返回列表 发表帖子发布求助

[荷兰皇家航空KL] 阿姆斯特丹AMS真是设计最烂的机场

钻石会员 鲜花19

没有之一
从还车上来就是拼命走,走到胆汁都快喷了才走到CI柜台
然后告知sky priority的柜台还在另外一个方向,尼玛这是你家的HUB啊,多设几个会死啊?至少写个大号的标记啊
进来到lounge又是灾难,标示小的可怜,一会就不见了,等发现不见了,已经走出10分钟了,他家的都集中在中间,到登机口好远,AF在CDG几乎一个指廊一个,到这儿怎么就这么恶心了呢?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
大飞 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花16

teeoff 2014-5-24 17:38:34  | 显示全部楼层
很多机场都设计的不好,哥本哈根的机场座位非常少。登机门门口就30多个座位,你说咋办?只能站着。

蓝钻会员 鲜花237

fishbyc 2014-5-24 17:49:48  | 显示全部楼层
同意,完全不明白最佳机场是怎么评上的,和changyi之类的差远了

钻石会员 鲜花14

stevenmore 2014-5-24 18:16:09  | 显示全部楼层
评比是东西方人观念的差异吧

钻石会员 鲜花25

luonaerduo 2014-5-24 18:28:30  | 显示全部楼层
AMS这机场, 绝对是奇葩, 顶lz一个!

钻石会员 鲜花10

fishbyc 发表于 2014-05-24 17:49:48
同意,完全不明白最佳机场是怎么评上的,和changyi之类的差远了
还好啦,至少进机场到还车到路标非常清楚。有机会你试试日内瓦,我转了3圈都找不到,哭死

钻石会员 鲜花5

amanda_kyo 2014-5-24 20:54:32  | 显示全部楼层
两家退税公司窗口之间步行距离20分钟
果断信封扔进另一家的邮箱中

钻石会员 鲜花19

猪蛋米米 2014-5-25 07:25:01  | 显示全部楼层
teeoff 发表于 2014-5-24 17:38
很多机场都设计的不好,哥本哈根的机场座位非常少。登机门门口就30多个座位,你说咋办?只能站着。
哥本哈根是个地区性枢纽机场啊,阿姆斯特丹是ST欧洲的第二大枢纽哪

钻石会员 鲜花81

myhyukie 2014-5-25 10:02:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
和lz正相反 我觉得ams非常赞 不能更赞 欧洲能寄存行李的机场除了他就没别的了吧 然后cph也很好用 因为小而简洁明快 倒是fra路标不清很难找地方。所以说萝卜白菜各有所爱。
点评 (2条)
wanna 发表于 2014-7-15 10:39 FRA也可以啊。
mymapleaf 发表于 2014-5-30 10:19 LHR
亲 今天的砖搬完了嘛~

钻石会员 鲜花3

hellowin 2014-5-25 13:17:15  | 显示全部楼层
myhyukie 发表于 2014-5-25 10:02
和lz正相反 我觉得ams非常赞 不能更赞 欧洲能寄存行李的机场除了他就没别的了吧 然后cph也很好用 因为小而简 ...
我也觉得还可以。。酒廊都有比较靠近登机口的,除了 GATE B貌似。。

钻石会员 鲜花9

cnvsss 2014-5-25 15:20:30  | 显示全部楼层
去阿姆斯特丹看妹子就好了。

钻石会员 鲜花19

myhyukie 发表于 2014-05-25 10:02:40
和lz正相反 我觉得ams非常赞 不能更赞 欧洲能寄存行李的机场除了他就没别的了吧 然后cph也很好用 因为小而简
能存行李的机场还有,不过是哪个想不起了

禁止发言 鲜花346

知春路吴彦祖 2014-5-26 16:18:44  | 显示全部楼层
teeoff 发表于 2014-5-24 17:38
哥本哈根的很不错了,base在哥本哈根的路过。上次AMS飞回哥本哈根,登机口只有12个座位。。。

Somewhere in Bangkok

白金会员 鲜花7

juicydut 2014-5-26 22:29:10  | 显示全部楼层
奇怪了,schiphol在我看来是欧洲最棒的机场,CDG,FRA之类的又大效率又低,转机有时很不方便,schiphol机场很小,但吞吐量很大的,有个室外的绿色候机室很赞,楼下高铁直接到paris,burssel有没有啊,超方便的啊。

钻石会员 鲜花19

juicydut 发表于 2014-05-26 22:29:10
奇怪了,schiphol在我看来是欧洲最棒的机场,CDG,FRA之类的又大效率又低,转机有时很不方便,schiphol机场
小还走那么远,有天理没啊

禁止发言 鲜花346

知春路吴彦祖 2014-5-26 23:19:40  | 显示全部楼层
michaelmi 发表于 2014-5-26 23:08
小还走那么远,有天理没啊
AMS有几个远机位(两边对称,应该是后期新建的)是有点远,有一次差点没赶上,工作人员带我狂奔。不过有些小卖部里还有辛拉面卖,没在其他地方见过。

Somewhere in Bangkok

钻石会员 鲜花19

猪蛋米米 2014-5-27 00:18:18  | 显示全部楼层
高圆圆叔叔 发表于 2014-5-26 23:19
AMS有几个远机位(两边对称,应该是后期新建的)是有点远,有一次差点没赶上,工作人员带我狂奔。不过有些 ...
他那个还车上来就远到不行,今天从慕尼黑还车虽然走得也不近,但是路上看着一个个登机口,觉得只是自己运气不好,如果换个航班或许就不用走这么远了。阿姆斯特丹那个是走起来两边啥都没有,你哪个航班都得走那么远。
要说小机场设计快捷的,我首推TXL,真是几分钟就进去了,都不用去lounge
说起杯面,CPH和LHR的SAS休息室都有,上次偷了6桶,然后全被同事偷走了,一桶没给我留

金卡会员 鲜花0

highlandyak 2014-5-27 19:33:28  | 显示全部楼层
juicydut 发表于 2014-5-26 22:29
奇怪了,schiphol在我看来是欧洲最棒的机场,CDG,FRA之类的又大效率又低,转机有时很不方便,schiphol机场 ...
同感,相反对CDG极度抵触。
点评 (1条)
renegao 发表于 2014-7-9 00:36 CDG翻修了以后已经好多了,虽然还是要走很远

蓝钻会员 鲜花332

saintjerome 2014-5-28 21:05:28  | 显示全部楼层
AMS有赌场不错
快速注册后可查看其他32条回复,更可参与互动!