APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

我们多年的品牌忠诚换来了什么呢?

爱心勋章

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表在  2010-9-13 00:19:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一向对香格里拉非常忠实与支持,即使以前没有4送1,即使会超过60晚很多也去不选择别的,即使一个stay都超过2周甚至1月也不会去换家酒店多拿航空积分或amenities,做的好我会写喜出望外卡,不好我也愿意花时间去沟通,几年来一直这样支持香格里拉,连续5年的elite,只有当地城市没有香格里拉,我才很有限的去选择喜来登,hyatt或hilton,甚至连一次也没住过万豪,而连我父母都在国内外住过了10多家香格里拉了...就因为你住熟了,有感情了,一进酒店,即使以前没进过这家,有相同的味道,热情的招呼,豪华阁,amentities,很周到的服务,很好说话的flexibility,都还是让忠实客人觉得很受特别关注的...

其实很早就听到了香格里拉会换会员计划,我到昨天为止还没有想过要换酒店,可深圳香格里拉实在让我很失望,已经到了一个极点,可以让我抹去所有其他香格里拉的好,不管是住8个月还是10个月,不管这几个DM跟你认识几年,怎么住也不会住熟这家的,现在酒店中高层又有新计划撑腰,更是开始完全不顾客人感受,8月底前还非常好说话的offer从9月1日起全部毅然决然否定,服务质量也因为人员变动开始下降,其中细枝末节我也不想多说,但能让我这么一个对品牌高度忠诚的人改变着实不容易...

很多人对新的积分计划的评论就是:降低对高级会员的待遇来降低成本,看来的确如此,20号还没到,服务理念已经开始变化,意识和文化也将随这些新的计划慢慢变化,那我还等什么...应该已经没有什么好期待和期望的了,我也只能顺应万变地自我改变...
已有2人评分威望 理由
oystersun + 10 淡定
badigao + 30 马甲新军论坛元老!

查看全部评分 总评分:威望 +40 

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-9-13 00:27:22  | 显示全部楼层
很多马甲新人发了很多有质量的香格里拉文章。

金卡会员 鲜花(3)

天天向上 发表于 2010-9-13 00:30:21  | 显示全部楼层
我也觉得深圳香格里拉挺老鼠屎的,虽然以前在那里也有过愉快的经历。但最近一次去住是7月份,礼宾部的服务让我就有点小崩溃。那个时候还以为是错觉,听你这么一说,虽然不知道你具体的遭遇时什么,也就理解了这家的烂了。

BTW,这家的 location 还是很好的,机场巴士直接到,广深铁路直接到,还靠着落户海关,打车也从来没怎么等过。

如果深圳的福田香格里拉签下的协议价和这家差不多的话,我相信10000%的没有人再住这家了。
Marriott: Platinum   SPG: Platinum   Hilton: Gold   Shangri-La: Jade   CZ: Gold   TK: Gold

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-13 01:33:05  | 显示全部楼层
回复 2# W18Cr4V
偶不是马甲,不过的确是新人...同事介绍来这里的...遇到些事情既气愤也郁闷,所以上来发给贴发发牢骚也分享下...

蓝钻会员 鲜花(43)

落苏Cheers 发表于 2010-9-13 01:46:29  | 显示全部楼层
原来是深圳香格里拉,我还以为是福田那家呢。

说实话,我个人觉得福田香格里拉很不错,深圳香格里拉没住过,所以就不多说了。

不过新积分计划让类似楼主的忠实客户都觉得伤心了,可以说这真是个失败的新计划。。。

此次新积分计划的实施,让很多潜水的,香记的粉丝们纷至沓来,抒发己见,新增了好多有质量的帖子,
这里真是个很好的分享交流平台。

赞!大家继续努力吧,我相信,香记不是我们唯一的选择,更不会是最后一个选择。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-9-13 10:40:51  | 显示全部楼层
看来香记这次的新积分计划是够呛的

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-9-13 11:15:58  | 显示全部楼层
等等看吧,兴许新的计划伴随着很多促销活动也未可知。

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-9-13 12:58:27  | 显示全部楼层
希望能有促销活动
MR/SPG/PCR P

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-13 13:44:49  | 显示全部楼层
想去match万豪的Platinum,有条件的也没关系,但是以前没住过万豪,会不会很困难?

