发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]豪华公务舱和普通公务舱差别在哪

3502 18
感觉都是包厢式…难道中间有帘子?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2019-4-25 15:00:01  | 显示全部楼层
豪华公务舱要豪华一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shampoo2019-4-25 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南北常客  钻石会员  2019-4-25 15:02:26  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-4-25 15:01
看看大家的report。。。。豪华公务舱和普通公务舱还是有本质不一样的
啥叫本质不一样,相对于看上去不一样?
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-25 15:11:50  | 显示全部楼层
Blackwisen 发表于 2019-4-25 15:02
啥叫本质不一样,相对于看上去不一样?
脚可以甩得更直?
BugFlyer  钻石会员  2019-4-25 15:45:51  | 显示全部楼层
就是比头等舱本质上差些吧?
LIVE  终钻会员  2019-4-25 16:10:56  | 显示全部楼层
359的豪华公务之于公务,的确不如773的头等之于公务来的差异明显。359豪华公务,基本上长得和公务就很像,只是在空间上更宽松,中间2个座位可形成会议空间等等。自己出行,公务足够了。(见图)773的公务反鱼骨,没有拉门。773的头等,空间超大,特别是前舱的公共空间,利用率极低,虽然浪费,但一下子就给人通透的感觉……所以,还是算得上东航旗舰座舱了。虽然保养的不好,坏的坏,旧的旧,脏的脏,但,359保养也不好啊,没到一年呢,都开始有脏乱差的苗头了……哈哈哈。。。 豪华公务舱和普通公务舱差别在哪
豪华公务舱和普通公务舱差别在哪
鲜花 (7朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-10-29 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱清咖2019-7-5 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
traveldp2019-4-26 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chariao2019-4-26 00:21
樵山偫鹤2019-4-25 16:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

神马电台 发表于 2019-4-25 16:10
359的豪华公务之于公务,的确不如773的头等之于公务来的差异明显。359豪华公务,基本上长得和公务就很像,只是在空间上更宽松,中间2个座位可形成会议空间等等。自己出行,公务足够了。(见图)773的公务反鱼骨,没有拉门。773的头等,空间超大,特别是前舱的公共空间,利用率极低,虽然浪费,但一下子就给人通透的感觉……所以,还是算得上东航旗舰座舱了。虽然保养的不好,坏的坏,旧的旧,脏的脏,但,359保养也不好啊,没到一年呢,都开始有脏乱差的苗头了……哈哈哈。。。[图片][图片]
官方发言人粗线惹!!
LIVE  终钻会员  2019-4-25 16:17:30  | 显示全部楼层
偶是民间野生的不靠谱。。。
koji  蓝钻会员  2019-4-25 16:34:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本质上有很不一样么。。。
云游四海202  钻石会员  2019-4-25 19:24:38  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-25 16:17
偶是民间野生的不靠谱。。。
野白合也有春天,,,
LIVE  终钻会员  2019-4-25 19:32:37  | 显示全部楼层
云游四海202 发表于 2019-4-25 19:24
野白合也有春天,,,
哈哈哈。春意盎然啊!
煎饼狗子  蓝钻会员  2019-7-5 09:30:46  | 显示全部楼层
有哪位朋友试过789的豪公吗?
Mr.noroom  蓝钻会员  2020-1-9 11:54:53  | 显示全部楼层
煎饼狗子 发表于 2019-7-5 09:30
有哪位朋友试过789的豪公吗?
789,我是第二排乞丐公务舱,前面秃头就是豪华公务舱。目测区别,电视大,没了。