发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]升套的意义在哪里

3304 63
升套的意义在哪里
酒店小白,之前穷大部分住的快捷酒店,也有过出门时没房间“被迫”订套房的经历,但完全不知道好处在哪。
卧室大点心里舒坦住着舒服。卫生间大的和小卧室一样也感觉很爽,但唯独不知道外面有个厅,有沙发有办公桌意义在哪。
难道大家都出门还要接待客人或者在厅里办公吗?
希望大佬指正,纠正我的错误观念,这样才有动力继续保级升级会员啊。虽然现在就是白板加一

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
得力得力2019-4-28 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
民国掷弹兵2019-4-26 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-4-26 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你们的男神迪2019-4-25 20:42
Roger_Yip2019-4-25 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

cccs0721  蓝钻会员  2019-4-25 19:02:50  | 显示全部楼层
我也是半小白,说下我自己的看法。我每次如果一个人出门,我无所谓有没有套的。但是如果拖家带口出门,心里绝对希望能有个套,不然乱得东西都没地方堆,也没法好好休息。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yxtimes2019-4-28 08:44
kevinjms12019-4-26 09:39
yxtimes  钻石会员   楼主| 2019-4-25 19:04:40  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2019-4-25 19:02
我也是半小白,说下我自己的看法。我每次如果一个人出门,我无所谓有没有套的。但是如果拖家带口出门,心里绝对希望能有个套,不然乱得东西都没地方堆,也没法好好休息。
额。。。我也觉得带孩子出门就像半次搬家一样,好多好多东西。不过我觉得套房的意义并不是多一个放东西的地方吧,毕竟出门能带的东西还是有限的。。多了也拿不了呀
cccs0721  蓝钻会员  2019-4-25 19:06:41  | 显示全部楼层
yxtimes 发表于 2019-4-25 19:04
额。。。我也觉得带孩子出门就像半次搬家一样,好多好多东西。不过我觉得套房的意义并不是多一个放东西的 ...
我觉得套房的关键地方,一是空间大,方便堆东西;二是可以分割空间,有两个小孩,一个要睡,一个要玩,套房的作用就出来了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SP332019-4-28 08:58
yxtimes2019-4-26 20:30

举报    本楼为最佳答案   

xu100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-4-25 19:13:34  | 显示全部楼层
升套跟上套一樣,心  的 一 種安心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yxtimes2019-5-4 08:54
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-25 19:18:07  | 显示全部楼层
白占便宜的感觉真的很好
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yxtimes2019-4-29 20:04
得力得力2019-4-28 10:51
Air'sWing2019-4-25 21:12
lstm00821022019-4-25 19:28
幕大人  禁止发言  2019-4-25 19:20:22  | 显示全部楼层
度假的时候带小孩会舒服很多,正常一个人出行城市酒店的话,套房毫无意义,有的人一个人出差住雅乐轩,都死皮赖脸的要套,这是病,得治
鲜花 (2朵) 鲜花榜
verboten2019-4-26 03:33
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-25 19:26:14  | 显示全部楼层
没关系
楼主全家度假,尽可以住15平的房子,反正也有至少1.8米大床
但不妨碍版上的大多数人希望住50平以上的房间
各有各的追求
没必要哪一方非得说服另一方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132019-4-25 19:39
lstm0082102  钻石会员  2019-4-25 19:29:55  | 显示全部楼层
酒店升套远比航司升商务头等要容易,所以其实套房一般都不是刚需。
刚需套房的地方, 往往基础房就是套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maurice922019-4-25 22:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
EVAN哥  钻石会员  2019-4-25 19:30:30  | 显示全部楼层
理由三个字:我乐意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ipx494  钻石会员  2019-4-25 19:30:56  | 显示全部楼层
对我来说最主要是安静
多一道门  有效隔绝走廊上大嗓门,隔壁的开关门声音
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yxtimes2019-4-29 20:04
thetraveller2019-4-26 05:46
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-25 19:33:40  | 显示全部楼层
客厅见朋友啊,总不能好几个人坐地上吧。慢慢就习惯住套了。
dayinghua  终钻会员  2019-4-25 19:37:41  | 显示全部楼层
siqianLee 发表于 2019-4-25 19:30
对我来说最主要是安静多一道门  有效隔绝走廊上大嗓门,隔壁的开关门声音
同感
HX2  黑钻会员  2019-4-25 19:38:56  | 显示全部楼层
一直佛系,没套无怨,升套也不拒绝,活的肤浅,从未考虑过意义何在?我想,有需求自然有意义,无论办公桌还是客厅,乃至于多余的那个卫生间。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
czwweir  钻石会员  2019-4-25 19:41:55  | 显示全部楼层
家庭出游的话,套大一些,两个娃有地方活动,当然基础房够大,有50-60p,也就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yxtimes2019-5-4 08:54
manthemas  白金会员  2019-4-25 19:54:11  | 显示全部楼层
一個人住那麼大會怕(常常被升套過) 但是有帶老婆小孩如果高卡會籍 飯店稍微體貼一點 會真的大大加分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