【给大老板捡球】经典白上海高尔夫调研报告

9485 62
五一假期没出去旅游,在家加了两天班,看到天气不错,想出去走走,刚好手上的经典白高尔夫权益还没体验过,穿衣出门。
到了虹桥高尔夫球场,告知前台使用银行权益,前台很熟练的刷了一个权益(租杆子刷费用20元不限时)然后给了我表单,让我直接拿着表单去找坑位。
刚开始的几杆子基本处于懵逼状态,连球都打不中,幸好旁边有一个极专业的日本老哥,挥球姿势和装备都很专业,我跟着*股后面学了一下才终于掌握了技巧,从一开始的击发后只能打10m变成了稳定打到75-100m,姿势也流畅熟练了很多,还打了几个自认为很满意的球。
进入状态后,觉得高尔夫还挺好玩的,时间到了后,就找服务员再记一个小时,等打完了再去补刷一个权益即可。
没想到第一次打高尔夫一切都挺顺利的,准备在网上买个杆,以后经常去打打。
上海有6家招商银行合作的高尔夫球场,我通过大众点评综合调研了一下,整理出以下情报供各位参考。
上海金桥高尔夫球场比较小,貌似只有练习场没有果岭,练习场从图片上看还算是设施较好,靠近浦东的可以去。
船长高尔夫球场地点也在浦东,从地图上看比金桥的还要小,而且听说这家租杆费要40,有点贵。
名门高尔夫球场,在市区内江苏路附近,练习场附近都是高楼环绕,虽然交通方便但感觉有一丝压力的窒息。
东镇高尔夫,听说是比较老派的一家,靠近虹桥机场,看图感觉还行,但点评中有人提到这家一小时限定120个球,打完就没了,这个有待证实。
朗誉高尔夫,这家在大众上搜不到,反正是室内,我就没太大兴趣了,打球不就图一个蓝天白云么...
虹桥高尔夫球场,位置优越,水城路地铁站附近,隔壁就是虹桥元一希尔顿,可以在希尔顿开了房后过来打两把,美滋滋。球场包含果岭和练习场,从地图上看应该是面积最大的球场了。租杆费20元,时间段内,球无限供应。
在我旁边坑位打球的日本老哥,挥杆、击打、球杆都很专业。
五一节打球的人挺多,但不用等位。
http:///forum/2019/05/03/215717BPVCWFBKZUWPCYNM.mp4
球场视频
练习场球场。
隔壁坑位大老板的球包。
我20块租的杆子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
donnod2022-2-27 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aldrinl2021-10-7 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sir_y92021-8-14 23:51
飞客28141752021-4-17 14:53
wjackie2020-8-29 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq56450290  蓝钻会员  2019-5-3 22:53:32  | 显示全部楼层
万一哐当把杆子甩出去了,是不是还得花20租一根呢?还是跑里面再捡回来
鲜花 (31朵) 鲜花榜
梦里睡觉2023-8-24 16:47
酒是陈的香2022-2-16 04:56
bobxiaobo2021-7-12 23:32
公子姜小白2020-12-13 18:50
墨子槿2020-8-21 20:04
DWQXZ2019  黑钻会员  2019-5-3 22:54:45  | 显示全部楼层
一次是一个小时?
DWQXZ2019  黑钻会员  2019-5-3 22:54:57  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-5-3 22:53
万一哐当把杆子甩出去了,是不是还得花20租一根呢?还是跑里面再捡回来
好问题
xbw118  蓝钻会员  2019-5-3 22:55:07  | 显示全部楼层
一次权益可以几个人进去打啊?
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-5-3 23:03:28  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2019-5-3 22:54
一次是一个小时?
对 1h
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-5-3 23:04:00  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2019-5-3 22:55
只能用一个坑位,最好一个人
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-5-3 23:04:14  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-5-3 22:53
去捡呗
柯伦  黑钻会员  2019-5-3 23:07:19  | 显示全部楼层
很赞,特别是球场环境的整理、有心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F3ng2019-5-7 15:26
xbw118  蓝钻会员  2019-5-3 23:12:39  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2019-5-3 23:08
1小时也够了1秒钟挥击1次,1小时下来也3600击(球)了
1秒一次,一小时下来手都抬不起来了吧
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-5-3 23:14:44  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2019-5-3 23:08
1小时也够了1秒钟挥击1次,1小时下来也3600击(球)了
这是自动发球机的速度吧哈哈
长崎金枪鱼  白金会员   楼主| 2019-5-3 23:14:54  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-5-3 23:07
很赞,特别是球场环境的整理、有心了
谢谢大佬
edwardh  钻石会员  2019-5-3 23:33:10  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2019-5-3 22:55
带人可以直接刷两次
bh4cyo  钻石会员  2019-5-4 00:33:50  | 显示全部楼层
这里我去过三次了,现在信用卡只能用前五个位置和后五个位置了,每次去刷两次权益,去三四个人,里面人多的话就一个位置玩儿两个小时,人少的话就两个位置各玩儿一个小时!
JZJ@JZJ  钻石会员  2019-5-4 03:30:33  | 显示全部楼层
第一次去也是很尴尬 ,旁边的大哥知道了哈动作要领 示范了哈,自己在揣摩哈 第一次差不多70%没打中要二打,过了一段时间第二次去,总结了哈上次的动作 成功率单发50%以上