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2010-9-13 15:27:51  | 显示全部楼层
想去match万豪的Platinum,有条件的也没关系,但是以前没住过万豪,会不会很困难?
TTCC 发表于 2010-9-13 13:44

哈哈哈哈 我知道你是谁了  我match万豪的时候也就住过一次,不过那个时候去要求match的人还不多,相对容易。你就把shangri-la的入住记录截个屏发给他们好了,一次不行多发几次,应该没啥问题。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-13 18:31:39  | 显示全部楼层
一向对香格里拉非常忠实与支持,即使以前没有4送1,即使会超过60晚很多也去不选择别的,即使一个stay都超过 ...
TTCC 发表于 2010-9-13 00:19

换不来什么的。商人嘛,就是伤人嘀,哈哈,商人自然重利,无所谓啦,此处不留爷,自有留爷处啊,每年100多nights一洒,会把你待为上宾的酒店多了去了。

金卡会员 鲜花(0)

sparerib 发表于 2010-9-13 21:51:57  | 显示全部楼层
TTCC 发表于 2010-9-13 13:44

能够得到挑战,但是可能挑战期间内就没有行政待遇了

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-9-13 22:04:37  | 显示全部楼层
能够得到挑战,但是可能挑战期间内就没有行政待遇了
sparerib 发表于 2010-9-13 21:51

挑战期间,能够享受一切正常的待遇。 例如挑战金卡,那么挑战期间就是金卡的待遇。

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-9-13 22:26:02  | 显示全部楼层
挑战期间,能够享受一切正常的待遇。 例如挑战金卡,那么挑战期间就是金卡的待遇。
kenny_qiu 发表于 2010-9-13 22:04

以前是这样的,不知道现在是不是还这样,近期大量童鞋参加达美里程大派送而Match了万豪的白金,不知道万豪是否在Match上新加了限制

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-13 23:02:23  | 显示全部楼层
回复 10# mmxiong3721
嘿嘿嘿...我也知道了~~这下你自己也暴露了吧~嘎嘎~
昨天发信去了,但是有个叫phillip的硬是说没有status match,我要求他的主管给我打回电话,说今天的,但可能还在培训没有打回...我只好明天再看看了...
不过我今天真的住在万豪了,第一次入住,感觉还不错,房间比深圳香格里拉好的多~昨晚订房的时候找DM沟通了下,他很客气的今天就给了我行政楼层的房间,相信这样的酒店住长时间一定会住熟的:)
其实昨天当晚就想搬了...10点多...只是因为下雨...DM虽然没有什么权限,但后来也送来了杯西瓜汁...你可想而知,深圳香格里拉把我气的够呛...

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-13 23:04:23  | 显示全部楼层
回复 10# mmxiong3721
唉,不过起了个那么隐秘的nick居然也被你发现...以后偶怎么在这混啊...

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-13 23:05:02  | 显示全部楼层
回复 11# tacdou
有道理,我已经立刻行动了:)

白金会员 鲜花(0)

bluehenry 发表于 2010-9-16 17:12:29  | 显示全部楼层
罗湖香格里拉硬件不行,服务还是不错的呀。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2010-9-16 21:43:07  | 显示全部楼层
回复 18# bluehenry
唉,时间一长就知道和别的几家的区别了...他们的面上客气总让我觉得还是生疏...

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-16 23:00:06  | 显示全部楼层
回复  bluehenry
唉,时间一长就知道和别的几家的区别了...他们的面上客气总让我觉得还是生疏...
TTCC 发表于 2010-9-16 21:43

同意,感觉这客气特别假。。。

发表回复