123下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [American Express] 邀请坛友办理真正美国运通发行的签帐卡

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 09:28:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

terms_conditions.pdf (554.16 KB, 下载次数: 372)

各位坛友,

大家好! 我这里有10张推荐表格来办理英国发出的美国运通信用卡 (美金或欧元), 推荐办理的应该比自己申请的相对容易批核.

http://www.americanexpress.com/l ... and_euro_card.shtml

通过我推荐的成功申请者能得到5,000(绿卡), 10,000(金卡), 15,000(白金卡) 的积分并且首年年费减半.

这个卡是真正的AMEX签帐卡, 不是招商或ICBC版的运通, 积分兑换是非常优惠的. 基本上各大航空是按照1:1兑换的. 1美元消费可得1积分, 除了取现以外基本上所有消费类别都能积分, 包括PAYPAL. 详情请看:

http://www.americanexpress.com/lacidc/iccsite/ecat_dollar/american_express_membership_rewards_ecatalogue_dollar.shtml

这个的白金卡是可以申请的, 不像亚太很多国家发行的白金卡需要运通主动邀请. 白金卡送全面旅游意外, 医疗保险高达250万美元, 今后去办欧盟签证均不需要额外购买保险, 租车也可以不用选CDW保险, 光这点省下的钱就很客观了.

但这个因为是国际离岸管理的卡片, 不受中国银监会监管, 对申请人的要求条件很国内的信用卡不大一样:

如果您满足下列条件:
1) 您在美国或欧洲拥有美元或欧元的银行账户并可开私人支票; 或拥有国内外资银行的私人理财账户, 如:hsbc premier. 您银行的理财经理需要给您开介绍信;
2) 您的年薪达到: 绿卡:35,000美元/欧元; 金卡:50,000美元/欧元; 白金卡: 65,000美元/欧元, 公司能够给您开收入证明, 最好是有完税证明;
3) 您在世界500强企业担任经理级别以上;
4) 您经常出差需要直接使用欧元或美元;
5) 您的英文很好, 能够直接与英国的客服沟通.

请注意我这里没有提到个人资产, 什么房证, 车证, 股票, 定存都没有用, 审批不看这些. 需要的是证明申请人是具有良好信誉的国际商务人士即可.

请感兴趣的朋友尽快与我联系, 以便发出邀请函给大家.

V版
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +12  查看全部评分
simonhoo + 12

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-9-12 09:33:07  | 显示全部楼层
不错,没有国外账户的漂过。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(15)

adsl666515 2010-9-12 09:43:35  | 显示全部楼层
顶一下楼主。

蓝钻会员 鲜花(13)

alanzang 2010-9-12 09:54:06  | 显示全部楼层
很好,没有一条符合!
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-9-12 09:55:24  | 显示全部楼层
我有一张AMEX白金签帐卡
实在国外办理的

呵呵,条件很低,只要月入RMB1W多就可以了

另外,说一下,招行的AMEX不是山寨的,只是AMEX跟招行合作的一个产品
人家也没有说是签账卡啊
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 10:01:27  | 显示全部楼层
实在国外办理的

另外,说一下, ...
spgplat 发表于 2010-9-12 09:55

呵呵, 月入一万人民币就能办理的AE白金签帐卡, 我还是第一次听说, 问问版主是哪个国家发行的啊? 另外咱们交流一下, 每月是如何还款的...

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2010-9-12 10:10:32  | 显示全部楼层
很有兴趣,但是他太复杂了。

钻石会员 鲜花(15)

adsl666515 2010-9-12 10:20:51  | 显示全部楼层
实在国外办理的

另外,说一下, ...
spgplat 发表于 2010-9-12 09:55

我也很好奇。。

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2010-9-12 10:22:21  | 显示全部楼层
努力啊,有实际收入,但是单位不给开证明的

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-12 10:23:58  | 显示全部楼层
很好,没有一条符合!
alanzang 发表于 2010-9-12 09:54

俺也是

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2010-9-12 10:27:42  | 显示全部楼层
呵呵, 月入一万人民币就能办理的AE白金签帐卡, 我还是第一次听说, 问问版主是哪个国家发行的啊? 另外咱 ...
victorhochina 发表于 2010-9-12 10:01

谢谢楼主分享。。。

但是,既然楼主在国外,就不至于把拍了你疼这玩意儿看的那么高吧?

我有加拿大拍了你疼晕痛和拍了你疼为啥的时候根本没有工作,也没有收入,就是开销稍微大点儿,一个月刷卡1000-2000刀,立即发预批准。

楼主是否能分享一下一些比较实际的东西,该卡结算货币单位是美刀或油肉么?那么,货币转换费怎么算?还款怎么操作?

如果是美刀,那跟CMB的晕痛也没什么大区别啊。就积分好一些?1%?

