发表帖子发布求助

钻石卡到02/2013?

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-9-12 07:03:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是今年通过Fasttrack to Diamond拿到的钻石。今天早上打电话给GP, CSR说如果我今年住满25stays或50nights,我的钻石可延到02/2013。第一次听到这种说法,有知道的TX能证实一下吗?

要是真的那Hyatt还让不让人歇了。今年还有10晚IHG和5晚Marriott Vacation Club要住哪。

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2010-9-12 10:12:52  | 显示全部楼层
我也是FAST TRACK拿到的,10月底就过期了,还差好几个STAY,还没决定是不是要保级。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-9-12 12:03:18  | 显示全部楼层
理论上应该如此,假设你以前不是会员,今年加入,住满25stays;
明年发给你diamond卡,这个卡应该是到2012年底或者2013年初才对。

钻石会员 鲜花(43)

monte 2010-9-12 12:21:17  | 显示全部楼层
理论上应该如此,假设你以前不是会员,今年加入,住满25stays;
明年发给你diamond卡,这个卡应该是到2012 ...
cowplus 发表于 2010-9-12 12:03

应该是到12年2月。 不可能是13年。哪有一下给两年的,

蓝钻会员 鲜花(9)

mcheng82 2010-9-12 12:49:54  | 显示全部楼层
确定了吗?如果真是这样,今年住25个stay,省的明年保级了

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-9-12 12:52:26  | 显示全部楼层
我本来的理解是Fasttrack 15 nights 注满后钻石到02/2012,明年正常情况下注满25stays保级到02/2013. 但现在GP的意思是今年如果住满25stays或50nights直接给两年的钻石到02/2013. 不知有没有参加Fasttrack又已经住满25stays或50nights的TX拿到两年的钻石。

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-9-12 12:53:11  | 显示全部楼层
别扯了
我一个账户都住了够保级n个钻石的了 都是延续到12年

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-9-12 12:58:57  | 显示全部楼层
我建议楼上的打电话给GP问一下。我今天听CSR这么说开始也以为我听错了,后来反复跟他确认没有听错。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-9-12 13:01:22  | 显示全部楼层
别扯了
我一个账户都住了够保级n个钻石的了 都是延续到12年
dimsage 发表于 2010-9-12 12:53

你这个应该是算得去年的吧?
hyatt按照日历年算,2011年给你新钻卡(因为2010年住满了25stay),可能是到2013啊

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-9-12 13:07:14  | 显示全部楼层
GP接电话的人不同说法会有不一样,最好是请她写邮件给你
做为今后的依据~

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-9-12 13:14:41  | 显示全部楼层
我担心的也是这个。拼死住满25stays到时候GP不认账我喊冤都无门。今年的假期都排满了,再挤时间出来给Hyatt实在不容易啊。

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-12 13:21:13  | 显示全部楼层
那明年住满25个stay岂不是要到2014了?

dimsage 2010-9-12 13:22:58  | 显示全部楼层
你这个应该是算得去年的吧?
hyatt按照日历年算,2011年给你新钻卡(因为2010年住满了25stay),可能是 ...
cowplus 发表于 2010-9-12 13:01

我2010年住了n个够保级diamond的了
我是眼瞧着从2011年feb到期的diamond变成了2012年2月29日到期的

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-9-12 13:26:00  | 显示全部楼层
回复 14# dimsage

我不知道你有没有参加Fasttrack。可能这是条件之一。

dimsage 2010-9-12 13:31:02  | 显示全部楼层
回复  dimsage

LADL 发表于 2010-9-12 13:26

没有参加
这个跟fasttrack可能关系不大的
应该是口误之类的我觉得

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-9-12 13:43:37  | 显示全部楼层
回复  dimsage

LADL 发表于 2010-9-12 13:26

如果可以,一般会有一个offer code的,你可以问一下用的是哪个offer code。

真有的话,我也整到25个stay。

不过这样对老会员不是很公平。

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-12 15:51:49  | 显示全部楼层
借此贴问个问题:fasttrack是不是一到15night,系统会自动把你升级到钻石?还是需要等几天?

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-9-12 16:09:52  | 显示全部楼层
回复 18# castine

很快。Stay credit一到帐马上就升级。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-12 16:14:14  | 显示全部楼层
2013还有啥意义么?

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2010-9-12 16:18:55  | 显示全部楼层
2013还有啥意义么?
asun 发表于 2010-9-12 16:14

人家有船票, 而且船里面也有不同酒店.

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-12 22:30:42  | 显示全部楼层
回复  castine

很快。Stay credit一到帐马上就升级。
LADL 发表于 2010-9-12 16:09

OK,上周住三的西安的HR,记录还没有到,到了之后就够15night了,升到钻石,马上match一个SPG的白金,应该没有问题吧?

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-9-12 23:12:13  | 显示全部楼层
回复 18# castine

不一定马上到的......

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-14 13:20:56  | 显示全部楼层
回复  castine

不一定马上到的......
tuuttuut 发表于 2010-9-12 23:12

看来你说的对,打电话到香港客服补登西安的stay,已经到了15night了,但系统还没有把我升级到钻石,是需要过一天吗,让香港客服去US问了,究竟要多久呀?

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-15 01:25:23  | 显示全部楼层
刚登陆到我的GP帐户,成为钻石卡了,赶快写信到SPG match到白金

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-15 01:27:29  | 显示全部楼层
另外问个问题:fasttrack得到的钻石级别,是什么时候收到4张upgrade的券呀?

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-9-15 08:48:06  | 显示全部楼层
刚登陆到我的GP帐户,成为钻石卡了,赶快写信到SPG match到白金
castine 发表于 2010-9-15 01:25

邮件10个小时之内没有任何回复,不会有什么问题吧? 写match邮件一般要多久有回复呀?

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-9-20 09:22:53  | 显示全部楼层
我有个奇怪的问题,既然lz已经在账户里面看到自己是钻石会员了,为什么还打电话给GP呢?