发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]动态令人心碎。。。

1562 31
LIVE  终钻会员  2019-4-25 18:54:14  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-4-25 18:51
也不便宜、涨价了,不过也还能接受
涨价,也没ENY-XIY涨的猛烈啊。。。像你这样还能工作日请出假来的,还合适。。周末短节假日的,没戏啦。。
罗森绿城  白金会员  2019-4-25 18:57:45  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-25 18:54
涨价,也没ENY-XIY涨的猛烈啊。。。像你这样还能工作日请出假来的,还合适。。周末短节假日的,没戏啦。。
ENY涨到多少啦?有一阵没去朝圣了
LIVE  终钻会员  2019-4-25 18:59:47  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-4-25 18:57
ENY涨到多少啦?有一阵没去朝圣了
1050+50。  一阵。。不才2个多礼拜嘛。。
罗森绿城  白金会员  2019-4-25 19:01:40  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-25 18:59
1050+50。一阵。。不才2个多礼拜嘛。。
涨就涨吧、我还是喜欢祁连、德令哈
LIVE  终钻会员  2019-4-25 19:03:50  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-4-25 19:01
涨就涨吧、我还是喜欢祁连、德令哈
你不觉得祁连的人开始多起来了么。。目测很快变成南泥湾第二了。。德令哈其实已经贵起来了。。。不少人已经嫌贵了。。。恩施已经贵起来了。。。有的时段还已经至少翻倍了。。。总之。。。你的白金路。。。很金贵了。。。
snowity  白金会员  2019-4-25 19:06:32  | 显示全部楼层
税费是一样的啊
兜兜转转  黑钻会员  2019-4-25 20:14:07  | 显示全部楼层
动态忽略,就标准O或者X的时候换吧,动态真不如现金买
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-25 23:49:26  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-25 16:50
高铁。。。还要啥自行车。。。哈哈。。。不过坐坐商务舱,没有人吵的时候,还好。。。但现在,外放音乐、游戏,大声打电话,不论是火车还是飞机,都是不可避免的。。。
从来没坐过高铁的商务座,只坐过一等座。不知道商务座有没有服务。
LIVE  终钻会员  2019-4-26 00:22:30  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-25 23:49
从来没坐过高铁的商务座,只坐过一等座。不知道商务座有没有服务。
有小食(一袋),有冷热饮料(复兴号上海路局的车应该还有现磨咖啡,绝对比东航3+1速溶强十倍,其余路局和线路的咖啡也不行),中午和晚饭的饭点,应该有盒饭+汤,至于味道只能说。。。果腹吧。。。哈哈。。。有毛毯,有拖鞋,没报纸(可能有铁路系统的报纸),有杂志(铁路刊物)。。。
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-26 00:32:45  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-26 00:22
有小食(一袋),有冷热饮料(复兴号上海路局的车应该还有现磨咖啡,绝对比东航3+1速溶强十倍,其余路局和线路的咖啡也不行),中午和晚饭的饭点,应该有盒饭+汤,至于味道只能说。。。果腹吧。。。哈哈。。。有毛毯,有拖鞋,没报纸(可能有铁路系统的报纸),有杂志(铁路刊物)。。。
哈哈,高铁没服务能接受,但一路推销零食、盒饭、冰激凌打扰休息有点受不了,今年一定要体验下动卧。
LIVE  终钻会员  2019-4-26 00:54:34  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-26 00:32
哈哈,高铁没服务能接受,但一路推销零食、盒饭、冰激凌打扰休息有点受不了,今年一定要体验下动卧。
商务座是静默推销。。。只会拿着哈根达斯来问问,以及各种列车模型推来推去。。。