没有打击您的意思,只是想把问题明确化。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 2010-9-12 10:31:34  | 显示全部楼层
我也是没一条满足的。

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 10:31:54  | 显示全部楼层
努力啊,有实际收入,但是单位不给开证明的
rekim 发表于 2010-9-12 10:22

要是连个证明单位都不给开, 说明还达不到办卡要求, 很多朋友都是一般给人签名的单位话事人, 自己要开证明时反而要找下属来签字啦

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-9-12 10:34:53  | 显示全部楼层
回所有人,是泰国
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(14)

drcooper 2010-9-12 10:38:21  | 显示全部楼层
入职现在公司时,曾经有过一张...后来,外汇管制,换ICBC了

钻石会员 鲜花(15)

adsl666515 2010-9-12 10:38:30  | 显示全部楼层
回所有人,是泰国
spgplat 发表于 2010-9-12 10:34

能教大家怎么办理吗?

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 10:40:38  | 显示全部楼层

回复 11# ferragamo

我不在国外, 我在北京. 这个可以是申请美元或者欧元的, 看需求自己决定. 还款可以通过寄私人支票过去, 但是私人支票不是美国或欧洲结算的, 收取25美元手续费, 我把T&C附上了, 这样就能了解多一些了.

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 10:48:29  | 显示全部楼层

回复 16# adsl666515

版主忽悠你的, 他应该是有泰国居留权的. 这玩意在越不发达的地方条件是越高的, 泰国的申请条件必须是当地居民或有工作许可的, 年收入是: 绿卡36万BAHT (合8万人民币左右), 金卡60万BAHT (合13万人民币左右), 版主可能是一开始申请的是金卡, 通过多年良好的使用, 最后升级成白金的.

泰国的申请表: http://www.americanexpress.com/thailand/en/pdfs/rcp0110_en.pdf

泰国的白金签帐根本就是完全邀请制, 无法申请的. 别听风就是雨, 自己去看看吧:

http://www.americanexpress.com/t ... efits/default.shtml

http://www.americanexpress.com/t ... fits/platinum.shtml

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-9-12 10:48:37  | 显示全部楼层
5条里居然没一条满足,太悲剧了

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 10:52:57  | 显示全部楼层
回复 15# drcooper

你要以前有过一张, 现在通过我的邀请, 或许能帮你恢复, 如果你有需求的话

钻石会员 鲜花(0)

mojave 2010-9-12 11:04:24  | 显示全部楼层
通过推荐未必能提高批卡的可能性
还有怎么可能没有货币转换费,你看看条款6.2
6.2 If you make a charge in a currency other than Pounds Sterling, we will apply a currency conversion rate
to the charge, increased by 3.0% for US Dollar Cards, 2.7% for Euro Cards or 2.99% for Sterling Cards or as
otherwise disclosed by us. Please see the “Charges Made in Foreign Currencies” section of this agreement.

钻石会员 鲜花(0)

mojave 2010-9-12 11:06:24  | 显示全部楼层
还有楼主之前大骂amex无耻,怎么如今又推荐大家申请一家无耻的公司发的卡

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 11:21:25  | 显示全部楼层

回复 21# angelo23

感谢老兄一直关注我发的帖子, 您看的真细致. 我看了最新期的账单, 确实是有转换费的:

DELTA AIR LINES
XIAMEN /BEIJING (CAPITAL) /
BEIJING (CAPITAL) /XIAMEN
360.00 CHINA YUAN RENMINBI
Process Date 08 Sep
Currency Conversion Rate 6.7898
Commission Amount $1.59    $54.61

这个和以前亚太发的不同啊, 以前的是没有的. 谢谢指正.

您也很清楚, 之前整个事件的经过 http://www.flyertea.com/thread-19368-1-1.html , 运通公司还是非常负责任的, 公司的高层个案处理了我的案子, 目前已经圆满解决, 也让我对其更加拥戴, 希望能把好的东西和坛子的朋友分享. 我对之前"无耻"的指责与过激的言论, 对运通公司表达歉意. 生活因为分享而更美好!

钻石会员 鲜花(15)

adsl666515 2010-9-12 11:29:24  | 显示全部楼层
回复  adsl666515

版主忽悠你的, 他可能是有泰国居留权的. 这玩意在越不发达的地方条件是越高的, 泰国的 ...
victorhochina 发表于 2010-9-12 10:48

额。。。说不定版主就是受邀请的呢。。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-12 11:33:54  | 显示全部楼层
这个旅行意外和医疗保险确实不错,自己买也不便宜了

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2010-9-12 11:39:41  | 显示全部楼层
据我观察,最容易满足的是第二条,基本条件税前3.5w*7.3=25.55w,5w*7.3=36.5w,6.5w*7.3=47.45w,按说坛子里大部分同学达成该条件应该不难吧。。。

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 2010-9-12 12:07:46  | 显示全部楼层
1,2,4,5符合
其实3我也符合,就是不是500强
lz能否给个联系方式。我详细咨询一下
每年基本消费7,8wUSD吧

黑钻会员 鲜花(234)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-9-12 12:09:18  | 显示全部楼层
楼主您最基本的问题没说明白
12345之间的关系是AND 还是 OR?
如果要全部AND
就比较苛刻了
嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-9-12 12:11:46  | 显示全部楼层
能教大家怎么办理吗?
adsl666515 发表于 2010-9-12 10:38

需要有泰国的工作证明

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-9-12 12:14:06  | 显示全部楼层

回复 28# 正宗菜农

是放了";" 所以是"AND", 菜农在社区里很活跃, 感兴趣的话, 我发个邀请给你?