发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助三亚亚龙湾希尔顿如何?值得打卡吗?

1198 51
六月初计划去三亚,也是我第一次去海南虽然研究了很多攻略,但是三亚旅游资源太丰富了,而且难得来一次想多打卡一些地方,所以计划把三亚湾,大东海,亚龙湾各住一遍(海棠湾太远了,考虑交通和吃饭就不去了),虽然知道几个海湾各有利弊还是想都亲身体验下,这样下次带家人来会比较有经验。亚龙湾目前订了一晚希尔顿,坛子里这家的帖我都看了,不过还是有几个问题,希望去过的热心朋友看到顺手解答一下,不胜感激
1.最关心的问题,哪个房型和楼层的海景是最近的最好的呢?说实话选择亚龙湾就是奔着海水的,希望住的房间是正一线海景,不知道这家有没有合适的?至于房间大小,是不是套房都无所谓,只要酒店能给安排无敌的海景房让我一饱眼福就知足了
2.这家的沙滩海水质量如何?酒店有没有什么便捷服务比如接送机,接送免税店,赠送玩偶什么的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2020-6-26 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2020-6-26 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

小学僧  钻石会员  2019-4-25 19:32:24  | 显示全部楼层
不错
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:34:19  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-25 19:32
不错
你这个回复…我觉得你学坏了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:35:20  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-25 19:34
不错
你们都是坏人!哼
悠悠月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:38:38  | 显示全部楼层
队形只能靠自己来破坏快来个好心人解答下我的问题,我会给你送花花的哦
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:40:19  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2019-4-25 19:38
没去过。其实我觉得海棠湾挺好,前提是酒店有到市区或机场的接送班车
因为我看攻略都在说亚龙湾的海水如何棒 如果不去担心后悔 如果不住亚龙湾特意过去看海好像又有点折腾 所以才考虑住一晚
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:42:20  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-4-25 19:40
基本钻卡都会给海景,这家就在海边没缺点沙滩海水三亚一流,但也就是三亚的一流
我看房型里有个全海景房 卖的很贵 不知道是不是海景比套房还好呢 请问钻卡一般会给哪种房知道吗?
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-25 19:42:55  | 显示全部楼层
亚龙湾应该沙滩最好吧 单纯海景海棠湾新酒店应该不错 哈哈 不错结尾
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-25 19:46:56  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-4-25 19:35
你们都是坏人!哼
emm那个地方接送机大概是五六百左右,或者打车,机场大巴。酒店的大巴或者免税店的车提前跟酒店说就好了~我觉得不如自己租个车。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落雪飞花2019-4-25 19:55
舍瓦  钻石会员  2019-4-25 19:47:10  | 显示全部楼层
别去了,亚希服务真不太不错
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:47:26  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-25 19:42
亚龙湾应该沙滩最好吧 单纯海景海棠湾新酒店应该不错 哈哈 不错结尾
主要是我机票订错了…用南航积分换的海口出岛 如果住海棠湾酒店好像只有送机没法送高铁站 打车就很贵了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 19:49:36  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-25 19:46
emm那个地方接送机大概是五六百左右,或者打车,机场大巴。酒店的大巴或者免税店的车提前跟酒店说就好了~我觉得不如自己租个车。
行 了解啦 我车技还不太行 租车有风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-5-4 18:30