发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]尼亚加拉大瀑布住宿

787 19
请教各位,尼亚加拉大瀑布的住宿有希尔顿和万豪,更推荐哪个呢?目前是希尔顿的钻卡,万豪的钛金。先谢过各位!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿巴马2019-4-26 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ORD  白金会员  2019-4-26 06:25:43  | 显示全部楼层
Buffalo这种地方主要是玩,没必要多奢求啥。可以住靠近桥的喜来登,走不到10分钟就能进美国的瀑布区,20多分钟就到加拿大那边,很方便的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tiger20192019-4-26 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alfyao2019-4-26 08:16
自在独行2019-4-26 08:10
Seth.Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AssassinC  钻石会员  2019-4-26 08:12:14  | 显示全部楼层
你美国加拿大都有签证是么,必须加拿大这一侧。希尔顿和万豪都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192019-4-26 10:06
LI7088  黑钻会员  2019-4-26 08:31:18  | 显示全部楼层
加拿大那边的喜来登酒店,就在瀑布旁边
Xanadu.S  钻石会员  2019-4-26 08:31:48  | 显示全部楼层
加拿大那一侧的两家万豪都很棒,view很好服务也在线,当时我是818以前的万豪金,乞丐房升了(貌似)两级到瀑布景观房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192019-4-26 10:07
KnightleyL.  黑钻会员  2019-4-26 08:44:37  | 显示全部楼层
woc,我现在就在Four point 白挑中
MightyMatrix  钻石会员  2019-4-26 09:26:17  | 显示全部楼层
那边酒店基本都住过的负责任的告诉你,embassy suites 高层 fallsview room 景色是最好的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jackwang19962019-8-19 01:15
alfyao2019-4-26 23:30
tiger20192019-4-26 10:06

举报    本楼为最佳答案   

tiger2019  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 09:49:01  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2019-4-26 08:12
你美国加拿大都有签证是么,必须加拿大这一侧。希尔顿和万豪都可以
是的,加签美签都有的,明白,谢谢
tiger2019  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 09:49:45  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2019-4-26 09:26
那边酒店基本都住过的负责任的告诉你,embassy suites 高层 fallsview room 景色是最好的。
好的,了解,谢谢
tiger2019  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 10:06:26  | 显示全部楼层
另外,请问那座桥可以开车过去的吗?需要办理什么手续不?
ORD  白金会员  2019-4-26 10:15:31  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2019-4-26 10:06
另外,请问那座桥可以开车过去的吗?需要办理什么手续不?
有签证,交过路费就能开过去了
tiger2019  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 10:47:57  | 显示全部楼层
ORD 发表于 2019-4-26 10:15
有签证,交过路费就能开过去了
了解了,谢谢!
AaronWeiss  白金会员  2019-4-26 17:56:53  | 显示全部楼层
加拿大侧的万豪Fallsview!可以看我发的报告
alfyao  钻石会员  2019-4-26 23:32:36  | 显示全部楼层
同我一样,希而顿钻卡+万豪白金,也準備今年暑假去瀑布玩二日。
加拿大侧,喜来登订Deluxe可以升级Canadian Suite,App提前一天自动升级的都没来得及开口。Embassy 景观最好,要35以上的楼层,房型订能看到两边瀑布的那种。两家万豪的话我感觉一般,不带Spa的那家钛金谈心可以给套,但是酒店位置有点在瀑布之上了我感觉看的没那么过瘾。远观喜来登,近看Embassy,供参考。
tiger2019  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 06:03:35  | 显示全部楼层
alfyao 发表于 2019-4-26 23:32
同我一样,希而顿钻卡+万豪白金,也準備今年暑假去瀑布玩二日。
请问您打算住一晚还是两晚呢?我我打算一晚瀑布,一晚多伦多市区,不知道会不会太赶呢?
tiger2019  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 06:06:47  | 显示全部楼层
一个伪装的舍甫 发表于 2019-4-27 07:07
加拿大侧,喜来登订Deluxe可以升级Canadian Suite,App提前一天自动升级的都没来得及开口。Embassy 景观最 ...
好详细,了解,感谢感谢!!