发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闹市中的宁静 上海虹桥英迪格精英套房

5334 69
[htitle=一、     ,抵达酒店]深处虹桥商务区又赶上五一假期,像是隐匿于闹市中的宁静
由于在机场附近,10层的高度也已是极限,但却没有降低ta对我的吸引
也是首次入住INDIGO
ps:飞客的bug能不能修复下,每次发出来有些东西都被吞了
乍一看像W,却又不想W那样浮夸
更像是浓缩就是精华 邻里文化的一种精粹。英迪格目前撤牌的很少。毕竟全球还不到百家,属于小众型的精致酒店。国内一共十家,每一家英迪格体现的风格都是不一样的
淋雨和浴缸的复古花洒,每次拿起来都像打电话
[/htitle][htitle=三、     ,设施与服务]indigo的设施很新了,对于喜欢年轻化一些的人er可以来试
以下健身房和瑜伽室
[/htitle][htitle=四、     ,餐饮]早餐整体就那样,原先是半自助可以单点,现在是全自助了
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边是龙湖天街,就在酒店旁,步行5min
可以满足你的吃喝玩购物等需求一步到位,很方便

二、 整体评价

设施新,服务算热情,安静,周边生活设施完备,距离高铁站虹桥机场距离佳
无论是你想远离人群的嘈杂,静心独处,还是与Ta晚间的牵手散步,这都很合适~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 -26  查看全部评分
habtw
-30 请勿再发布与主流价值观不符的图片,否则删帖处理!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
HZ0012020-2-21 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hans Lin47162019-10-20 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2019-9-27 10:21
7xEBITDA2019-7-24 05:00
gstone17232019-7-21 19:43
送了1朵鲜花:  赞一个!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

小仲基Tj  钻石会员  2019-5-6 14:59:37  | 显示全部楼层
毛腿腿
ooooops  钻石会员  2019-5-6 14:59:57  | 显示全部楼层
这么醒目乱入一张真的好吗?
loucen  钻石会员  2019-5-6 15:03:51  | 显示全部楼层
健身房看上去不错两个大毛腿
ccccmmm  禁止发言  2019-5-6 15:10:18  | 显示全部楼层
我要看1069.avi
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我们啊土匪2019-6-3 05:20
Jeremy小防  钻石会员  2019-5-6 15:19:58  | 显示全部楼层
腿也太好看了
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:20:58  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2019-5-6 15:03
健身房看上去不错两个大毛腿
你们都好快啊
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:30:11  | 显示全部楼层
BTS防弹 发表于 2019-5-6 15:19
腿也太好看了
嘿嘿
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:32:26  | 显示全部楼层
OREOx 发表于 2019-5-6 15:03
来看腿
哈哈
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三点水  蓝钻会员  2019-5-6 15:39:47  | 显示全部楼层
男朋友好评,
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:43:19  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2019-5-6 15:10
我要看1069.avi
这个可没有哦
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:43:35  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-5-6 15:38
我柠檬了
哈哈哈
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:43:43  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2019-5-6 15:39
男朋友好评,
是在说我吗
lonely1229  钻石会员  2019-5-6 15:58:58  | 显示全部楼层
两个毛毛腿一起睡大床多别扭啊。
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-6 16:30:20  | 显示全部楼层
我上次也是住的这个房型,感觉很不错,再大就不喜欢了
xiaobaibai01  钻石会员  2019-5-6 16:37:08  | 显示全部楼层
一腿比一腿好看呢