发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南机场贵宾休息室参观体验(多图预警)

11616 73
jc21  白金会员  2019-6-19 08:06:39  | 显示全部楼层
休息室风格太繁复,没有什么现代感,擦个灰尘估计都得累死。像上世纪 90 年代的样子~~
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-12 22:59:28  | 显示全部楼层
jc21 发表于 2019-6-19 08:06
休息室风格太繁复,没有什么现代感,擦个灰尘估计都得累死。像上世纪 90 年代的样子~~
山航休息室擦灰尘一定是要累死人,尤其是有强迫症的人。不过这种风格像我这种老年人比较容易接受
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-12 22:59:45  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2019-6-19 00:42
辛苦辛苦,正好明天去东航这个看看
东航休息室感受如何?
helloboy2018  蓝钻会员  2019-7-13 08:58:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-12 22:59
东航休息室感受如何?
服务态度很热情啊,热食不多,不过还有水果和冰淇淋,整体还不错。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-7-13 09:06:49  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2019-7-13 08:58
服务态度很热情啊,热食不多,不过还有水果和冰淇淋,整体还不错。
嗯嗯,我也觉得不错,我去了两次都是晚餐时间,这个时候山航休息室是没有热食的。东航有热食,棒棒哒!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-11-6 09:09:48  | 显示全部楼层
???不是雷雨天,怎么有延误险呢???
好帖~别沉了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-2-11 17:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-2-11 17:21:24  | 显示全部楼层
nedved606: 好帖~别沉了~
谢谢呀!沉贴太正常了,希望有需要的人善用搜索。感谢支持!
斩封  金卡会员  2020-3-11 17:34:57  | 显示全部楼层
请问下齐鲁银行的贵宾厅是在安检外,那有独立的安检口之类的,或者快速安检通道啥的吗??这样子感觉银行的贵宾厅略鸡肋啊,除非来太早,值机完了可以休息一下,再去安检。。。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-3-11 20:53:31  | 显示全部楼层
斩封 发表于 2020-3-11 17:34
请问下齐鲁银行的贵宾厅是在安检外,那有独立的安检口之类的,或者快速安检通道啥的吗??这样子感觉银行的 ...
好沉的帖子还有人看,我甚是欣慰,感谢支持!
-
我上次去银行贵宾厅也就是参观一下,因为没有像样的银行卡能够进入这些贵宾室。从那天参观看,银行贵宾室是先通过刷卡或者其他方式验证您能否进入休息室休息的资格,通过之后会带您进入各自银行的休息室休息,临近快登机了,会在贵宾室旁边专门的安检通道安检,我那天看到一个航班登机,安检的人不多。如果是廊桥,他们会引导您到廊桥;如果是远机位,他们有专门的小车送您到远机位的地方登机。
napleslucky2018  白金会员  2020-8-11 01:04:08  | 显示全部楼层
楼主真是有心人,点赞点赞,太实用了,魔毯到了济南,看完楼主帖子准备去东航贵宾厅了,感谢~
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-8-11 06:10:34  | 显示全部楼层
napleslucky2018 发表于 2020-8-11 01:04
楼主真是有心人,点赞点赞,太实用了,魔毯到了济南,看完楼主帖子准备去东航贵宾厅了,感谢~
您太客气了,对飞友有帮助,我也是乐之不疲的
飞客2787210  蓝卡会员  2020-9-21 17:01:39  | 显示全部楼层
国庆要去济南机场转机,中间五个小时,看了楼主帖子,才了解济南机场贵宾厅设置,决定走银行贵宾厅,多谢多谢,要是有远机位小车送就好了。