发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷千禧希尔顿行政全景套房之搞笑升级报告

2117 35
前几天在新加坡康和希都是App行现场给套,在曼谷千禧希尔顿有一点小插曲蛮搞笑的。app依然只是升行政,大堂专门划分了一片区域用来接待钻卡会员,挺漂亮的妹纸第一句话是先生,我看到这边给您升级到了行政房(意思就是app上升级应该另外一位同事操作的)我说了句谢谢。然后她面带微笑看了我一眼,我一脸懵逼给他也来个笑脸,我心想这不是又要现场给我扔个套吧,果不其然,她说let me see……然后在电脑应该是看入住情况。大概十几秒,她说,我给您升级到panoramic  executive suite……全景行政套房,我诡异说了一句Changed?(改了?)她说:Of course就这么现场又给我套……相当搞笑和随意。
千禧曼谷希尔顿在湄南河边,和主城区隔河相望,但是旁边新开的暹罗天地是曼谷最新最大的mall,很好逛,酒店接驳船十五分钟一趟可以往返对岸中央码头轻轨站,两三站就可以到达冲暖诗是隆这一片繁华红灯区……地理位置在我看来用上接驳船其实还算蛮方便。早餐挺好,主要是餐厅环境很棒,空间很开阔,室内外都有,大堂有一定水准,空间感不错。酒廊所在的31楼本身是个景观餐厅,看权益卡片除了下午茶欢乐时光,中午还提供简餐,但没体验。价格也便宜,常年税前2800铢左右,今天看2700铢居然低于大促价格…… 曼谷千禧希尔顿行政全景套房之搞笑升级报告
卫生间一般
有咖啡机
欢迎水果还可以,喜欢吃芒果
瑰柏翠用到想吐
全景客厅,可以看到河对面曼谷中心城区天际线
31楼
水果狂魔
对岸
可以看到暹罗天地
并不是无边际泳池
Millennium Hilton Bangkok

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
voyagesu2019-7-23 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一生都在路上2019-7-23 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃货不爱分享2019-7-23 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2019-6-14 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
删除…2019-5-27 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

thetraveller  黑钻会员  2019-5-5 05:23:35  | 显示全部楼层
就是你够帅,颜值高,妹妹可以了。然后你应该问人家拿微信
雨後天晴  禁止发言  2019-5-5 05:31:49  | 显示全部楼层
哈哈哈人帥真好!謝謝分享~
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kostya  黑钻会员  2019-5-5 08:32:18  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-5-5 05:23
就是你够帅,颜值高,妹妹可以了。然后你应该问人家拿微信
泰国好像用line比较多,不要问我怎么知道的
机酒大咖  终钻会员  2019-5-5 09:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
局座玩卡  钻石会员  2019-5-5 09:30:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
东心已远  白金会员  2019-5-5 10:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秘密花园2019-10-8 08:56
zhaoxuan0163  白金会员  2019-5-5 10:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去5晚,已经定了这酒店2晚,不知道另外3天还是住这一家还是换其他的。就怕交通不方便
私行萌豬  终钻会员  2019-5-5 11:12:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