意思,最后提交的时候系统显示有一份申请正在途中,无法提交”问怎么办?于是在小姐姐的指导下让我打电话联系原先申请的网点经理把我的申请撤销回来。
小姐姐说只能等到系统退回申请后隔天才能继续去申请,(中途有打客服电话询问过)没过多久就收到征信电话问我有没有国家级的职业证书,答曰:好像没有,我不记得了,挂完电话不久查询被拒绝了。然后又一次的麻烦申请,又一次的征信电话问了一堆问题后再次被拒。
再后来通过朋友认识了这个网点的行长,同时和小姐姐也发WeChat聊了聊,表示愿意继续帮我申请看看,于是又找到小姐姐继续在超级柜台申请,并继续让小姐姐复印了一些资料。结果没过几天果然通过了,了解到小姐姐他们有分期任务,为了表示对小姐姐的感谢在第一次申请之前就让小姐姐帮我做了一单3期分期,之后天天没事隔三岔五的WeChat骚扰下小姐姐,经过这么长的时间我大农行终于是毕业了。在这万分激动高兴心情之余非常感谢途中遇到所有帮助过我的贵人。再次感谢!!!
谢谢我的好兄弟把我推荐给行长。
再说说羊毛吧!悠然卡下卡后送的手表送一个朋友了膳魔师电饭煲膳魔师慢速榨汁机X2
blueair净化器戴森吸尘器
被子
背包
小米热水瓶
最后附上与小姐姐的聊天纪录
非常感谢小姐姐的不厌其烦的一次次的帮我,WeChat发红包给她死活不收

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
gangt20012023-10-6 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chase1142023-10-6 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-10-4 08:12
雪花香满地2022-11-25 23:23
loyon2022-11-25 15:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

211 个评论

allalee  钻石会员   楼主| 2019-5-7 02:52:45  | 显示全部楼层
靓照 纯正3无人员 24K *丝 diors man 精粹之路
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客075595272019-12-11 10:48
绝地逢生2019-5-9 21:58
绝地逢生2019-5-9 21:58
欢愉寰宇  钻石会员  2019-5-7 03:22:05  | 显示全部楼层
厉害啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Free~xp2019-7-3 19:26
不列颠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LC055555  钻石会员  2019-5-7 04:23:53  | 显示全部楼层
18年中好像是超级柜台申请精粹高峰期
danielwangwan  钻石会员  2019-5-7 04:42:20  | 显示全部楼层
我申请的时候已经没有超柜渠道了
甜甜的甜筒  黑钻会员  2019-5-7 04:42:31  | 显示全部楼层
看明白了,核心关键在于:找关系!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小学生来晚了2023-11-16 02:19
我是深蓝2023-10-4 07:27
逝水流东2021-4-14 23:34
无影无踪2019-12-16 13:25
偶尔来来2019-10-13 19:58
bboys  白金会员  2019-5-7 05:05:01  | 显示全部楼层
就是需要行长推荐
Maxx4read  白金会员  2019-5-7 05:37:52  | 显示全部楼层
这么钟情老农啊?小姐姐泡到了吧
淡淡的1221  钻石会员  2019-5-7 05:42:13  | 显示全部楼层
日了,看来*丝也算不上了,连苹果也用不起
zw2019  钻石会员  2019-5-7 05:59:29  | 显示全部楼层
电影故事不错,少了和小姐姐的激情片段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的五花2021-7-25 17:44
飞客1888406  钻石会员  2019-5-7 06:31:20  | 显示全部楼层
农行还有礼品?
焦唐  白金会员  2019-5-7 06:57:25  | 显示全部楼层
只能说,连14年的信用卡邮寄信都特地留了扫描件的人,不是一般人呀
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小学生来晚了2023-11-16 02:20
ujhsv1232023-9-30 09:55
优步馆2023-7-8 07:41
Https2022-11-26 09:17
有爱心的蓝翔学子2019-11-30 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
allalee  钻石会员   楼主| 2019-5-7 07:32:12  | 显示全部楼层
淡淡的1221 发表于 2019-5-7 05:42
日了,看来*丝也算不上了,连苹果也用不起
苹果烂大街,街机....兄弟谦虚了
allalee  钻石会员   楼主| 2019-5-7 07:33:08  | 显示全部楼层
Maxx4read 发表于 2019-5-7 05:37
这么钟情老农啊?小姐姐泡到了吧
小姐姐有家室
allalee  钻石会员   楼主| 2019-5-7 07:45:52  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2019-5-7 04:12
除了牛还能说什么呢
果酱了,我这三无人员也是没有帮忙出此下策,我有一朋友直接存了大概100多,3个月直接下卡5W
allalee  钻石会员   楼主| 2019-5-7 07:47:58  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-5-7 05:59
电影故事不错,少了和小姐姐的激情片段
晚上睡不着的就从被窝爬出来坐在电脑旁边编辑了一下,分享一下自己的农行申请经历,