发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

20小时飞行后的意外之喜 多伦多Delta酒店

1182 29

一、 抵达酒店]因为要去伦敦上学(对 加拿大也有个地方也叫伦敦....)所以飞机下来想找个地方调整一下然后再坐大巴去那边 酒店的位置真的很棒 就在多伦多市中心 而且旁边就是多伦多电视塔 虽然只是银卡 但每次都会跟酒店说能否升级下啦之类的 厚道的酒店会帮我备注然后帮我升级 没帮我升级的我也理解 毕竟只是银卡嘛 不会多去计较 这次是因为要从温州转机到上海 最后再去多伦多 要5点多起床赶飞机 所以就没什么力气再去跟酒店谈心了\"\" 可以说是佛系入住吧 快要到我ci的时候就想打开手机看看酒店有没有给我升级之类的 打开App后真的是惊到我了 直接帮我升到了行政房 真的不是一般的厚道 当时直接就精神了 甚至有点迫不及待地去入住了~ 20小时飞行后的意外之喜 多伦多Delta酒店

上海浦东-多伦多皮尔逊 13个小时的飞行 经济舱
下飞机就找了接机的人过来送到酒店 全程50刀 肉疼...
因为真的挺困的 所以拍的不怎么好 请多多包涵啦
到酒店门口啦
下午四点到店 排队办理入住的人真的蛮多的 以为要拍很久 其实十分钟不到就到我了 也还可以接受吧
大堂整体的风格还是不错的 虽然没有像国内大部分酒店用的那种大理石加水晶吊灯的风格 但这种简约的风格我还是蛮喜欢的 况且这种风格已经秒杀很多北美的酒店了 整体加分
如果觉得我拍的一般的话 找了官网的图 跟实际的差别不大的
银卡从乞丐升到行政 可以说是少之又少了吧
上楼吧[/atext

[htitle=二、,客房]酒店没有送来果盘 出来后的楼道感觉还是不错的 虽然比不上国内的万豪 但还是要比北美大部分的酒店要好很多(以前住过多伦多王子威斯汀 那楼道和房间简直惨不忍睹)
楼道
房间是在4408 就是走廊尽头的那个房间啦
进房间后的view还是不错的 房间看着感觉也就是30平出点头 但在寸土寸金的市中心有个这么好的地方歇歇脚还是很舒服的
从44楼看向的多伦多市中心 那天来的时候天气不是特别好
进卫生间才是最为震撼的 整排的落地窗 可惜26号是阴天 如果是晴天的话 特别喜欢阳光洒进来的那种感觉
远方的窗景
没见过的备品
从前台要的洗漱套装 发现客房里面并没有配备 话说这牙膏的包装是真的大啊
[/htitle]

二、 设施与服务

因为是刚下飞机 所以就没去健身房和游泳池了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
deepmining2022-11-3 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickCG2020-6-25 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-2-5 22:57
木木大大2019-9-24 09:06
木木大大2019-9-24 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

丁蜡笔昕  白金会员  2019-5-2 22:54:13  | 显示全部楼层
看到我家了
guidozz  白金会员  2019-5-2 22:58:09  | 显示全部楼层
给待遇的行政就真的太厚道了 rp真好
KnightleyL.  黑钻会员  2019-5-2 23:01:56  | 显示全部楼层
woc咱俩一个房间我之前也是这间
艮号叁  钻石会员   楼主| 2019-5-2 23:01:59  | 显示全部楼层
guidozz 发表于 2019-5-2 22:58
给待遇的行政就真的太厚道了 rp真好
是的啊 从来没想过银卡可以给行政待遇加楼层
艮号叁  钻石会员   楼主| 2019-5-3 02:12:35  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-5-2 23:01
woc咱俩一个房间我之前也是这间
这么巧的嘛哈哈哈
KnightleyL.  黑钻会员  2019-5-3 02:58:02  | 显示全部楼层
艮号叁 发表于 2019-5-3 02:12
这么巧的嘛哈哈哈
嗯嗯
木渎Kris  空乘  2019-5-3 09:26:31  | 显示全部楼层
备品是锑?
shf1215  钻石会员  2019-5-3 15:57:42  | 显示全部楼层
大白金当时也是住的4408哈哈 20小时飞行后的意外之喜 多伦多Delta酒店
englishtony  蓝钻会员  2019-5-4 06:46:12  | 显示全部楼层
温州老乡
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-5 16:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
alfyao  钻石会员  2019-5-5 17:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我五十年那里有这么好的日子过。
JBB2  钻石会员  2019-5-5 21:14:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。

回帖奖励 +1 威望

你这是行政角房了好像,普通是没有那个浴缸跟洗手间连在一体的。一般这个房是要给白金以上的,这家不吹不黑多伦多性价比最高的万豪系了。硬件足够新,软件很到位,酒廊景观跟栗子各有千秋。